Фермерский островок
Магазин
СИ
Степан Ильин
Продавец хаа’балистая пс’ихичка. После вопроса почему на витрине стоит просрочка закатила глазёнки и сказала не хотите, не покупайте. Т.е здесь продажа просрочки со скидкой в порядке вещей и это заявлено прямым текстом. Дальше она могла просто заткнуться, но решила вступить в полемику. Пыталась запугать полицией…подскажите куда смеяться. Продает просрок и полицию вызывать собралась. Великолепный план. Но вот только домой она умотала быстрее🤭 В общем, не советую здесь брать что либо. Теперь у меня даже есть подозрения, что если срок годности не истек, то маркировка запросто может быть переклеена. И ещё: Доставать товар руками в перчатках якобы гигиенично. Особенно деньги считать в данных перчатках между этим. Фееееее🥴
Альбина Бронникова
Купила там рулет куриный, оплатила. Потом присмотрелась и там какая-то внутри белая слизь, решила посмотреть срок годности , а его просто отодрали и так на всех трех рулетах. Продают товар без указаний срока годности или вообще просрочку. Я оплачивала по куар коду, карты с собой не было мне не оформили возврат, я оставила номер телефона , чтобы возврат вернули переводом. У них точно после этого случая брать ни чего не буду. Кассир ничего не знает как обычно.
ПК
Павел Комелин
Продавщица свалила в 20:55. Товарный ассортимент не знает, работать нет желания. После такого сервиса ничего покупать нет желания. Цены завышены Вы подпишите товары нормально. Купил "шпик домашний", его есть невозможно, очень острый. Это не магазин, а лотерея. Куда мне сейчас деть шмат сала, который я есть не могу?