pro.bankrotstvo
Юридическая компания
Вакансии
Владимир Ряшенцев
Обратился со своей проблемой к этим юристам. Получил от адвоката чёткий и внятный ответ ещё на стадии консультации. Теперь знаю, что нужно делать. И знаю, к кому можно обратиться в случае необходимости! Спасибо!
ИР
Илья Радченков
Прошел процедуру банкротства, всё закончилось удачно.Очень хороший,отзывчивый коллектив.Ещё раз всех благодарю за проделанную работу.
KB
Kirill Buyanov
Обратился недавно к Арбитражному управляющему за решением очень важного вопроса. Мне очень помогли.
Элина Кузина
Огромное спасибо за помощь! Очень грамотный управляющий
Алёна Мицкевич
Обратившись за помощью, я получила качественную и грамотную консультацию по моему вопросу. Высокий уровень компетенции, профессиональный подход и огромный опыт
Карина Степанова
Была проведена невероятная работа. Приставы и коллекторы перестали со мной связываться уже после 1 суда. Документы были собраны быстро, заявление было направлено в суд сразу после сбора всех необходимых документов.
ОД
Оля Дорохова
Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую. Списано 3,6 миллиона. Отличный специалист. Знает своё дело.
Кристина 👻👻👻
Выражаю огромную благодарность Михайловой Д.Д. Уже на первой консультации почувствовал, насколько он опытен в вопросах сохранения имущества при банкротстве, подкована и грамотна. Банкротился у неё. Услуги стоили недорого.
Лилия Кузнецова
Меня Обманули мошенники И единственный выход был - Банкротство! Спасибо больше Дарье , она и ее помощники всегда были на связи , списали все долги , сохранили имущество и морально всегда поддерживали !
Алена Неваева
С меня списали все долги !!!! Я так благодарна !!! Большое спасибо !!!
Дарья Михайлова
Проходил у Дарьи Дмитриевны банкротство. У меня была не простая ситуация. Все сделали четко без всяких обманов, как большинство других юристов. Остались исключительно положительные эмоции от делового сотрудничества.