Тонирование автостёкол
ДХ
Дмитрий Харитонов
Рекомендую, тренировал Ниву. Всё было сделано качественно и быстро.
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья Денщиков
У мастера огромный опыт работы. Работу выполнил быстро, качественно и со всеми моими предпочтениями! Советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Марат
Работает с качественным материалом! Проездил год, все отлично! Керамика на машине гидрофобит, с пленкой и тонировкой все отлично!!! Рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владислав Евгеньевич
Клеили тонер. Позвонил, всё доходчиво объяснили, ещё и свободное окно было. Тут же подъехал, закатали всё быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Если тонер - то теперь только сюда. Рекомендую всем) Ринату от души за работу. Всем добра😎
14 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Андрей Мельников
Тонировал в данном месте свою ласточку. По телефону мастер подробно и терпеливо все объяснил. На месте тоже пообщался, все показал, рассказал. Никаких понтов, все вежливо и доброжелательно. Работа сделана очень качественно, пленка отличная. По сравнению с другими конторами — качество максимальное. Однозначно, посетите не пожалеите. Еще больше приколюх узнаете пообщавшись с мастером, так как очень грамотный и ответственный специалист.
РИ
Ринат Ибрагимов
Отличный специалист 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик
АS
Александр Sm
Отличный мастер, все по делу. Сделал качественно. Не первый раз у него тонируюсь. Буду еще обращаться.
Спасибо большое за отклик
Марина Смоленцева
Классный специалист, принял без очереди и быстро заклеил скол на лобовом стекле! Супер, рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
РИ
Ренат Исмагилов
Договорились по времени, приехал, оставил машину. За пол часа до готовности позвонили. Всё сделано на 5. Ценники адекватные. Рекомендую.
Диана Борисова
Чётко, быстро , не дорого 👌
Роман Капралов
Позвонил хотел полоску на лобовое, проконсультировали, подъехал по времени сразу приняли, сделали быстро, качественно.По цене не дорого, рекомендую
Павел Редькин
Отличный ремонт стекла, делают даже сложные сколы, спасибо!