ПрофПрокат

Компания по прокату и аренде строительного инструмента и оборудования
10%-ная скидка новым клиентам, подробности на сайте или по телефону
РекламаОбщество с Ограниченной Ответственностью "Авантаж" , ИНН 1800014660. Акция действует до 30.06.2026
Сергей Колупаев1 отзыв
ПрофПрокат, компания по прокату и аренде строительного инструмента и оборудования
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё
Андрей Трофимов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ХБ
Халид Балаев1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Халид! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова
ВИ
Владимир Ичетовкин2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ВТ
Валентин Тронин1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Marat Rahmatullin2 отзыва
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
см
сергей максимов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё
Андрей Титов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИН
Игорь Нохрин1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Кучма1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Денис Шахаев6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
ДВ
Данил Вахрушев1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ПО
Павел Опарин1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Городской житель1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
КИ
Кабиров Ильяс1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть !
Александр Сорокин1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за высокую оценку, ждём вас снова!
К К7 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Denis Zhuravlev13 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
ВШ
Вячеслав Шараев4 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЛП
Леонид Пахоменков1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Марина Сергеева2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Тарасов1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем снова.
Вячеслав Гавшин34 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Во первых мы занимаемся прокатом инструмента, а не расходников к ним. Во вторых у вас была проблема…
Максим Серафимович1 отзыв
ТЧ
Таня Черкасова4 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв. Будем ждать вас снова.
Никита Мошкин25 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Такого клиента не было
Юля Ертахова1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Максим Иванов3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Евгений Васильев45 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉