Монблан
Андрей Филимонов
Офигительеый ЖК Дорого и богато
НР
Ника Раш
Отличный ЖК, современный, статусный, вся инфраструктура рядом. Я очень рада, что мы приобрели здесь квартиру, скоро заезжаем и будем обживаться.
Владислав Орехов
Совсем недавно приобрёл квартиру в ЖК Монблан несмотря на то что дом ещё строится. Дом привлёк своей современностью и красотой. Очень удобное расположение дома так как рядом есть всё нужное - магазины, детские площадки и другое. Всем рекомендую!
Анастасия Горбушина
Присмотрелись к покупке квартиры в данном ЖК, он привлёк нас своей современностью, функциональностью и красотой. Вся инфраструктура продумана, всë рядом. Супер!
Анастасия Смирнова
Я приобрела квартиру в ЖК "Большой город Момбад" и осталась очень довольна! Отличное расположение с развитой инфраструктурой, удобная планировка и просторные комнаты. Застройщик активно консультировал меня на всех этапах покупки, что очень помогло. Цена полностью соответствует качеству. Хотя дом еще находится в стадии строительства, работы идут активно. Я счастлива с выбором и всем рекомендую этот ЖК!
Алсу Гиздуллина
Купила квартиру в ЖК "Большой город Момбад". Очень довольна расположением – рядом вся инфраструктура. Планировка удобная, комнаты просторные. Застройщик подробно консультировал на всех этапах. Цена соответствует качеству. Дом еще строится, но работы идут активно. Жду сдачи дома и заселения!
ДП
Данил Павлов
Общался с представителями застройщика – они были вежливы и ответили на все вопросы. Если продолжат в том же духе, уверенно рекомендую этот комплекс для будущих жителей!
ВБ
Владислав Брылов
Покупал квартиру в этом доме, внёс небольшой первоначальный взнос. Ставка была невысокая. Расположение дома радует, рядом много важных мест и детских площадок. В целом доволен
РР
Роман Рябов
ЖК ещё находится в процессе стройки, но мы с семьёй уже присматриваем места в нем. Удобно, что данный комплекс находится прямо в центральной части города, соответственно, хорошо развита инфраструктура, рядом есть все необходимое: детские сады, школы, различные магазины и даже фитнес клубы. Дизайн ЖК, комнаты, дворовая территория тоже порадовали. Мне кажется, семьям стоит, да и в принципе всем, присмотреться к этому дому, т.к нам рассказали, что у них есть такие программы лояльности как льготные ипотеки и сниженные ставки.
МД
Максим Дюпин
Дом еще строящийся, но уже виден результат. Есть качественные ниши для кондиционеров, живописные дизайнерские холлы, хорошие окна с шумоизоляцией. Компания строит с высокой скоростью и потрясающим качеством.
Лилия Ахметзянова
Расположение дома будет удобным для семей с детьми. Магазины в шаговой доступности, бассейн, детские сады, недалеко школа. Удобно, и, главное, безопасно - огороженная детская площадка при доме.
эм
элли мд
Хочу купить здесь квартиру. Удобно расположен в центре города, что рядом есть практически всё. В пешей доступности есть остановка. Понравился фасад дома.
ДД
Диана Ди
Отличный жилой комплекс! Подземная парковка, развитая инфраструктура, школа, сад, крупные магазины в шаговой доступности. Ну и привлекли условия кредитования. Советую обратить внимание на этот жилой комплекс всем, кто ценит практичность и современность.
Эвелина Зарипова
Выбирала квартиру, и решила остановиться на этом доме. Понравилось что есть подземная парковка, и территория дома закрытая. Интересный дизайн как самого дома, так и двора. Самое главное это удобное расположение, рядом есть все что нужно. Это отличный дом для комфортной жизни.
Мс
Михаил суслов
ЖК «Монблан» на улице Карла Либкнехта, 46 в Ижевске - отличное место для тех, кто ищет современное жилье в центре города. Строящийся дом должен быть сдан в декабре 2024 года и расположен в районе с отличной инфраструктурой. Здесь рядом находятся остановки общественного транспорта, продуктовые магазины, кафе и даже фитнес-центры. Уникальный двор с мини-фонтаном и детской площадкой обещает стать прекрасным местом для отдыха. Если ищете новый дом, обязательно обратите внимание на это предложение!
Алина Крестьянинова
Хочу здесь себе приобрести квартиру. Комплекс расположен мне и моей подруге очень удобно. Рядом много магазинов. Комплекс современный и классический.
Кристина Захарова
Хочу приобрести тут квартиру, и рассказать о плюсах. Красивый дом, с интересным фасадом. Удобное расположение, рядом остановки, магазины и спорт.залы. Двор с фонтаном, что очень необычно, а в квартирах шумоизолирующие окна и звукоизоляция пола. Территория дома огороженная. ЖК классный, застройщик постарался для комфортной жизни людей.
Анастасия Ковина
При выборе квартиры обратили внимание на данный жилой комплекс. Очень эмпонирует, что здесь есть подземный паркинг и кладовка. Дизайнерский холл, двор с фонтаном-очень впечатляет. И при этом доступная цена, т. к. менеджеры помогают подобрать индивидуальные условия кредитования. Рекомендую присмотреться тем, кто ищет отличное сочетание цены и качества.
SA
Svetlana A
Хорошая инфраструктура и приятные менеджеры отдела продаж. Цены доступные, а также приятные условия от банков по покупке квартиры, мне все понравилось и очень повезло с выбором!
Кира Кракович
Неплохой и красивый жилой комплекс. Удобно, что есть подземный паркинг. Заметил хорошую шумоизоляцию. Приятно удивил необычный двор с фонтаном. Хоть он ещё и строящийся, но уже может удивлять.
Есения Сапаева
Жилой комплекс "Монблан" оставил у меня довольно хорошие впечатления. С одной стороны, расположение отличное – близость к центру города, хорошая транспортная доступность с подземной парковкой. Сам комплекс выглядит современно и внешне привлекательно. Квартира, которую я осмотрела, имела неплохую планировку. В целом мне понравилась квартира.
Слава Загребин
Приятно удивило качество проекта! Фасад выглядит современно, материалы выбраны с умом. Особенно понравились французские балконы и витражное остекление - это придает дому стиль. Еще впечатлили такие дизайнерские холлы, это что-то новое для нашего города. Уже есть подстветка дома. В вечернее время очень эффектно выглядит.
аш
алена шемякова
Мне понравилось, что в доме хорошая звукоизоляционная система с детьми очень удобно).Также отмечу что дом огорожен, посторонним людям не пройти. Да и в целом очень красиво выглядят подсветки детям нравится)
ОО
Олеся Орлова
Что впечатлило, так это то, что есть подземный паркинг и кладовые комнаты. Не везде они есть. Также понравилось, что рядом остановка общественного транспорта. Магазины, садик и школа, вообще не далеко от дома. Это радует!
Артём Главатских
ну прикупил себе квартирку. спасибо менеджером, очень быстро отвечают и всегда на связи. парковка хорошая, соседи не шумные, звукоизоляция не прямо хорошая, но лучше, чем в моей прошлой кв
КА
Кирилл Александрович
Купил квартиру, всё понравилось, менеджеры отзывчивые всегда были на связи, ещё очень сильно понравилось удобства парковок, очень красивая подсветка дома. Спасибо!
Мария Кяхрина
Покупала в „Монблан” квартиру, потому что она находится в центре. Много продуктовых магазинов. Рядом, что очень удобно, есть школы, детские сады. Очень рада, что я с семьей переехали именно сюда!
СА
Сарянова Анастасия
Квартира очень привлекла нас своим современным фасадом и интересным дизайном . Удобное расположение все рядом . Французские балконе очень стильно смотрятся !
Федор Хорламов
Пользовался услугой данной компании и мне все понравилось люди мастера своего дела .Мне понравилось их работа ,культурные,добрые,отзывчивые.Эта компания для меня одна из самых креативных и умелых!
Сомов Максим
Квартира красивая современная фасад красивый хороший жилой комплекс,очень красиво!
Лена Бирюкова
Ещё чуть-чуть и вот мы заедем в наш нашу прекрасную квартиру! Я вообще напротяжении всей стройки была уверена в этом застройщики, вы делаете идеальный дом. Жк потрясающий ещё и в таком хорошем районе, всё чудесно
Лиза Ламская
Проект дома действительно выделяется на фоне других. Двор выглядит очень уютно, понравилось наличие фонтана и необычных качелей. Детская площадка тоже выглядит безопасной и комфортной, будет где проводить время с детьми
Надежда Лютягина
Многое понравилось в этом проекте: начиная от архитектурной подсветки дома и заканчивая французскими балконами. Такое ощущение, что каждый уголок продуман для удобства жильцов. А двор с фонтаном — это вообще отдельная тема, выглядит круто
Милена Зимина
Квартира в этом доме привлекла внимание современным фасадом и интересным дизайном. Использование натуральных материалов и французские балконы — это точно плюс. Удобное расположение, всё рядом: магазины, кафе, транспорт
Миропия Грузинова
шумит мучает