Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Анна А.
Понравилось
В пункте выдачи работают подростки, на рабочем месте обсуждают личные проблемы, обнимаются, спорят кто из них пойдет на склад за заказом. Элементарно даже в ответ не здороваются. Была 13.12 работали два парня и светловолосая девушка. Дополняю отзыв, все разы, что посещали после нг, была приятная, вежливая девушка👍
Ma Giztseva
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы 0. Постоянно завалы, сидят подростки и играют в телефон. Неужели нельзя набрать нормальных сотрудников?
Аля ☺️
Совсем не понравилось
Хотелось бы выразить крайнее недовольство сервисом в вашем пункте выдачи заказов. Работники проявляют откровенное пренебрежение к клиентам — общение проходит грубо и даже хамски. Вместо помощи и поддержки мы столкнулись с совершенно неприемлемым поведением сотрудников. При попытке оплатить заказ возникла необходимость воспользоваться вашим Wi-Fi. Когда мы спросили пароль, получили странный ответ: оказывается, доступ предоставляется исключительно по настроению работников! Такой подход абсолютно недопустим в профессиональной среде обслуживания клиентов. Далее ситуация усугубилась предложением оставить заказ в непонятной ячейке для хранения. Несмотря на нашу просьбу разъяснить механизм, работник ограничился нелепым советом "оставьте вещи и потом заберёте". Никакого внятного объяснения предоставлено не было. Более того, разговор происходил в крайне нервной обстановке: нас торопливо попросили покинуть помещение буквально через минуту, мотивируя это закрытием магазина. Подводя итог, уровень сервиса вызывает глубокое разочарование. Подобная манера общения и организации процесса создаёт дискомфорт для покупателей, снижает доверие к магазину и заставляет задуматься о целесообразности дальнейших покупок именно у вас. Подобное отношение персонала недопустимо и требует срочного вмешательства руководства для улучшения качества обслуживания. Надеюсь, данная информация будет учтена руководством, и работа вашего пункта изменится кардинально.
v
vvwskrtt
Совсем не понравилось
Что за фигня, ребят, вчера пришла за заказами один забрала, другой – «мы потеряли ваш заказ, завтра приходите». Пришла сегодня, сказали, что отправили обратно. Супер, спасибо большое))). Отвратительный пвз
Ои
Олег и был такофф
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение работников. Пришел в 12 получить товар, сотрудник молча махнула на объявление приклеенное на столе, что не выдают товары до 15:00 в связи с "завалом". Пишешь в поддержку, эти бесстыжие отвечают, что работники WB имеют право на 15 минутный перерыва в сутках и затребовали подтверждающие фото/видеоматериалы. И ЭТО ВСЁ ПРИ ТОМ, ЧТО ТАМ КАМЕР, КАК У ЁЖИКА ИГОЛОК. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Идёте за товаром в этот пункт, не забывайте включать видеокамеру. ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЭ-ГО.
София
Совсем не понравилось
Невозможно получить товары из-за постоянных сбоев wi-fi, плюс ко всему зайти туда сложно, так как везде стоят коробки полные/пустые
Maria Kas
Совсем не понравилось
Коробками заставлено почти все помещение, через них буквально приходится протискиваться, что бы получить свой заказ Примерочные грязные, вай фая нет, на просьбу подключится сотрудницы отвечают отказом, не положено Вам с таким походом в сфере услуг делать нечего
eM
entlie M
Совсем не понравилось
Халатные сотрудник выдачи и менеджер, которые завернули мой товар обратно на склад, списав деньги. Месяц веду переписки с техподдержкой WB, с банком по возврату, с роспотребнадзором. Видимо последней инстанцией еще полиция остается.
Vlad Orlov
В восторге
Сотрудники оперативно работают, все понравилось
Николай Михайлов
Совсем не понравилось
Неверно указан режим работы!!!!!! В приложении ВБ до 21ч, на двери - до 20ч!!!! Это неуважение к своим клиентам!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Алексей Сорокин
Не понравилось
Ставлю 2, потому что уже в 19:45 вход закрыт, хотя на двери объявление, что работает до 20:00. И как к Вам попасть, если вход закрыт?
НЛ
Никита Латыпов
В восторге
Хорошие, общительные сотрудники, очень быстро реагируют на просьбы клиентов