Планета здоровья
4.4
4.4
ГН
Гулия Набиева
Купила все,что выписал врач. Все препараты были в наличии. Хороший ассортимент, грамотные специалисты, чистая и светлая аптека.Рекомендую.
Алена Макарова
Приходила в аптеку за увлажняющими каплями,девушка фармацевт все грамотно объяснила и помогла сделать выбор
Глеб Пасынков
Очень хорошая аптека!! даже на экскурсию записались с классом 12. Сентября 2025.
ЕГ
Елизавета Ганихина
Замечательная аптека! Последнее время часто хожу сюда. Приветливые и вежливые сотрудники, при этом не навязчивые, не втюхивают лишнего, а наоборот подсказывают и консультируют) большой ассортимент
Анастасия Истомина
Хотела бы выделить одного фармацевта, молодой парень со светлыми волосами. Во второй раз посещаю данную аптеку в ночное время, в первое посещение фармацевт без каких либо уточнений начал впихивать не нужное мне лекарство, без уточнения симптомов. После того, как я отказалась его брать, молодой человек возмущенно вздохнул и закатил глаза на мой отказ, показывая все возмущение от отказа. Во второе посещение при звонке для вызова фармацевта, спустя какое-то время он вышел из служебного помещения и просто ушел в обратную сторону от окошка. Минус вайб.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
НД
Нарина Десуки
Отличная аптека, хожу только в нее,клиентоориентированность на высоте, фармацевты отзывчивые, всегда помогут и проконсультируют, все подробно рассказывают, ассортимент широкий, никогда не было такого, что приду за препаратом, а его нет
ОД
Ольга Дружинина
Всегда совершала покупки и заказы именно в этой аптеке по дороге на работу. 11 марта 2025г. Произошла одна неприятная ситуация. Данная ситуация меня очень сильно расстроила и я обратилась в службу поддержки аптеки, буквально через день мне позвонили и принесли извинения, очень приятно что оперативно разобрались.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Р
Рустам
Отличная аптека, купил всё, что прописали. Цены адекватные, скидок много. Большой зал, удобное расположение витрин. Рекомендую.
СП
София П
Хочу выразить благодарность старшему фармацевту,мне предложили альтернативу пробиотику,который я планировала купить в том же ценовом диапазоне с большим количеством, в целом и видов в частности, лактобактерий. Эффект от препарата заметила уже на второй день . Спасибо!
Tanyusha Igorevna
Посетили сегодня с детским лагерем , поучаствовали в проекте "Юный фармацевт". Дети в полном восторге, спасибо огромное 🙂 Отдельную благодарность хотим выразить заведующей Марии Сергеевне, Очень добрая и вежливая. Детям в самом конце дали подарочки ❤
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Рута Пинк
Все хорошо, отдичная аптека
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Богдан Макаров
Серьезно, после 5 звонка вышел провизор заспанный, время 23:35. с вопросом «что у вас?» впервые встречаюсь с таким именно в этом филиале
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Ильшат Мидхатович
Аптека работает круглосуточно, а сотрудники спят. Или просто в аптеке никого нет. Стояли с 1:00 до 1:30, никто так и не открыл окошко, на звонок и стуки никто не реагирует. Прошу компанию разобраться в ситуации.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву…