Банкирро
Юридическая компания
Андрей Калашников
Решился объявить себя банкротом. Обратился сюда, помогли грамотно оформить документы, проконсультировали бесплатно. Долги теперь списаны, вздохнул свободно.
ЗП
Зиновий Прохоров
Обратился сюда, чтобы разобраться с долгами. Получил грамотную консультацию Дмитрия, всё объяснил понятно и доступно. Теперь уверенно иду к своей финансовой свободе благодаря профессионалам своего дела.
ТШ
Тимур Шумилкин
Обращался за списанием долгов. Мне провели бесплатный анализ и предложили рассрочку. Дмитрий и Никита помогли сохранить жилье, за что им спасибо.
Александр Давидович
Оформил банкротство, рекомендую. Спасибо
Дима Соколовский
Когда долги давили, обратился за помощью. Дмитрий юрист все по делу объяснил. Теперь занимаются моим вопросом. Стало намного легче.
Мирон Ардаров
Получил бесплатную консультацию и финансовый анализ. Опытные юристы предложили рассрочку платежа на 15 месяцев. Вся процедура прошла прозрачно, без скрытых комиссий. Мне удалось сохранить недвижимость, что было ключевым.
ЗП
Зина Порошенко
Сама с долгами справиться не могла. Здесь подсказали правильный путь. Все объяснили без лишних слов. Теперь дышится свободнее, голова ясная.
Дмитрий Конев
Пришел на консультацию, долги разбирали долго. Консультант Никита толковый, все объяснил. Буду думать про банкротство.
ПБ
Прохор Безсонов
Обращался к Дмитрию и Никите из-за долгов. Мне провели бесплатный анализ, предложили рассрочку и сохранили квартиру. Наконец вздохнул свободно.
Александр Иванов
В общем, я уже очень долго искал, куда можно обратиться по вопросу списания долгов, и я случайно наткнулся на компанию Банкирро. Мне помогал юрист Дмитрий. Всё объяснил по шагам, успокоил и сказал, что с такой ситуацией сталкиваются многие. Оформили всё под ключ, дали рассрочку на 10 месяцев — это было для меня критично важно. Также хочу поблагодарить консультанта Никиту. Был всегда на связи, отвечал даже поздно вечером, помогая с документами, и поддерживал меня, чувствуя, что не один на один с этой проблемой.
Попала в неприятную ситуацию выступила поручителем у знакомой по кредиту . У неё начались проблемы, потеряла работу и перестала гасить кредит и банк начал требовать от меня как от поручителя погашения задолженности и самого кредита .Ситуация сложилась непростая . Обратилась в Банкирро за помощью и получила её. Я благодарю Вас Дмитрий за Вашу Неоценимую помощь в решение моей такой непростой ситуации . Спасибо Вам!
ДД
Дамир Джухумир
Грамотные юристы, оформили банкротство, рекомендую
Александр Архипов
Нашел выход из сложной долговой ситуации. Юрист Дмитрий помог списать долги. Всё прошло без скрытых платежей. Психологическая поддержка тоже пригодилась.
Анатолий Шепченков
Долго не решался заняться банкротством, но благодаря профессиональной работе юриста Дмитрия всё прошло спокойно. Документы оформили быстро, кредитные обязательства списали полностью, психологически стало намного легче. По ходу процесса были нюансы, но всегда можно было получить оперативную помощь — поддержка работает действительно круглосуточно.
ВЩ
Вова Щукин
Пользовался услугой банкротства физлиц, долги успешно списали. Юристы опытные, работа организована грамотно и профессионально.
НЕ
Николай Егоров
Обратился по поводу списания долгов. Юрист Дмитрий сразу объяснил все нюансы. Процесс непростой, но они взяли все на себя. Отличная поддержка, всегда на связи. Я получил то, что было обещано.
Андрей Клушин
Обратился за консультацией по банкротству. Юрист Дмитрий все подробно объяснил, провел финансовый анализ. Предложили рассрочку на услуги. Персонал доброжелательный. Буду думать, но первое впечатление хорошее.
SL
SPEED Lol
Все вопросы были решены быстро и эффективно, а также объяснили сложные моменты доступным языком
РС
Роман Семёнов
Потребовалась помощь в списании долгов. Консультант Никита все объяснил, провел анализ. Помогли разобраться с процедурой банкротства.
ГС
Гавриил Сапрыкин
Дмитрий отлично разобрался в моей ситуации с долгами. Помогли спокойно и без лишних нервов.
DK
Danik Karimov
Обратился в компанию, когда долги стали серьезной проблемой. С первого контакта понял, что здесь работают опытные люди: всё объяснили четко, без воды. Предложили бесплатную консультацию и детальный финансовый анализ — это помогло понять, какие варианты у меня есть. В итоге часть долгов списали, остальное оформили в рассрочку на 15 месяцев, — платить стало реальнее.
Ерлан Сериков
Консультация с Никитой была очень полезной. Разобрался в ситуации с долгами. Буду заключать договор на списание долгов.
ВГ
Валерий Гринченко
Решился на банкротство, так как долги задушили. Юрист Дмитрий всё грамотно оформил. Теперь сплю спокойно, спасибо!
ИП
Илья Пешков
Никита проконсультировал грамотно, всё объяснил. Юрист Дмитрий помог с оформлением документов. Рассрочка удобная, без скрытых комиссий.
РВ
Роман Волков
Проконсультировался по банкротству у Никиты. Все четко и понятно объяснил. Рассрочка на 15 месяцев - это удобно. Подумаю, наверное, воспользуюсь услугой.
ИД
Илья Деревянко
Долго сомневался, стоит ли банкротиться. После консультации с Дмитрием все стало понятно. Наконец-то решился на этот шаг. Спасибо!
Анатолий Шевченко
Спасибо за консультацию! Никита помог оценить мои шансы на списание долгов. Теперь я знаю, что есть выход из сложной ситуации.
Артем Вильямс
Дмитрий, юрист, помог разобраться с моей сложной ситуацией. Все объяснил, предложил решение. Очень благодарен за профессиональную помощь.
МД
Макс Дедов
Консультация помогла разобраться в вопросе с долгами. Чётко, понятно и без лишней воды. Теперь знаю, как действовать дальше.
ОС
Олег Сафронов
Проконсультировали по банкротству. Никита все подробно объяснил. Условия понятные, без скрытых платежей. Планирую обратиться к ним за помощью.
ГК
Гриша Кошкин
Дмитрий - грамотный юрист! Помог разобраться в сложной ситуации с долгами. Проконсультировал бесплатно. Рассрочка на банкротство - это удобно.
ExstableBIO
Все сделали отлично, быстро и очень качественно, видно что занимаются этим не первый раз, созвонились договорились об встречи и решили вопрос. Всем рекомендую !
Илья Кычанов
Отличная компания! Обращался по поводу списания долгов, все сделали быстро и без скрытых комиссий. Юристы опытные, всегда на связи, помогли разобраться во всех тонкостях. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам очень важно Ваше мнение.
км
катя менделеева
На той неделе решила обратиться в эту компанию по поводу списания долгов под ключ. Сотрудики вежливые, проконсультировали абсолютно бесплатно.
7 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно, что Вы выбрали именно нашу компанию.
ПГ
Полина Горбунова
Хочу выразить благодарность этой компании за качественное оказание услуг по списанию долгов. Они помогли мне избавиться от двухмиллионного кредита, и всё прошло отлично. За год мне удалось решить финансовые вопросы. Понравилась работа Дмитрия все рассказывал и отвечал на все мои вопросы. Спасибо рекомендую эту компанию.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы передадим Дмитрию Вашу обратную связь, по его работе, ему будет очень приятно.
Михаил Астахов
Обращался в Банкирро по поводу банкротства. Все сделали быстро и без скрытых комиссий, все юристы с большим опытом и практикой, а также есть бесплатная консультация и финансовый анализ. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Ваша рекомендация - ценность, для нас.
АЖ
Александр Жуков
Обратился в Банкирро по поводу банкротства. Консультация бесплатно, это радует. Никаких скрытых платежей. Все рассчитали и начали процедуру. Очень доволен, что обратился сюда. Очень компетентные специалисты.
Кирилл Карягин
Я остался доволен работой юристов. Быстрая и понятная консультация. Спасибо!
Благодарю Вас, за обратную связь
Мария Смирнова
Я обратилась в компанию БАНКИРРО для решения своих финансовых проблем, и осталась очень довольна! Специалисты, такие как Дмитрий и Никита, оказали мне огромную поддержку и профессиональную помощь. Процесс банкротства прошел гладко, без скрытых комиссий и с отличным результатом. Я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет выход из сложной финансовой ситуации!
ДУ
Дмитрий Уфимский
Только что завершил сотрудничество с компанией "Банкирро", и хочу поделиться своим восторгом! Юридическая компания "Банкирро" оказала мне поистине профессиональную поддержку. Их внимательность к деталям и глубокое понимание законодательства позволили решить все мои вопросы оперативно и без лишних хлопот. Сотрудничество было на уровне: от дружелюбного общения до чёткой организации документов.
Polina Cullen
Сотрудники очень вежливые и хорошие, помогли решить проблему с большими долгами. Я осталась очень довольна.
МД
Максим Дубинин
Очень хорошие и ответственные работники рекомендую
Данил Стрельников
Всё очень круто, быстро сделали я без каких либо проблем
Света Зимина
Недавно посетил Банкирро на улице Ленина, 23, и остался очень доволен! Просторный и уютный интерьер создает приятную атмосферу для работы и встреч. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно понравилось, что они предлагают разнообразные финансовые услуги, которые подходят как для частных клиентов, так и для бизнеса. Также стоит отметить удобное расположение — легко добраться на общественном транспорте. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах!
МФ
Михаил Федоров
Обратился сюда за помощью в кое какой проблемы , все решили. Очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела!
Дг
Даник гинько
Списал долг через компанию, всё четко и без скрытых комиссий. Удобная рассрочка, грамотные специалисты. Рекомендую!
Виктория Симонова
Профессиональное агентство! Помогли списать долги через банкротство быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
СП
Саша Пушкарев
Я обратился за помощью.в компанию Банкирро, очень хорошие специалисты своего дела, процедура банкротства длилась год,на всём протяжении процедуры они не только выполняли свою работу,но и морально поддерживали.Огромная благодарность за успешное сотрудничество, рекомендую.
ВБ
Вячеслав Беркутов
Доброго дня всем. Мне как и многим , довелось прийти процедуру банкротства. За помощью обратился в компанию"Банкиро". На первой же встрече со специалистами я получил поддержку и взаимопонимание. Сама обстановка располагала к беседе- чистый уютный офис. Тактичные и очень вежливые специалисты с душой и пониманием вникли в мою проблему. Благодаря их кропотливой работе я успешно прошел процедуру банкротства в кратчайшие сроки. Какое счастье! Спасибо вам
Алина Велиева
Здравствуйте ,компания хорошая,решили все мои проблемы и выиграли суд ! Особая благодарность Ольге Берестовой