Avape
Прекрасное обслуживание.
Артём Дегтерёв
❤️
Артур Гамбаров
Посетил магазин остался очень доволен! Большой выбор жидкостей и устройств, что очень радует. Продавец был вежлив, всё подробно объяснил и помог с выбором, за что отдельное спасибо. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
TM
Timur Muratov
Отличный продавец. Отличный ассортимент
ОР
Ольга Репина
Просто ужасное обслуживание , по чедовеку видно что он не хочет работать , не говоря уже о том чтобы помочь с выбором. Кстате о выборе! Ассортимент просто ужасный ! Куда у вас делись все жидкости ?! Выбрать вообще не из чего. Я очень сильно разочарована , в последнее время все больше не хочется к вам заходить и что либо брать
Алексей Морозов
Продавец отличный, всегда здоровается и советует жидкости по вкусовым предпочтениям. Максимально быстро покупаю и с удовольствием пользуюсь этими товарами, ассортимент большой
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Передадим продавцу, что он классный 😁😁😁 Ваши слова мотивируют нас…
Продавец грубиян!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с неподобающим отношением со стороны продавца. Мы тоже сч…
АЩ
Алиса Щепина
Очень ответственные работники. Если бы все так шарили за свой товар, мы бы жили в 3023
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Power Trip
Замечательный шоп, коллосальный ассортимент жижла, от лёгких ягодно-фруктовых, до суровых выпечно-табачных, на любой вкус и цвет, как говорится. В последний раз ушëл с жидкостью funpuff, очень понравилась! Продавцы в теме с бородатых годов, приятны и дружелюбны в общении. Ставлю пять, спасибо за хорошее обслуживание!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокий отзыв и приятный комментарий🤗 Мы всегда вам рады 💛
Серёжа Гайнуллин
Хороший магазин, ассортимент большой, продавцы адекватные, знают свой ассортимент, могут подсказать, разбираются в товаре Речь приятная, общительные Пришёл к ним с проблемой, всё объяснили, показали, рассказали