#ЛовиВкус
Кафе быстрого питания
Анастасия Николаева
Посетила данное заведение, все очень понравилось! Широкий ассортимент, быстрое приготовление, чистота в гостевой зоне. Всем рекомендую!
НЧ
Никита Чепурных
Хорошее заведение, очень вкусные бургеры и шаурма с говядиной. Достаточно быстро готовят, есть место чтобы посидеть.
Радомир Черешня
Оч вкусная шаурма, высший сорт 👍
НП
Никита Петров
Шаурма в этом месте вкусная, но мужчина который там работает и его обращение с клиентами оставляют желать лучшего.
Артем Прес
Очень сочная, с приятной остротой
Алик Багаутдинов
Г.....! Испортились.
Азат Сабирзянов
Вкуса у шаурмы ноль
G H
Ездим сюда с друзьями, пока что лучшая шаурма в Ижевске, за такую шаурму даже 300 руб не жалко, качество на 200% Есть места где можно посидеть и покайфовать. И еще огромный плюс, дают маленькие пакетики, чтобы нормально сложить мусор и выкинуть. Спасибо!
Иоанн Кентерберийский
Фото к сожалению нет! Шаурма сытная вкусная. Брали с курицей и морковью по корейски! Курица чуть чуть не свежая! А так очень понравилось! Желаем вам процветания и хороших клиентов!
Михаил ганцев
Ну оооочень Вкусно!
Данила Яруллин
Приветливый персонал, шаурму готовят быстро, в комплекте с шаурмой дают: салфетки, целофановый пакетик, зубочистку и конфетку. Место, где можно посидеть и спокойно перекинуть есть. Даже на столе стоят влажные салфетки. Шаурма вкусная, цена адекватная, после шаурмы с кишечником всё хорошо.
IB
I Bm
Вкусно, качественно, сытно, спасибо! Продукты все свежие и хорошие.
Анна Иванова
Вкусно готовят, дороговато чем везде по Ижевску и оооооочеееь долго делают
НЗ
Ново Зрение
Вкусные насыщенные бургеры и шаурма!
. .
Очень вкусно, особенно с говяжьей котлетой Мяса много, попробуйте обязательно, советую
Владис Love
Все отлично, хожу с открытия! Вкусно, сытно и по ценнику приемлимо. Удобная тема с предзаказом :) Пора пилить приложение 10/10
Максим Юрьевич
Хуже шаурмы еще не пробовал. На помойке ей самое место.
Seba Horrigan
Меняю отзыв на негативный. Поначалу вкусно было, но увы, со временем все хуже и хуже. Буквально сегодня брала 2 куриных шаурмы, это было плохо. Пресная, сухая, сильно высушен лаваш, как будто лавровый лист. Картошка 50/50, иногда хорошая, иногда так же сильно сухая и пресная, да и дорогая. За неимением альтернатив, иногда приходилось обрашаться сюда, но бывали и случаи не поднятия трубки в рабочее время, после множества прозвонов. К сожалению, разочаровали
Елена Тихонова
Наверное самая вкусная шаурма в городе! А картошка фри просто объедение!!! Всё быстро и цена доступная
Сергей Гущин
Шаурма бомба
Леся Сивкова
Шаурма супер! Брали большую (max) с курицей. Лаваш хрустящий, не резиновый. Каждый ингредиент чувствуется, нет ничего лишнего. Соус топ! Приготовили быстро и в подарок положили конфетки 🩷 Спасибо, будем заходить ещё
вб
вячеслав богданов
Заказали большую куринную шаурму. Сделалм очень вкусную, соуса была в меру. Нам с женой очень понравилось. Если еще будем рядом в этом районе обязательно, снова зайдем покушать
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Классная шаурма. Всегда вкусно и быстро!
МЛ
Марьяна Леонтьева
Любимая шаурма!) очень понравилось именно с копчёной курицей. В последнее время для яркости вкуса берем с разными добавками.
Азат Азат
Отличная шаурма! На уровне лучших нашего города! Лаваш - отдельная песня 🔥 спасибо!
Екатерина Смирнова
Пока самая вкусная шаурма, что мы ели!
Елена К
Видимо на самом деле отзывы накручены. Шаурма с говядиной как и летом -шаурма с котлетой. Цена кстати немаленькая 360р. Это бургер должен быть с котлетой ,но не шаурма! Есть то можно ,но это невкусно.
ДГ
Дамир Гаврилюк
Отличное место
Николай Мосягин
Самая вкусная шаурма в городе. Очень добрые и позитивные повара, рекомендую всем!!!!
Дина Зверева
Всегда вкусно.
Елизавета Туманова
Ну очень вкусно, все! Не можем нарадоваться открытию в нашем районе✨ Супер вежливый персонал, все готовится после заказа 🥰 рекомендую!
Владимир С.
Вкусно, рекомендую, брал комбо - полноценный обед 👍
ДВ
Денис Воронов
Понравилось жене, с учётом того какая привереда, смело пять звёзд поставлю.
Марина Главатских
Очень вкусная, соус не майонезный, это огромный плюс
Ис
Иль сиам
Не вау. Как будто обычный салат с курицей
Сергей Архангельский
Вроде все хорошо, но чего-то не хватает, может овощи крупновато нарезаны. Брал с говядиной, мяса много, пока ел ничего не вытекло, шавуху не сухая. И вот ещё такое чувство, что отзывы накручены, пишут люди с одним-двумя отзывами, тексты похожи друг на друга, минус звёздочка за это.
Вера Скобелева
Быстро, вкусно. Брала шаурму , фри, бургер, гирос уже несколько раз . Качественно и вкусно , нареканий нет . Бургер был особенно сочным.
Станислав Шмыков
Самая отвратительная шаверма какую только пробовал,мясо без вкуса,овощей много,после первого укуса вытек соус,бумажный пакет порвался протек одежда грязная.первый раз пишу ризыв так как хуже не когда не ел
Рафис Мифтахов
Вкусная и необычная шаурма из говядины )) Рекомендую)
Михаил Миронов
Вкуссная шаурма много мяса
DC
Den C.
Доброжелательные сотрудники и очень вкусная еда. Бургеры - вообще супер!
СН
София Нестерова
Очень вкусно🧚🧚
Дмитрий Хворенков
Отличная шаурма и место красивое)
Илья Мосягин
Быстро, вкусно, качественно, разнообразно. Цена соответствует качеству. Очень вежливые и приятные сотрудники.
Владимир Иванов
Самые вкусные бургеры которые я либо когда пробовал и цена дешевле чем во акусно и точка! Рекомендую попробовать один раз чем слушать рассказы других! Всё готовят прямо при тебе и всегда свежие продукты!!!
Кальвадорос Мигелито-Матиньо
Такое ощущение, что отзывы накручены!)Это не стандартная шаурма,а мини.Порция явно не тянет до стандартного!Курица перегорелая с привкусом.Сухо и не вкусно. Если отзывы реальные, то вы ребята явно не ели стандартную(порцию) и вкусную шаурму!)Кстати,во многих шаурмечных в Ижевске стандартная шаурма явно по размеру меньше, чем в остальных городах .Видимо здесь так принято)
СП
Серега Пират
Рекомендую данное заведение. Приятный и вежливый персонал. У шаурмы удобная ширина, за два укуса получается ухватить и овощи и мясо, вкус отличный, не сухая и не вытекает. Бургер с говядиной очень сочный, котлета хорошего размера, но в моем случае не покрывала всю булку, очень вкусное мясо. Гирос ел впервые, очень понравилась булка, хрустящая и одновременно мягкая. Очень рад, что в этом районе наконец-то появилось место, где можно вкусно поесть. Очень надеюсь, что со временем это место не испортится, как часто бывает с подобными заведениями. Также отмечу, что есть закрытое теплое помещение, в котором можно спокойно сесть и поесть. Из минусов в слякоть не особо удобно добираться пешком, проще перебежать дорогу напротив.
dS
denis Spoon
Вкусная шаурма, очень доброжелательный персонал.
Евгений Осипанов
Шаурма и картошка фри очень вкусные!
Анастасия Осипанова
Очень вкусная куриная шаурма❤️