Зеон Арена
Игровой клуб
KK
Kirill Kirill
Пк клуб очень хороший на много лучше чем ат, тут комфортно и приятная обстановка, плюс кондиционер, самый лучший пк клуб, в ат ходил но сегодня сходил сюда и понял что ат не не конкурент этому игровому клубу оценка 5/5
АЗ
Андрей Зорин
Лучшее место
Афанасий Чирков
Все было хорошо до последних 3х визитов. Логинишься, а потом сидишь минут по 30 и обновляешься. Просишь пересадить, тоже самое
ЛБ
Лев Барба
Хорошее место, уютная атмосфера. Топовое железо. Все удобно и комфортно. Постоянно хожу сюда. Хоть и далеко от дома
АФ
Андрей Филиппов
Отличное место для тех, кто ценит качественный гейминг. В "Зеоне" радует прежде всего железо: мощные компы, всё летает на ультрах, мониторы с высокой герцовкой — для шутеров самое то. Девайсы (мышки, клавы, уши) всегда чистые и в рабочем состоянии, что редкость для многих клубов. Атмосфера крутая, дизайн стильный, кресла удобные — спина не устает даже после длительной сессии. Админы адекватные, всегда помогут, если что-то идет не так. Цены вполне приемлемые, особенно если брать пакеты на несколько часов или на ночь. Рекомендую!
Хороший пк клуб, очень удобные кресла и хорошие кампы
C
Claverochekq
Отличное место! Все понравилось,рекомендую!
ОЛ
Олег Лекомцев
адекватные админы, неплохое железо
3 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! 😄🖤 Рад, что оценили админов и технику 🎮✨ Заходите ещё — у нас действует…
Азалия Сазонова
Самый лучший пк клуб, добрые, отзывчивые админы, хорошие цены, мощные компьютеры, советую
Ярчик
Хорошее место для приятной игры, мощные компьютеры, персонал вежливый.
Диана Стрелкова
Прошу обратить внимание на работу администраторов! Девушку и на высокого парня с усами. Не дают играть нормально, могут блокировать компьютер по своему усмотрению, даже просто выключить в момент вашей игры. Администратор Ольга… Хамит посетителям, угрожают выгнать, но это всё только на словах., администрации плевать на клиентов. Компы лагают, наушники настолько болтаются в большом оранжевом зале, кресла уже устали сильно. Уборка -3/5, много мусора под столами. Очень жаль что в клубе, к клиентам такое отношение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что нашли время подробно описать ситуацию. Мы обязательно…
СА
Саид Абдулаев
Не очень конечно хотелось таким образом обратить внимание на проблему, но вы подняли цены при этом ничего не изменив в клубе в лучшую сторону) скорее наоборот. И так, поменяли винду с 10 на 11, окей, понимаю, но теперь ваши ПК не вывозят игры, сидел уже в разных зонах и везде проблема одинаковая, игра начинает в процессе фризить, я уже давно к вам хожу (статус брилиант) и очень печально что железо не обновляется, к вам такими темпами можно будет прийти поиграть только в кс или доту, остаётся только надеятся что я не одинок в своём мнении и вы всё таки обновите железо(это я ещё молчу про ваши кресла)) ), а пока что оценка заслуженная вашими стараниями, к админам вопросов нет, ребята хорошие.
СБ
Степан Булатов
Хороший сервис все понравилось
Джузо Судзуя
Шикарный пк клуб, просторный, туалеты всегда чистые, администрация приветливая и во всем помогает, крайне рекомендую
ПП
Павел Пикулев
Вообще все с кайфом, чисто аккуратно, админы приятные ну в общем самый смак, так что советую
ЮО
Юлия Осетрова
Все отлично, кроме одного крайне неприветливого администратора 🤮🤮🤮 который не знает как решать проблемы, да и в целом не заинтересован в этом Были 13.08.25 в 5:00 утра. Каждый раз, как приходим поиграть, попадается именно этот угрюмый человек с цепочкой, который вместо того чтобы решать проблемы начинает пререкаться и просто смотрит ютуб, ему всё равно, что происходит в клубе. Начинает проверять где обновлены игры только после словесной перепалки. Портит всё впечатление 💩💩💩 Примите пожалуйста меры )
Антон Шестаков
Лучший пк клуб в котором я был, из минусов слишком красивый администратор Оля, я не мог сконцентрироваться на игре
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за такой яркий и забавный отзыв! 😄 Рады, что клуб зашёл, а вот «минус» в лице Оли…
Максим Закурдаев
Отличный клуб, интернет не тормозит, компьютеры не лагают
ВШ
Валерий Широбоков
Оптимальный вариант, рекомендую
Грязно, уборная ужасная, клавиатура вся в грязи
Отличный пк клуб по соотношению цены и качества
Анастасия Поздеева
Все очень круто, все понравилось, уютная атмосфера, ничего не лагает, админ дружелюбный, коллектив +вайб!!!! Короче все супер пупер!
Павел Башкиров
Самые лучшие компы в Ижевске. Приходите, точно не пожалейте. 10/10, компы мощные, периферия хорошая, ничего не сломано. Админу отдельное спасибо, все доступно объяснил
ГС
Георгий Селин
«Зеон Арена» — отличный ПК клуб, который предлагает комфортную атмосферу для геймеров всех уровней. Современные компьютеры с высокой производительностью, удобные кресла и качественное оборудование делают игровой процесс максимально приятным. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Также радует разнообразие игр и возможность участвовать в турнирах. Рекомендую всем любителям игр!
прекрасный игровой клуб, добрый администратор, хорошие девайся, приятное освещение, буду приходить еще
ВЕ
Василий Емельянов
Приятно, цена качество обоснованное, обслуживание приятное, вежливый персонал, всегда чистят после людей места, оборудование высшего уровня, мониторы на кронштейнах. 10/10
вX
влад XzubraX
Довольно мощное железо, приятные цены, и отзывчивые администраторы
мe
максим extazy
Приятная атмосфера рекомендую всем посетить данный компьютерный клуб администрация очень приятная
Камиль Балогланов
Отличное место,персонал отзывчивый,добродушный 👍👍👍
ОТ
Оплот Татрафимов
«Зеон Арена» на Автозаводской — это уверенная «пятёрка» среди компьютерных клубов Ижевска. Здесь отличный баланс цены, современного «железа», комфортной обстановки и приятных бонусов для постоянных клиентов. Это место я смело рекомендую для игры с друзьями, участия в турнирах (их здесь регулярно проводят) или просто для того, чтобы провести время за любимой игрой на топовом оборудовании. Буду возвращаться снова.
Амур Блэк
👽👍 Суперский игровой клуб. Комфортно тут играть. Утром хорошо и спокойно рублюсь в любимую игру. Спасибки 🙃
Артем Шубин
Имба админ помогает 😋😭⚽😋🥳😑🫦😑🐱🐱😑😌👌👌🏆🏆👌
Макс Светлаков
Классное место, все чотко и удобно
Александра Белова
Самый комфортный компьютерный клуб. Цены приемлимые, отличная администрация, помогут, подскажут, всем рекомендую зеон арену
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв! 🙌 Очень ценно, что ты отметила и комфорт, и работу адм…
ИМ
Ильгар Махмудов
Раньше играл на автозаводской , было не так печально. Сейчас администраторы не компетентные , выражаются в духе «че туда сюда ходишь?» , а насчет компьютеров , не установлен лаунчер battle net , что опечалило , хотя в филиале на Удмуртской есть. Являюсь если , что постоянным клиентом Зеон арены , статус платины.
ВА
Владимир Абрамов
Хорошее место, всё работает, цены норм. Компьютеры мощные, удобно играть. Чисто, спокойно, персонал вежливый. Играю тут часто, всё устраивает. Отличный клуб, рекомендую.
РВ
Рояал Велиев
Классный компьютерный клуб,хороший персонал всё устраивает!👍👍
Отличный пк клуб, администратор добрый и отзывчивый помог зайти в игру хорошие компы сегодня ходил на три часа завтра ещё приеду
ВЛ
Владислав Лукиных
Мне очень появилось, я был доволен. Персонал чётко обслуживал, не мешали, не хамили. Было тихо, спокойно ночью. Техника нормальная.Однозначно рекомендую
очень комфортный пк клуб мощное железо комфортная атмосфера
ЯБ
Яна Блотарева
Тут просто всё супер, персонал хороший отзывчивый, хожу только сюда
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Яна! 💖 Нам безумно приятно, что ты выбираешь именно нас и ценишь нашу команду 🙌 П…
СП
Семён Потапов
Место класс зависаю постоянно , уютно, атмосферно, админы добрые
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Семён! 😎 Очень круто, что тебе у нас комфортно и нравится атмосфера 🙌 Продолжай зависать…
ИИ
Илья Ившин
Отличный компьютерный клуб, удобные девайсы, сильные пк 👍
НМ
Никита М
Отличное место для игры с друзьями, сильные компы, мощный интернет, все что нужно
Егор Сомов
Приятный клуб, всё устраивает. Компьютеры не лагают, всё грузит хорошо, и очень хороший администратор, добрый и всё рассказал и показал. Обязательно приду ещё раз
CB
Crazy Bunny
Админ не умеет общаться с персоналом
dd
dorik dorikovi4
Всё хорошо,чисто,убрано
Очень хороший клуб
Максим Макаров
Четкое место 💎💎💎🎰
ВТ
Влад Токарев
Очень грязно, не приветливый персонал, не идут на встречу