Artes
Стоматология
ООО Блеск
Анатолий Григорьев
Всем рекомендую стоматологическую клинику Artes. Персонал вежливый, внимательный, дружелюбный. В помещении чистота, уютный интерьер. Есть уголок для ожидания, кофе, чай. Врачи-профессионалы своего дела, работу выполняют качественно, на 💯.
ПЗ
Полина Захарова
С первого шага в клинику чувствуется забота о пациенте: современный, светлый интерьер, идеальная чистота и очень вежливый администратор. Здесь сразу забываешь о страхе перед стоматологическим креслом, атмосфера действительно располагает к спокойствию. Основная причина моей радости — это профессионализм и отношение доктора Пестеревой Аделины. Это настоящий Профессионал с большой буквы и человек, который искренне любит свою работу.
АЗ
Алина Зарецкая
Хочу отметить замечательных специалистов данной клиники Стрелков Игорь Сергеевич стоматолог ортопед, хирург и Пестерева Аделина Юрьевна стоматолог-терапевт, рекомендую их всем своим родным и близким! Хорошая стоматология, рекомендую и вам!
АФ
Анастасия Федосеева
Очень рекомендую эту стоматологию! От всей души хочу поблагодарить замечательного врача Пестереву Аделину Юрьевну и всю команду стоматологии. Посещение прошло комфортно и без малейшего стресса. Доктор — настоящий профессионал своего дела: всё объяснила, успокоила и провела лечение бережно и качественно. Атмосфера в клинике очень дружелюбная. Теперь только сюда!
ЛК
Лариса Кузнецова
Всей семьёй лечимся в данной стоматологии, врачи все приветливые, к пациентам относятся с уважением. Особенно хочу поблагодарить за свой труд Аделину Юрьевну и Игоря Сергеевича.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ИГ
Ирина Горохова
Очень хорошая стоматология, хорошие отзывчивые доктора. Развеяли все мои страхи, тк очень долгое время боялась даже самого слова, стоматолог. Рекомендую 👍
Очень приятно, спасибо!
Гульнара Афинова
Ходим в данную стоматологию именно к Аделине Юрьевне уже несколько лет . Это человек, который нашел подход к ребенку,что было важно для меня! Ребёнок уже подрос и уже понимает важность такого специалиста и благодарит вкусняшками врача и помощника 🙂
23 октября 2025, официальный ответ
Аделина Юрьевна -Замечательный специалист! Спасибо Вам за теплые слова!
Надежда Сабанова
Добрый день!Хочу поблагодарить самого лучшего доктора на свете, за мою красивую улыбку!Обошла кучу стоматологий и не могла найти своего врача. К Стрелкову Игорю Сергеевичу пришла по рекомендации и сразу после консультации, без сомнений поняла,что буду лечить у него. Профессионал своего дела, заботливый,внимательный, ответственный и с чувством юмора)Большое Вам спасибо, Игорь Сергеевич!Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас!
ВБ
Виталий Буслов
Доброго времени суток. Сегодня мы с семьёй посетили эту замечательную стоматологию и я был прекрасно удивлён. Вежливый персонал, очень красивый и светлый ремонт. Приятно порадовал туалет , где есть детский унитазик. Как раз для для моей малышки)))). Детский уголок :Все игрушки новые и все рабочие . Стоит кулер для холодной и горячей воды . Всем советую данную стоматологию )))
Спасибо!
ЮР
Юлия Русских
Постоянно посещаем данную стоматологию. Пестерева Аделина Юрьевна самый лучший семейный стоматолог. Быстрая и качественно выполненная работа. Мы с ребенком всегда в полном восторге😌
23 октября 2025, официальный ответ
Согласны с Вами, Аделина Юрьевна- отличный специалист и коммуникатор!
ДД
Дарья Денисовна
Мне 7 лет,я лечу зубы у Аделины Юрьевны и она не больно делает, не ругается))
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Молодец, что следишь за своими зубками!
Andrey Tatarskikh
Обратился за консультацией по имплантации. Получил исчерпывающий, подробный комментарий врача Ришата Шабаева, чем доволен. По приему в клинике вопросов нет - все внимательно, вежливо. Единственное, что записываться нужно за несколько недель, но это тоже свидетельство востребованности специалистов клиники.
23 октября 2025, официальный ответ
Согласны, что не всегда возможно записаться на ближайшее время. Но главное- за качественным лечением…
Сергей Марков
Выбрал клинику для лечение кариеса и поставить пломбы, попал к доктору Пестеревой Аделине Юрьевне. Перед уколом местная анестезия и даже не чувствуется, когда иглу втыкают. Всегда была боязнь данных уколов. Во время всего приема интересуется моим состоянием, вежливый и внимательный доктор. Так же, благодарю ее ассистента Ольгу. Рекомендую данного доктора;)
23 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать персональные отзывы! Стараемся быть лучшими !
Арина Попкова
Чудесная стоматология! Приятный персонал и профессиональные доктора. Лечение прошло быстро и безболезненно:)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Арина, за теплый отзыв!
Галина Леонтьева
Очень хорошая стоматология и цены приемлемы. Администраторы вежливо относятся ко всем пациентам и всегда держат связь через социальные сети, либо звонят по мобильному, напоминают о предстоящем визите, что очень удобно! Теперь о главном! Я с детства боялась стоматологов, поэтому тщательно искала врачей, смотрела отзывы в соц.сетях, читала характеристики. Аделина Сергеевна Пестерева очень хороший врач, добрая, спокойная, на протяжении всего лечения всегда интересовалась моим самочувствием, объясняла все этапы лечения так, что у меня не возникало никаких лишних вопросов. Игорь Сергеевич Стрелков также вызвал положительные эмоции. Без боли , спокойно установил коронки и имплант. Держит связь с пациентом, что очень важно я считаю для каждого. Объясняет также все этапы лечения. Рекомендую всем этих замечательных врачей!!!
Галина, благодарим Вас!
ЛС
Людмила Смердягина
Ни разу не пожалела, что обратилась со своей проблемой в Аrtes. Очень благодарна коллективу за лечение и протезирование. Здесь работают настоящие профессионалы. Немало порадовала стоимость - вполне бюджетная. Светлана Анатольевна, Игорь Сергеевич, спасибо Вам большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас на регулярных профилактических осмотрах!
Элен Багирова
Отличная клиника, хороший сервис. Замечательный врач-ортопед Стрелков Игорь Сергеевич-самый нежный и внимательный
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВЧ
Валентина Чумакова
Были на приеме с ребёнком 4года на ул. Буммашевская, 92б. Ребенок в восторге, . врач Пестерева Аделина Юрьевна, ребенок с удовольствием ходит на прием. Нам очеНь повезло найти такоГо замечательного враЧа
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Аделина Юрьевна отличный профессионал и всегда находит общий язык с малыш…
Майя Голованова
Замечательная клиника. Администраторы и врачи очень вежливые и дружелюбные. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую к посещению
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЛБ
Любовь Бушмакина
Самая лучшая клиника! Самый лучший персонал! Хожу с 2019 года! Особенно рекомендую доктора Русинову! 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за доверие!
Otto Mirai
Сотрудники приветливые и доброжелательные, в помещении чисто, есть кулер с водой и работает телевизор в месте ожидания. Обращалась к Пестеревой Аделине Юрьевне, прекрасный врач, невероятно ей благодарна!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! Аделину Юрьевну заслуженно любят пациенты, она прекрасный специалист!
Соня Савельева
Очень понравилось лечиться в стоматологии Артес на Буммашевской. Особая благодарность за прекрасное и абсолютно безболезненное лечение Пестеревой Аделине Юрьевне! Очень внимательный, чуткий, врач. Также благодарю ее помощницу ассистента Ольгу. Рекомендую к посещению данную клинику, где со входа встречает добротой и гостеприимством прекрасная администратор Надежда!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв!
Лилия Брюхова
Очень крутой подход к детям, спокойно делаем зубки, без уколов, спасибо большое профессиональному персоналу, особенно Пестеревой Аделине Юрьевне!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Илья Брюхов
Хороший детский кабинет! Врач знает подход к ребенку, вылечили зубки очень хорошо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы понимаем, как это важно - наладить контакт с ребенком и заслужить его доверие!
Милена Соловьева
Внутри все супер чисто. Стильная форма. Чистая обувь у персонала. Все приветливые достаточно. Не заставляют работников мужчин стричься наголо как всех. Это очень хорошо и красиво. Цены не дорогие. Адекватные советы по лечению. Не завышающие планку бедности. Все равно по идее дорого, но в сравнении с очень многими стоматологиями цены норм. Возможно не на все. Но в основном так. Работников много.
16 сентября 2022, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤