Амега
Распределительный центр завода-производителя окон, дверей и порталов из ПВХ и алюминия
ВП
Владимир Петрович П.
Было приятно работать в партнерстве с "Амега", сотрудники постоянно на связи и в любой момент готовы ответить на вопросы по заказу или доставке. Брали окна Рехау, шумоизоляция отличная. Фрамер тоже штука удобная, все можно сразу там рассчитать.
Ар
Амега, распределительный центр завода-производителя окон, дверей и порталов из ПВХ и алюминия
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сотрудничество оказалось комфортным, а окна РЕХАУ оправдали ожидания. Бу…
кирилл гаврилов
стеклим коммерцию, пвх и аллюминий берем в Амега. Быстро и удобной доставкой. Менеджер всегда на связи. Очень позитивные ощущения от сотрудничества.
18 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
ПД
Павел Д
Работали по проекту бизнес-центра. Нужно было много, быстро и без косяков. Итог: все окна стоят, сроки соблюдены, качество высокое. Думаю, это лучший показатель.
27 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего совместного сотрудничества.
Артемий Смирнов
Работать с вами легко! Все быстро, качественно и без проблем
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
Михаил Рыбаков
Особенно хочу отметить вашу точность и ответственность. Теперь я точно знаю кого рекомендовать коллегам
23 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в адрес завода «Амега». Будем рады вам и вашим коллегам.
Инна Алтуфьева
Отличная логистика. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! ))
Никита М.
Классный сервис по онлайн записи на самовывоз. Спасибо за качественную работу
2 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега». Такж…
A Drozdov
Спасибо за открытие распределительного центра в Ижевске. Уже расширил свой бизнес благодаря увеличившейся зоне покрытия доставки!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега». Сейчас для с…
Stepan Verzilov
Здравствуйте, я собственник оконного бизнеса в Ижевске, хочу отметить бесперебойную работу нового распределительного центра, всегда без нареканий, желаю вам дальнейшего процветания!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв о сотрудничестве. Обязательно…
Андрей Пуговицин
Framer для меня просто находка. Можно самостоятельно рассчитать стоимость, подобрать комплектацию, выбрать дату доставки и отследить статус заказа. Никаких звонков менеджеру, все прозрачно и понятно. Однозначно рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса framer.
Kseniya H.
Хочу сказать спасибо всем кто работает в Амеге. Вы молодцы!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за приятные слова и высокую оценку работы компании «Амега».
ИЛ
Иван Лобов
В общей сложности вместе с Амегой остеклили более сотни объектов, сроки изготовления самые короткие, с которыми я сталкивался, по продукции вопросов нет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества. Впечатляющий результат…
РС
Р С
Точная логистика, в приложении всё автоматизировано. Про доставку - обычно все приходит в считаные дни, но если заказ нестандартный, о сроках и возможных задержках предупреждают заранее. За время работы не было замечено брака, но в любом случае Амега дает гарантию на свою продукцию.
Гриша М.
Рады, что открылся распределительный центр в Ижевске. Нам теперь совсем близко для отгрузки, окна приезжают за 1-2 дня. Мы для своих клиентов теперь тоже самая быстрая контора по установке окон благодаря Амеге.
Данил Коростылев
Настроил фрамер под себя - внес туда свою наценку. Не надо делать отдельные расчеты для выставления конечной цены клиенту, все посчитает сервис, пушка просто
Данчик Агафонов
Отлично все, далеко только)
РК
Ренат Крамболов
С каждым разом все выгоднее и выгоднее брать заказ у вас. Отличная бонусная система, особенно после заказа большого объема. Стараемся потихоньку все процессы переводить во фрамер, чтобы на будущее уже только с вам работать)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Очень рады, что Вы оценили преимущества сервиса framer.
Евгений Попов
Качественные окна, заказываю не первый раз всё вовремя и в срок
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку продукции завода "Амега".
Мария Корноухова
У нас компания по продаже металлопластиковых и алюминиевых конструкций, на рынке 10лет. Два года из них уже работаем с Вами , заводом Амега! И могу с уверенностью сказать, что нам комфортно с вами сотрудничать! Чёткая работа менеджеров (чувствуется их опыт и знания), и это очень радует. Отдельная благодарность отделу логистики, доставки все в срок! Особенно приятно, что сделали акцию: 2 месяца бесплатной доставки! Благодарю за взаимовыгодное сотрудничество).