Орёл
Гостинично-ресторанный комплекс
Максим Калашников
Встал рано, зашел в на завтрак и заказывал их знаменитые блины. Они были просто густые и золотистые, как надо. Начало дня на высоте!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
CF
Comin Front
Заходил с семьёй, чтобы отметить день рождения. Они организовали нам уютный банкетный зал и вкуснейший торт. Все были в восторге!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Лебедева
Цены как везде, но по вкусу больше понравилось, чем в сетевых кафе.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады, что вам нравится!
Елизавета Мо
Заказала еду на вынос. Все аккуратно и красиво, а главное надежно упаковали, ничего не разлилось спасибо большое
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 😌 Мы старались.
Екатерина Боронина
В номере холодно, батареи холодные. Можно отапливать кондиционером, но в таком случае рискуете засохнуть. Постельное белье чуть меньше кровати.
КБ
Ксения Бурдина
Были 01.11.2023 около 14 ч. Харчо еще сносный не смотря на обилие томатной пасты, а пельмени (домашние) просто отвратительные.
Ирина Кедрова
Хорошее место - супы и шашлык вкусные и быстро. Можно посидеть на улице на открытой веранде. Не дорого и сытно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СП
Светлана Поспелова
Из меню 1 горячее, холодное, ждали 20 минут, даже чай заваривать не умеют правильно. Сначала принесли холодное горячие, а нарезку так и не дождались.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такое обслуживание. На данный момент кафе только начало свою раб…
Габил Асадуллаев
Всё очень супер
МТ
Максим Таболяк
Заехали с дороги 5 человек .в 2 часа ночи дозвонились нам открыли.заселили .номера чистые очень .Всё по высшему разряду.кухня отпад.цена недорогая и недёшевая средняя .Всё супер .заезжать можно смело .
Евгения Толмачёва
Очень приятное место, есть парковка. Супы вкусные. Обедом остались остались довольны 👍🏼 рекомендую к посещению.
ЛП
Любовь Погадаева
Гостиница очень чистая, комфортная и уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Кафе очень понравилось, повара готовят изумительно вкусно, на качественных и свежих продуктах! Везде красиво как в замке! И не дорого! Будете рядом обязательно останавливайтесь!!!