Шкаф Игрушек
Призовой аттракцион
Филиал временно не работает
Милена Фирсова
Очень крутые аттракционы! Люблю приходить брать комплекс и три в придачу! Каждый поход туда выигрываю игрушку!
КТ
Крис Тктктк
Я получила от этих аттракционов только положительные эмоции! Особенно тир, это что то с чем то. Никогда не стреляла, но сотрудница все объяснила и я даже выиграла игрушку!!!)))) Безумно рада и всем советую туда сходить)
MC
Metadon Catharicsis
Играем тут уже не в первый раз. Сотрудники все хорошо объяснили.Игры прикольные.
Аделина Гилимшина
Ходили прогуляться в парк, и выиграли там 2 замечательные игрушки
ЮЯ
Юлия Якубова
Хорошее место, с друзьями ещё приедем и обязательно во все поиграем!!! Очень понравилось обслуживание персонала и вид самой точки!!
Полинка Эщкере
Классное место приходили с семьей на 1 сентября, дети были в восторге, муж пострелял в тире а дети играли в 3 игры, выиграли в каждой игре по игрушке, и получили незабываемые эмоции
Руслана Вахрушева
Очень понравились все отракционы, но сами играли в лопши шарик и вот выиграли замечательного медведя. И взрослые повеселились и ребёнок очень рад, приходите и вы!!
ИИ
Ирина Иванова
Очень понравился Тир. Выиграли игрушку, взяли ещё комплекс. Ребёнок и муж в восторге! Придём обязательно ещё раз!
Руслана Хабибрахманова
Замечательный аттракцион, всем очень понравилось, брали комплекс и многое другое, победили забрали игрушку, все очень счастливы. А сотрудники просто чудо, не только вежливо объясняют но и поддерживают, спасибо
Лера Юрлова
Приходили пару дней назад, нам предложили поиграть в комплекс куда входило сразу 3 игры, детям очень понравилось и мы выиграли каждый по игрушке, а кто говорит что это все ерунда, просто тренируйте свою ловкость, сноровку и выигрывайте! Замечательные игровые аттракционы! Обслуживание на высшем уровне, очень добрые и вежливые сотрудники!😍
SU
Sberid User
Очень хорошая игровая точка, но в парке космонавтов мне понравилось больше, ведь там был весёлый миньон, но когда я прошла дальше и увидела на другой вашей точке миньона, я сразу влюбилась в парк Кирова, ведь миньон одним своим видом дарит улыбку детям и взрослым, спасибо большое сотрудникам шкафа игрушек, за то, что поднимаете настроение даже в очень грустный день!!