ФотоКопиЦентр

Печатный салон
Классные фотки для документов — вы будете в восторге от себя!
РК
Роман Купецких·1 отзыв
Елена Курбанова·15 отзывов
Не понравилось
ФотоКопиЦентр, печатный салон
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны результатом. Мы искренне хотели, чтобы вы увиде…
РМ
Роман Мерзляков·1 отзыв
Q
Qwep·6 отзывов
А-
Алеся -·2 отзыва
Анастасия Корнаева·1 отзыв
В восторге
Заказывала в этой типографии листовки на плотной бумаге, и осталась очень довольна. Ребята не просто приняли заказ — они помогли подобрать лучший формат, подсказали подходящий вид бумаги и всё объяснили так, что даже сомнений не осталось. Работу сделали быстро, аккуратно и по очень приятной цене. Отдельно отмечу, что в процессе один из сотрудников допустил небольшую ошибку — но не стал выкручиваться или искать виноватых. Всё переделали за свой счёт, без доплат и нервов, просто спокойно решили вопрос. Такое отношение дорогого стоит. Отвечают всегда быстро, по срокам — ни единого сдвига, макет проверили и поправили сами. В итоге я получила отличный результат, всё выглядело даже лучше, чем ожидала. И маленький подарочек от них стал очень приятным бонусом. Типография, которой можно доверять. Буду обращаться ещё.Читать целиком
Ксения Короткова·1 отзыв
Дарья Алёшкина·1 отзыв
ЕВ
Егор Владыкин·1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ВТ
Валик Таврический·2 отзыва
Валик, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Армянинова·1 отзыв
Михаил Стремоусов·1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Городской житель·2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
ГН
Галина Некрасова·2 отзыва
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Федя Морозов·7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Федя, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даниил Крамер·3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ХХ
Хантер Хацен·1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Айдар Валеев·1 отзыв
В восторге
Недавно посетил фотоцентр AGFA для создания фотографии на паспорт, и хочу поделиться своими впечатлениями Фотографии получились отличными! Цветопередача идеальная, и все детали четко видны. Видно, что используются качественные технологии и оборудование. Я был приятно удивлён, насколько хорошо была проработана каждая деталь. фотографии были готовы быстрее, чем я ожидал. Весь процесс занял всего около 15-20 минут, включая съемку и ожидание готовых снимков. Это очень удобно. Сотрудник оказался очень дружелюбным, чётко объяснил процесс. Чувствовалась высокая квалификация, результат не заставил себя ждать. в целом, я остался очень доволен своим опытом в фотоцентре AGFA. Высокое качество работы, скорость выполнения и профессионализм — всё это делает этот центр отличным местом для получения фотографий на паспорт. Я определённо рекомендую AGFA всем, кто ищет качество.Читать целиком
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Виктория Балахонцева·2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Сметанина·1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Наталья Светлакова·4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤