Мой сам
3.1
3.1
ТД
Тайлер Дерден
Воспользовался робот-мойкой за 550 рублей. Качество крайне разочаровало: по центру кузова остались ровные полосы грязи, как будто щётки/мойка уже “устали” и нормально не проходят середину (см. фото). Колёса тоже фактически не помыты — выглядят так, будто их вообще не трогали. Позвонил по указанному номеру, чтобы просто отправить фотографии и решить вопрос по-человечески. Но вместо того, чтобы принять материалы дистанционно и разобраться (это же элементарно — фото, время визита, запись с камер), мне начали предлагать приехать в субботу, “показать машину” и “посмотреть камеры” на месте. Такой подход выглядит не как желание помочь, а как попытка максимально усложнить процесс, чтобы клиенту было лень продолжать. По сути, проблему не решают и даже не пытаются — перекладывают всё на меня, требуя потратить ещё время на поездку, хотя всё можно проверить удалённо. В итоге сложилось стойкое впечатление, что им проще “отфутболить” клиента, чем признать косяк и нормально отработать претензию.
12 декабря 2025, официальный ответ
В таких случаях мы проводим дополнительную мойку абсолютно бесплатно, для этого Вас и пригласили, мо…
Владислав Аитов
Пены не бывает никогда от слова совсем
СО
Сахиб Оглы
Хорошая мойка робот отмыл машину на лайте за 300₽ Админ помог разобраться Приеду ещё
ГТ
Григорий Тютин
Хорошая мойка, пена нормальная, места в боксе много и, как правило, нет очередей( либо они совсем небольшие) 👍
Тимур Сафин
Цены дорогие, пена так себе. еще и мотоциклы запретили мыть.
А*G I
Дорого
Анастасия Аптасова
Робот мойка так себе( Ожидали большего результата за такие деньги, обидно
Артём Голицын
Хуже мойки в Ижевске нет! Не моет!! Пустая трата денег!!! Ужас!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Какой был режим мойки?к сожалению если вы выбрали первый режим, с одного нанесения пены может не отм…
KT
Konstantin Tazetdinov
В целом неплохо, пена хорошая. Постов самообслуживания бы добавить, и отдельно воду вывести, чтоб пороги мыть.
Лилия Гаязова
Разочарование полное! Телефон никто не берет, терминал не срабатывает сенсор,помыться нет возможности, админа нет на месте
12 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, сотрудник уже наказан
Мойка сломанная! На боках осталась грязь. На предыдущей машине я тоже это заметил и решил посмотреть свою. Так и оказалось что не домывает. Парень на Мойке ничего сказать не может. Больше ездить в эту мойку не буду.
FL
Fedor Lebovsky
Мойка робот полная лажа, не промывает, тачка выезжает грязная
НБ
Ник Бложенный
Принципе мойка норм , моюсь тут уже далеко не первый раз , все нравится, пена густая , напор хороший
Елена Пушина
Не советую.
ДВ
Даниил Васютов
Хороший напор машину отмыл здорово не раз мою тут машину все нравится рекомендую!!!
Zamcheg Zamcheg
Заезжал помыть колеса перед сменой. Понравилось давление воды, очень мощное. В среднем по городу обычно сильно слабее. По ценнику ничего сказать не могу, вроде бы как у всех.
Егор Дородов
Пена плохая, вообще не растворяет грязь. Давление хорошее, только за счёт него смыл грязь, но пришлось потратить много денег
Андрей
Хорошо, удобно, недорого. Только на вывеске исправьте слово "беСконтактная" а не "беЗконтактная")))
AR
Alex Robinson
Густая пена, светодиодное освещение, удобное ружо, давление вжух.
A
Andrey
Мне вчера отвратительно помыли машину на мойке самообслуживания, у мойщика руки-крюки
Илья Копысов
"Робот отмывает то, что может" Или история о том, как я решил попробовать мойку роботом. Выбрал максимальный тариф, цена 450р, казалось бы, по описанию, что только не делает, и два раза химию наносят, и активную пену, по факту, с машины не ушла даже обычная пыль. К примеру, взяв за основу то, что в описании четко указано, мойка днища, и по факту посмотреть на то, что он не отмывает даже пороги, это нонсанс. Местами машина реально просто не помыта, песок, пятна, я извиняюсь, но даже помет с крыши не отмылся. Я до сих пор не могу понять, учитывая по ощущениям, что напор воды был довольно сильный, как можно было не то, чтобы плохо помыть, а конкретно не попасть на багажник, предвкушая ответ, встал я ровно, как показала внутренняя стрелочка. Фотки багажника приложу, пыль как была, так и осталась. Сушка, как там написано - "двойная" сушит ну очень плохо, ты выезжаешь с мойки, у тебя просто капли по всей машине, включая подтеки, откуда это можно, но подтеки ладно, все мы понимаем, но конкретно кузов, высушен очень плохо. В завершении всего этого разочарования, подошел к работнику, он представился наемным рабочим, я рассказал все свое недовольство, попросил какие-то объяснения, варианты компенсации, сошлись на том, что отправлю ему фото как помыта машина, он в свою очередь передаст директору и даст обратную связь. Внимание, обратная связь: "Директор сказал компенсации не будет. Робот отмывает то, что может, зависит от грязи". Клиентоориентированность на высоте, сервис тоже (нет) У меня все, спасибо за то, что дочитали до конца, к посещению "робот мойку" НЕ советую.
ИЩ
Иван Щербенев
Моюсь каждый день, всем советую
Иван Казаков
отличная мойка, моюсь каждый раз здесь и очень рад. давление хорошее. по цене тоже достойно, рекомендую !!
КБ
КМ3 Ближний
Всем привет. Заехал на эту мойку первый раз и скажу вам не зря!!! Помыл машину сам и по мне не хуже чем на обычной Мойке. Но потратил меньше времени и денег. Цена вопроса 150₽.
ОМ
Оксана Мерзлякова
Все супер! Я довольна, машина сияет))) Рекомендую данную мойку. Поверьте есть с чем сравнить. Еще бы таких парочку!
Кирилл Кузнецов
Заехал по совету друзей. Робот норм! Рекомендую.
Анна К
Отличная Мойка, можно как заехать ополоснуть пыль в 50 Руб, так и хорошенько отмыться, у меня на седан ушло всего 150 руб, однозначно рекомендую
КВ
Керя Волк
Мылся в первый раз, понравилось робот помыл на отлично
Сергей Веретенников
Цена приемлемая, пена норм. А большего и не надо
ЭЗ
Эльвира З
Отличная мойка, радую себя раз в месяц максимальной мойкой на роботе после которой авто покрывается защитной пленкой от воды и грязи, можно целый месяц потом просто споласкивать авто на самообслуживание, где на кроссовер уходит 150 рублей!
Алексей Алексей
На самообслуживание цена одна из самых дешевых в городе, пауза практически бесконечная, пена густая и хорошо снимает грязь, оплата как наличная так и безналичная, сумма от 10 рублей, рекомендую
РОМАН БОГДАНОВ
Цена на роботе 400 руб за стандарт )). За эти деньги мне руками машину помоют, коврики отмоют, да пороги и двери все в скрытых пространствах тряпкой почистят в любой другой мойке.
Иван Дмитриев
Система зависла после оплаты. Пришлось ждать оператора.
Игорь Гизатуллин
Пришёл не машину помыть а покататься по плитке