Емелины перепечи
2.6
Филиал временно не работает
2.6
Марина Морозова
Ужасные невкусные перепечи. Надеюсь не отправимся. Купили - попробовали - выкинули. Спасибо.
Р Л
Брали перепечи с грибами и с вишней. Грибы непонятного происхождения, не ясно, как можно и тесто и начинку так плохо сделать. Перепечи с вишней состоят из 3х вишенок. Никому не рекомендую брать ЭТУ еду 🤮
Индиго G
Вкусные перепечи, приходили с друзьями нам понравилось, особенно с колбасой. Работают добрые девушки, подробно расскажут об ассортименте
Еп
Емелины перепечи, киоск по продаже перепечей
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей Николаев
Худшие перепечи в городе, которые ел. Несколько раз замороженное твердое тесто с жалким подобием начинки. Вечером все перепечи старые, готовят видимо с утра на цёлый день.
Еп
Емелины перепечи, киоск по продаже перепечей
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль что Ваше настроение было испорчено. Спасибо что написали о проб…
Софья Волкова
Очень вкусно готовят, есть выбор и сладких и сытных, и уже составленный наборы есть. Идеальное решение для угощения в офисе или на фуршет, удобно есть, по цене выгодно.