Одуванчик
Мастерская детской нейропсихологии
ЛИ
Лилия И
В одуванчик Ходим к дефектологу Анне Олеговне уже 2 год. Нам очень нравится. Результат есть. Занятия продуктивные. Дефектолог очень ответственно относится к занятиям. И самое главное сыну нравится посещать ее уроки. Видно что здесь работают специалисты своего дела.
КШ
Ксения Шуклина
Посещаем центр более 2 лет. Специалисты работают согласованно. Ольга Юрьевна (руководитель) у ребенка ведет занятия нейрокоррекции. Она дает рекомендации, советует к кому обратиться и ребенок занимается с нею без протестов. Желаю развития и стабильности центру! Нашим деткам нужны специалисты, цель которых результат в развитии малыша!
Екатерина Крещенова
Отличный центр! Посещаем занятия дефектолога, логопеда и нейропсихолога не первый год. Очень заметен прогресс в развитии ребёнка. Нам всё очень нравится!
Люба Ч.
Ходим на занятия с ребенком к дефектологу Вере Леонидовне, очень все нравится,спасибо,что помогаете особенным деткам интересоваться миром,развиваться и обучаться новым навыкам 🌺
Алёна Стрелкова (красноперова)
В центтр Одуванчик ходим заниматься к дефектологу Анне Олеговне, специалист очень сильный, ребенок начал читать и не только, общее развитие значительно повысидось, результат очень крутой. Еще ходили на консультацию к нейропсихологу Ольге Юрьевне. Специалист своего дела, очень нам помогла. Спасибо большое команде Одуванчик. Однозначно рекомендую данный центр.
Лилия Мошкова
В Одуванчик ходим заниматься к нейропсихологу и дефектологу, посещаем занятия арт-терапии с целью скорректироаать поведение и улучшить академические знания. Видим положительную динамику в развитии ребенка: улучшилось понимание речи, усидчивость, моторика, увеличился словарный запас. Дочка начала раскрашивать и вырезать картинки (ранее у меня не получалось научить ее этим навыкам), объединять по группам овощи и фрукты, говорить противоположные слова,выучила буквы. Для нас это большой прогресс. Благодарю педагогов центра за их вклад в развитии дочери, за их комплексный подход и профессионализм.
ЮС
Юлия Стерхова
Вожу ребенка заниматься к нейропсихологу и на арт-занятия.Нам нравится, видим результаты работы специалистов. Мы пришли заниматься, когда ребенок отказывался делать что-либо, закатывал истерики, специально бился головой об пол и стены. Сейчас он сам ходит с удовольствие, учится новому, беспочвенные истерики прекратились совсем. Так же здесь очень сильный дефектолог, еще есть логопед, психолог, детская йога, зумба и много чего еще. Однозначно рекомендую)
Иришка Жильцова
Отличное место. Ребенок ходит с удовольствием, логопед Марина Геннадьевна - грамотный специалист. Результаты занятий заметны, за небольшой срок помещений.