Lakrica Coffee
Фёдор Ахматов
Уютно, вкусно, быстро Меренговый рулет 10/10
ТВ
Татьяна В
Прекрасное уютное кафе с вкусными десертами и замечательным кофе! Очень мило упаковывают десерты навынос. Уютное место для уединения на втором уровне кафе. Руслан отличный сотрудник- клиентоориентированность, вежливость, аккуратность на высшем уровне! Рекомендую посетить это кафе!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🌿 Руслану передали Ваши слова🌿💚
Николай Панченко
Красивое место. Хорошие кофе и чай. Нормальные десерты. Атмосфера приятная.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вас видеть вновь❤️
Алина Саркисян
Одна из любимых точек сети. Вкусные пирожные только здесь
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌿 Всегда рады видеть Вас вновь 💚
AB
Anna Bekmacheva
Очень доброжелательные и приятные сотрудники, вкусные десерты и напитки, также хочу отметить отличную подачу блюд
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💚 Всегда рады Вас видеть в наших кофейнях🌿
Дмитрий Бастраков
Десерты топ, кухня отстой, бриошь сухая и сгоревшая снизу, пашот сваренный, сверху в середине же булочка вся мокрая и разваленная, сами пробовали мокрый мякиш? Вот вот ощущение)) так нужно постараться чтоб приготовить, может так и должно быть кто знает. Сюда только за десертом))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы выбрали нашу кофейню🌿 Очень жаль, что…
Александр Р.
Отличное место, вкусные завтраки и десерты. Но иногда приходится ждать довольно долго, 30+ минут
18 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что наша кофейня приходиться Вам по…
ДD
Даria Daria
Нежные и не очень сладкие десерты, мне подходит. 2 этажа, удобно поработать или пообщаться с подругой. Часто громко музыка, решается быстро просьбой официанту. Большое разнообразие десертов
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌿 Заходите почаще 🤗
Лера Куляшова
Была уже не раз в данной точке этого заведения. Вкусные десерты и напитки, по еде тоже всё хорошо, правда была одна ситуация когда в карбонаре паста была не просто альденте, а на кончиках она была просто твердая. На что когда это показали на кассе и повару, девушка(повар) ответила что так и должно быть и если дольше отваривать, то они будут слишком разваренные. Пришлось дожовывать уже так. Ситуация была единичная, поэтому на общее впечатление о заведении не так сильно повлияла.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что посещение нашей кофейни оставило тако…
Аня Федотова
очень нравятся десерты, поэтому частенько захожу. в этой локации была в первый раз, но отмечу, что здесь, что на Горького девушки на кассе не приветливы, если поздоровались-уже хорошо, но в большинстве случаев видно, как им трудно быть гостеприимными и приятными. передо мной заказали последний кусок торта и его не успели убрать, попросила уточнить, что есть со сгущенным молоком, в ответ услышала: «не знаю». ну такоеее.
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что сервис работы нашей кофейни оставил такое впечат…
Алена Галичанина
были в выходной день на завтраке по рекомендации, но, честно говоря, остались большие вопросы по сервису 🥴 здороваться с нами по какой-то причине не стали, выбранной из меню позиции не было, на что молодой человек спросил «а что бы вы тогда могли порекомендовать?» девушка просто закатила глаза 👀))) ну блин, серьезно?) попросила кофе вынести вместе с едой, в итоге кофе вынесли раньше ) ах да, прощаться с нами тоже не стали)) и вроде на свой лично счет принимать не хочется, но и желания возвращаться после такого тоже нет..)
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🤗 Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило такие п…
Елена Сентякова
Очень люблю приходить в Лакрицу. Всегда очень душевный персонал во всех кафе. Была во всех заведениях Лакрицы. Всегда очень вкусные десерты, для меня топ у нас в Ижевске и не только в Ижевске. Очень любим с подругами всегда встречаться в лакрице на завтраки. Круто, что в Ижевске есть такое кафе.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
АЧ
Александра Чайникова
Очень люблю вкусный кофе, но данная история не только о нём! В данной кофейне ну оооочень вкусные десерты, замечательные завтраки и напитки на высоте! Очень красивый интерьер ,действительно приятное место🥰 Обожаю эклеры и тортик молочный ломтик. Всем рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!🫶
Виктория Дубницкая
Самые любимые чизкейки и эклеры, покорили мою душу
13 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вновь видеть Вас в нашей кофейне 💕
Анна Маслова
Очень атмосферное место, приятные и доброжелательные сотрудники, чувствуется тепло и уют от этого заведения. Также хочу отметить качество еды и хороший сервис
2 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛 Будем рады видеть Вас вновь в нашей кофейне 💕
ЮС
Юлия Стародумова
Не так давно узнала о этой кофейне и практически сразу полюбила её. десерты огонь! Кофе их обожаю, в особенности вкусный у бариста Фил;)
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЧ
Мария Чикунова
Обожаю эту кофейню постоянный гость. Вкусный кофе и десерты, лучшая смена Филипп и Софья - они просто лапочки.
WithLove 39
Приветливые сотрудники ,вкусные десерты ,на первом этаже очень уютная стойка на обзор улицы) Привела друзей с другого города -им тоже понравилось. Единственное -облепиховый чай немного не поняли ,будто водичка с лимоном и облепихой,пустоват очень по вкусу.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, WithLove! Спасибо вам большое за отзыв, для нас это очень Важно. Передадим обратную св…
Кристина Тимошкина
Красивое, светлое, уютное место с приветливыми, дружелюбными сотрудниками 😍 Всегда широкая линейка десертов - все, что пробовала, очень вкусное!! Тортики, рулеты, чизкейки просто тают во рту 🥰 Горячие блюда тоже очень вкусные, все всегда свежее и очень красивое. И особая любовь - латте на миндальном молоке с куркумой - сразу покорил мое сердце ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Благодарим за вашу обратную связь и теплые слова, нам очень приятно. Ждем вас…
ИМ
Ильгиза Минехузина
Очень вкусный кофе, но отсутствие Wi-fi большой минус. Иногда хочется за чашкой кофе поработать, но пока такой возможности нет. Поэтому приходится к соседним кофейням идти
5 октября 2023, официальный ответ
Ильгиза, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь☺️ Извините, а вы подходили за барную стойку…
Альфия Никифорова
Очень вкусно и уютно😍 Только как и писали ниже, многие столики не убраны(
Анастасия Рыкова
Очень уютное место! Все очень вкусно ☺️ еду готовят быстро и подача превосходна 🤤🤤 обязательно к посещению
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго Вам дня! Спасибо Вам большое за оценку и теплые слова. Нам очень приятно. Ждем Вас в гости снова!
Т С
Не дешево, но красиво и вкусно. Девочки очень приятные. -1 только за отсутствие в выборе столов, так как большинство из них были не убраны. А! И еще. Очень неудобна система оформления заказа на стойке И добавьте фото в меню(
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень Важно🙏🏻 Приносим свои и…
ОП
Оксана Прилукова
Приятная обстановка, вкусные тортики, приятный персонал! Удобное место расположения. Будем чаще посещать!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александра Набиуллина
Отличное место для встречи с подругой! Тихая, уютная обстановка!Вежливый и отзывчивый персонал!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!❤️
Адалия Сайфкллина
Очень приятное место свежие цветы светло уютно Есть вкусная еда и вкусные напитки
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Oleg Shishkin
Лучшая кофейня в городе
16 июня 2023, официальный ответ
Oleg, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
люти люли поп 😘
16 июня 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СИ
Софья Иванова
Отличное место, очень уютно и красиво, очень вкусные десерты по приятной цене за такое качество
Прекрасный кофе , чистота , все быстро и вкусно
Калина Гущина
Каждый раз кофе огонь 😽🔥
ЕЗ
Екатерина Загребина
Красивый интерьер, чизкейк Сникерс очень веусный
Сергей Шавеко
Все супер вкусно!
Артур Вычужанин
Замечательная атмосфера и вкусная еда
ДБ
Даник Бакуменко
Хорошее кафе, все понравилось, отдельно отличилась официантка- её звали Софья (только в хорошем смысле).
ОМ
Ольга Морунова
Хорошее место, отличный персонал. Ходим с друзьями только сюда, потому, что здесь самые вкусные десерты и отличный кофе)
Людмила Мамаева
Прекрасное место, пью кофе только там! Вежливый и внимательный персонал и самые вкусные кофейные напитки🥰
ЛА
Лудищева Анастасия
Прекрасное заведение,самый вкусный кофе и самые чудесные десерты))) Всем рекомендую к посещению🌟
Даша Кузнецова
Очень уютное место. Всегда встречает доброжелательный персонал. Вкусные десерты и завтраки. С удовольствием проходит время в этом месте. Хочется приходить сюда снова и снова. Всем советую!
ПМ
Полина Морунова
Отличное заведение, очень вкусные десерты и кофе, часто прихожу туда с друзьями
Мария Романова
Часто приходим сюда на обед. Очень нравится атмосфера. Все свежее, вкусное. Готовят быстро. Вежливый персонал.
Диана Мартынова
Мне нравится это заведение за очень красивую атмосферу, выглядит все чисто, приятно, хочется сидеть и наслаждаться всем вокруг себя, делать фоточки, пить кофе и кушать обалденные десерты, приятные бариста, в пешей доступности. Везде 10/10
ИО
Иван Огородников
Очень вкусные тортики :3
Иван, добрый день. Спасибо за приятный отклик. ☺️
Александр Емельянов
Отличный кофе и замечательные десерты
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Кристина Черемисских
Интерьер выполнен в современном стиле. Выбор еды и напитков очень большой. Десерты сладкие, большие и очень питательные. Хожу часто и буду продолжать ходить🥰🥰🥰 очень приятный персонал☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
КЯ
Кирилл Яровой
Очень приятное и уютное место. Декор и атмосфера заведения на высшем уровне. Еда вкусная и разнообразная, также есть необычные блюда. Выбор напитков тоже достаточно большой. Десерты - 🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
ДЯ
Диана Я
Очень приветливые девушки!😊 прекрасные десерты💛
Здравствуйте, Диана, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия Муртазина
Отличное место, вкусные десерты и напитки , уютно
17 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
Илья Якимов
Классные десерты! Лимонад на входе забавляет)
Илья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
_L
_Daria Laz_
Чудесное кафе! Прекрасная атмосфера!
_Daria, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤