Залог удачи
Перейти на сайт
3.6
VL
Vasilii Laptev
Пришел купить наушники. Передумал покупать просто по манере общения. С таким персоналом вы ничего не продадите. Отпугивает даже тех, кто был готов.
Алеша
Хамство работать не хочет. Приходил за покупками не открывает разговаривать может через окошко
Алексей Городилов
Если сравнивать с Авито то можно купить дешевле. Вообще зашел просто за зарядкой для телефона
Алеша Тут
Пришли в 5.28 открыто круглосуточно Не хочет работать продавать телефон Даже дверь не открыл сказал в 9 приходить и смеётся
Залог удачи, комиссионный магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
У клиента не хватило денег для покупки телефона, отзыв не совпадает с действительностью
Николай Николаев
Все четко,быстро ,оперативно ,оценка лучшая
Владимир Селиванов
Очень понравилось , обращаюсь не первый раз Ценами не обижают Хорошо консультируют по товару Спасибо
КБ
Ксения Бенцлер
Купили болгарку, в магазине проверили, работает, но приехав домой поняли, что не пилит, в итоге звоним, говорим обо всем, вернуть нельзя, в общем не советую там, что либо покупать, или приходить сразу с материалом и проверять прямо там, работает или нет. При этом цена не соответствует с авито, еще и наценка за б/у товар завышена, стоимость почти как новой. У кого так же, советую обратиться в Роспотребнадзор как мы.
Светлана Светлая
Хороший магазин, купила телефон по совету продовца, пока все устраивает, цена не кусается, а продавец все обьяснил и показал. За персонал 5
НБ
Никита Банщиков
Частенько там бываю, всегда чисто и прибранно, товар расставлен хорошо видно что и где находится. Ремонт быстрый и не дорогой. Купил там себе монитор за 4к всего, хотя новый такой же стоит 15-20к…. Рекомендую зайти может что и найдете
Гульнара Гилязова
Цены на Авито и в самом магазине не соответствуют. Жаль потерянного времени на дорогу на край города и обратно
Александр Овсянников
Отличный магазин! Всегда полно разного товара. Иногда бывают очень выгодные позиции. Очень рекомендую!
ЖЛ
Женя Летяго
Оценка лучшая!!!! Продал дороже чем с авито
DE
Dgdh Ehrrb
Товар не соответствует описанию не работает звук
ТА
Тамара Алексеева
👍Отличные цены, невысокие ставки по %, персонал вежливый, всегда подскажут помогут с выбором. 🤘
Павел Митрошин
Отличный магазин, вежливые сотрудники, рекомендую!
Ильдар Габдрахманов
Недорого и быстро купил что хотел
Амир Хисматуллин
Один из немногих Магазинов, на котором невысокая процентная ставка по комиссии. А в плане товаров - Я считаю что лучшего места я еще не находил, молчу уже про многих продавцов Авито. На 95% магазин состоит из очень хороших и недорогих товаров.Сотрудники молодцы, стараются входить в положение, очень рад, потому-что многим лишь бы поскорее слить свой товар, и забыть про него, а тут даже 14 дней на проверку дают,удивительно!