НГК
Торгово-производственная фирма
ООО НГК
МВ
Максим Васильев
Вежливый персонал, отличные цены!
Ахмед Ахмед1
Купил в магазине одежду для работы, в том числе перчатки и обувь из войлока, и другие средства защиты хорошего качества и по хорошим ценам, рекомендую другим
A
Alix
Отличный магазин. Покупала перчатки и защитную обувь. Качественная, долго носится, не расклеивается от малейшего дуновения.
MF
Mhmd Fyad
Отличный магазин.Консультанты помогли подобрать подходящую одежду для работы.Спасибо.Очень понравилось
IE
Ibrahim Eyd
Большое спасибо .... качество покупок было хорошим .... и разумные и отличные цены❤
Ali Ahmad
Магазин спецодежды заслуживает самых лестных отзывов. Здесь я нашел все необходимые мне средства защиты: перчатки, валенки и костюмы. Разнообразие товаров и высокое качество обслуживания порадовали меня. К тому же, цены на продукцию приятно удивили, что делает данное место идеальным выбором для приобретения защитной одежды
G
GoodWin
Заходили с мужем,чтобы купить ему спецодежду и обувь на работу. Нашли все,что искали.Муж доволен.
N
NotErazen
Я очень довольна магазином спецодежды! Здесь можно найти все нужные средства защиты для работы или отдыха на природе - перчатки, валенки, защитную обувь, противоэнцефалитные костюмы и многое другое. Все товары высокого качества и проверены временем. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и подобрать подходящий размер. Удобно, что можно заказать в интернете и получить доставку на дом. Рекомендую этот магазин всем, кто заботится о своей безопасности и комфорте в экстремальных условиях!
Виктор Агафонов
Выгодный магазин по торговле спецодеждой.В большом ассортименте спецодежда костюмы обувь перчатки.Рекомендую всем друзьям.
Анастасия Борисова
Хороший специализированный магазин с огромным выбором спецодежды и обуви.Срочно нужны были валенки,нашла только там.
Али Сулейман
Отличный магазин с хорошим выбором спец одежды. По совету знакомых покупал в этом магазине спецовку для работы. Очень нравится то что в магазине можно приобрести любой товар по выгодной цене
ОЗ
Ольга Зуйкина
Приветливые продавцы, широкий выбор товаров и приемлемые цены. Приобрела перчатки, осталась довольна. Рекомендую!
Гюнаш Меликова
Большой выбор спецодежды, консультанты помогли быстро выбрать подходящую одежду. Сработали оперативно
Дмитрий Феофилоф
отличное место,приятные продавцы,цены доступные.
Екатерина Казарян
Хороший выбор спецодежды для разных специализаций. Для всех, кто в силу профессиональной специфики должен носить униформу, совсем не всё равно из какого она сшита материала, как сидит, какой расцветки. Так что, мы, выбирая костюмы для сотрудников были приятно удивлены качеством специальной одежды, которую поставляет магазин "Нгк Спецодежда Ижевск " Вся одежда соответствует ГОСТам, хорошо пошита и приятных цветов. Приемлемые цены. Так что за новой партией только сюда!
Кристина Геннадьевна
О личный магазин, всегда большой выбор одежды , всегда есть всё в наличии, магазин на высшем уровне, спасибо большое, много раз там делала покупки .
Катя Кантор
Отличный магазин спецодежды, есть различный выбор на разный вкус и цвет.
Марта Коробкина
Магазин абсолютно стоит внимания. На днях купила себе перчатки и защитную обувь, и попала в точку. Качество очень хорошее, а сами они удобные и подошли. Хотела купить еще противоэнцефалитный костюмы, но решила отложить покупку, однако же когда потрогала качество тоже было на высоте!
СВ
Снарина Воробьева
В данный магазин пришла по рекомендации друзей, покупала спецодежду, перчатки, выбором и ценой очень довольна, вежливый персонал, рекомендую!
ДН
Дарья Наумова
хороший магазин,покупала там перчатки и валенки. хорошее и замечательное качество, быстро доставили.спасибо!
mw
milki way
Хороший магазин, качественная спецодежда, прочные перчатки. Рекомендую.
Татьяна Родникова
Очень хороший магазин спецодежды, всем рекомендую!)
ТМ
Татьяна Миронова
Искала спецодежду для рабочих, по отзывам выбрала этот магазин, купила всё, что было нужно для бригады, получилось даже дешевле, чем планировалось. Есть из чего выбрать, отличный магазин
AE
Anton Ezerski
По совету друга заглянул в этот магазин. Купил перчатки для работы с хим. препаратами, пока доволен, крепкие, плотно защищают руки, советую.
Владимир Малютин
Отличный магазин нашел все что мне было нужно всю бригаду одел! Спасибо!
Настенька Зарипова
Хороший магазин с отличным выбором спецодежды, а также защитной обуви.
Ольга Сидорова
Хороший специализированный магазин,большой выбор товара на любой вкус.Качество и цены.
Энверст Энверстов
Я остался доволен покупкой в магазине спец одежды. Здесь представлен широкий выбор товаров высокого качества, которые отлично подходят для различных видов работ. Продавцы оказали профессиональную помощь в выборе оптимального варианта и предоставили полную информацию о характеристиках каждого товара. Цены на уровне среднего рынка. Я с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную и качественную спец одежду.
Айсылу Ихсанова
Прекрасный магазин, очень хороший коллектив. Помогли найти что надо, очень довольно.