Железно
Специализированный застройщик
Т Т
Первомайский (Завьяловский район), улица Строителя Н. Шишкина, 3/3
Непонятная система консультаций и система выставления цен на недвижимость. Нет точной информации сколько будет стоить определений объект за наличный расчет. Как итог… 1. Меня не переключили на другого специалиста. 2. Окончательной стоимости на объект недвижимости я так и не дождалась.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от консультации 🙏🏻 Сообщаем, чт…
Артем Шамшурин
Первомайский (Завьяловский район), улица Строителя Н. Шишкина, 3/3
Зацепил европейский стиль, приятный глазу дизайн, без вензелей и кричащих тонов. Приятно что дизайнеры начали делать дома для людей, а не дома-вывески ярких цветов что бы все обращали внимание.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Приятно, что вы оценили наш подход. Благодарим за высокую оценку!
Женя
Ижевск, Северный переулок, 45
Во дворах современные детские площадки из качественных материалов, а парк это вообще отдельная история. Нам всё очень нравится
Михаил Хрушев
Ижевск, Северный переулок, 45
В офисе современный дизайн, комфортная зона ожидания. Вежливые менеджеры.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за теплые слова!
МФ
Максим Фауст
Ижевск, Северный переулок, 45
Был в офисе «Железно» на прошлой неделе. Понравилось, что сотрудники не торопят с решением, дают время всё обдумать, разъясняют все сложные моменты.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что оценили наш сервис!
Екатерина
Ижевск, Северный переулок, 45
Обратилась в «Железно» по рекомендации друзей. Офис понравился, персонал дружелюбный. Менеджер подробно рассказал о текущих акциях и скидках.
Игорь
Ижевск, Северный переулок, 45
Рйон современный и красивый — европеский стиль домов, зелёные зоны, новые площадки, закрытый двор без машин, и это всё в одном месте. Однозначно рекомендую ЖК ZNAK.
Артур Мкарцян
Ижевск, Северный переулок, 45
Менеджер рассказал о проекте, о ЖК, он частично уже сдался, люди получили ключи. Видно что над проектом трудится много людей и видно, что они вкладывают душу, а не просто бездушно придумывают и создают. Хороший ЖК получился, задумался о покупке.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Очень рады получать такую приятную обратную связь. Благодарим!
Borya Romanchuk
Ижевск, Северный переулок, 45
Современный дизайн офиса уже говорит о том, что застройщик знает толк в дизайне. А люди, которые там работают тщательно обучены и знают, что говорят. Они будто сами живут в этих проектах, так рассказывают о них, что непременно захочется оказаться в этом ЖК
Петя Александров
Ижевск, Северный переулок, 45
Очень чистый и стильный офис. Менеджеры тоже молодцы, компетентны в своём деле, всё объяснят, сами по общению приятны и терпеливы, эмоции остались положительные после посещения
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим за приятные слова!
ИЛ
Ира Ла Ива
Ижевск, Северный переулок, 45
Никогда свободных мест нет парковочных
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Благодарим за обратную связь, она важна нам!
Елена Зубкова
Ижевск, Северный переулок, 45
Искали недорогую однокомнатную квартиру, и думали, что это будет либо старое жилье, либо квартира на окраине. Однако жилой комплекс Знак перевернул все наши планы, и мы остановились на нём. Дом оказался невероятно комфортабельным, а квартиры – просторными и красивыми. Цены на квартиры сейчас везде немаленькие, но стоимость нашей показалась приемлемой.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады получать такую приятную обратную связь. Благодарим, что уделили вр…
LM
Larisa Maevskaya
Ижевск, Северный переулок, 45
Хочу особо отметить, какой приятный персонал в офисе продаж компании Железо. Там невероятно комфортно и уютно. Проект будущего дома восхитителен, и я с нетерпением жду сдачи объекта. Уверена, что жизнь в ЖК Знак будет комфортной и приятной
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за чудесный отзыв!
Юлия
Ижевск, Северный переулок, 45
Надежный застройщик, отзывы о котором читала не только в нашем городе, но и в других регионах. Всегда качественно и в срок. Сейчас выбираю квартиру, консультант из офиса предоставила несколько отличных вариантов, сегодня поеду их смотреть.
Оксана Борисова
Первомайский (Завьяловский район), улица Строителя Н. Шишкина, 3/3
Ничуть не преувеличу, если напишу, что Знак — действительно продуманный комплекс для комфортного проживания. Мне очень нравится, что мои бытовые вопросы частично решены: коляску оставляем в колясочной, машину на парковке, УК держит территорию в чистоте, дети гуляют на крутых площадках рядом с домом, камеры есть, можно просматривать. Вот так и живём! В целом район очень приятный, рада, что выбрала этот ЖК.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим за чудесный отзыв!
Андрей Кос
Первомайский (Завьяловский район), улица Строителя Н. Шишкина, 3/3
После посещения офиса застройщика Железно остались только хорошие эмоции. Нас приветливо встретили, выслушали наши пожелания и предложили несколько вариантов. Современный стиль фасада, подъездов в сочетании с зеленой зоной – идеальный компромисс. Выбор пал на «Znak город будущего», так как полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо менеджеру, осталось дождаться сдачи моей квартиры.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады видеть Вас в числе жителей ЖК ZNAK. Благодарим за теплый отзыв! 🙌🏻
Антон Слажнёв
Первомайский (Завьяловский район), улица Строителя Н. Шишкина, 3/3
Малоэтажная застройка, двор без машин, в целом если быть до конца честным, то мне хватило только этого что бы сделать выбор в пользу Железно. Пожив три года в 20 этажке я теперь никогда туда не вернусь. Шум, гам, полный двор машин, соседей не знаешь, проходной двор, одним словом. Здесь все будет не так. Жду переезда и уже пакую вещи.
ЯЗ
Ярик Земцов
Первомайский (Завьяловский район), улица Строителя Н. Шишкина, 3/3
Нравится, что в нашем ЖК много зелени, дома красивые, во дворах чисто. Очень круто, спасибо застройщику!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за теплый отзыв. Рады, что Вам нравится наш жилой комплекс!
Екатерина Моисеева
Первомайский (Завьяловский район), улица Строителя Н. Шишкина, 3/3
На прошлой неделе была в офисе продаж, договорилась с менеджером о встрече заранее. Приехала на 20 минут раньше, но меня сразу пригласили на консультацию. Подробно рассказали про компанию, показали уже реализованные проекты и какие планируются. Показали макеты, рендеры, рассказали про материалы. Я же со своей стороны засыпала кучей вопросов, а почему, а как, а где, даже спрашивала про дизайнеров. Угостили кофе, вручили брошюры и по моей просьбе все продублировали на вотсап. Остались приятные впечатления от посещения
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что Вам всё понравилось. Благодарим, что нашли время и написали отзыв…
DH
Dark HaN
Ижевск, Северный переулок, 45
Покупая здесь недвижимость,будьте готовы к тому,что застройщик положит огромный болт на свои гарантийные обязательства.Заявки на гарантию могут висеть месяцами,а если потом и делают то на отвали,лишь бы быстрее отделаться.И я такой не один,в домовых чатах негатив плещет через край.Здесь большинство отзывов накручены,факт. На официальные претензии отвечают враньём и отписками.За свои слова не отвечают.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда готовы к диалогу и решаем возникающие проблемы. Пожалуйста, напишите свой адр…
АО
Акы Омурбекова
Ижевск, Северный переулок, 45
Для нас самый важный пункт - надежность, потому что не хочется нарваться на фирму-однодневку или просто недобросовестного застройщика, который сделает тяп-ляп и на связь не выйдет. У Железно с этим все хорошо, все говорят об их надежности, в рейтингах часто их вижу, поэтому сомнений у нас нет.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что Вы нам доверяете 🙌🏻
Данил Ремарков
Первомайский (Завьяловский район), улица Строителя Н. Шишкина, 3/3
Показывали и рассказывали, какой же крутой и классный застройщик, одним словом "топовый", по факту днище. Всё сделано на скорую руку, тяп-ляп, о качестве и речи не может идти. ОТВРАТИТЕЛЬНО, УЖАСНО, Я В ШОКЕ! ПОЗОР!!! После оформления на тебя кладут болт и издеваются в прямом Смысле слова. Нагло врут, косяки не исправляют вообще. Отзывы накрученные, в чатах домов столько жалоб... Сотрудники просто завтраками кормят месяцами и угарают с клиентов. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, лучше вторичку под 20%, чем это...
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Сожалеем, что оставили у Вас негативное впечатление 🙏🏻 Отметим, что мы строим…
Аня Ковалева
Ижевск, Северный переулок, 45
Мне знакомый риелтор очень советовал Знак, много всего рассказывал, и по его же совету съездила в офис, обсудила с менеджером варианты более выгодного приобретения. Остановилась на двушке с чистовой отделкой и красивым видом! Поскорее бы уже ключики получить)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ценим то, что Вы выбрали нас, и благодарим за положительный отзыв 💞
Дмитрий Бочаров
Ижевск, Северный переулок, 45
Нравится комплекс Знак от Железно. Квартиры просторные и светлые. У меня двушка с балконом, приемка прошла хорошо, брали с готовым ремонтом, выполнено качественно. Понравилось, что на территории много зелени, мест для прогулок и детские площадки. Часто с семьей ходим гулять по району, дышим свежим воздухом.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за приятные слова!
Виталий Мерзляков
Ижевск, Северный переулок, 45
Потекла гайка ИПУ из-за чего затопило этажем ниже, УК предлагает оплатить ущерб, Застройщик отказывается исполнять гарантийные обязательства- "зона ответственности ваша, докажите что это наш косяк", то что дому 1 год никого не волнует
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Напишите, пожалуйста, свой адрес или номер заявки в сообщения нашей группы в V…
Горбунов Дмиртрий
Ижевск, Северный переулок, 45
Этот комплекс выглядит интереснее, чем серные высотки, которыми уже все заставили. Да и европейский стиль всегда будет актуален.
Андрей Сидиков
Ижевск, Северный переулок, 45
С переездом в Ижевск приняли решения взять квартиру в ипотеку. Из всех вариантов нас зацепил ЖК Знак. Тут условия хорошие предлагают, сам район уже развит и до работы близко + школа рядом.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что Вы выбрали наш жилой комплекс!
Геннадий Григорьев
Ижевск, Северный переулок, 45
После долгих раздумий выбрали для покупки квартиру в комплексе Знак. Привлекла большая зеленая территория, индивидуальный тепловой пункт и современные планировки. Менеджер рассказал о приложении «Мажордом», с помощью которого можно будет управлять домом и отслеживать видео с камер наблюдения. Это очень классная возможность! Ждем завершения строительства!)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за отзыв. Согласны, приложение «Мажордом» — это одно из решающих преи…
Tamara Novikova
Ижевск, Северный переулок, 45
Переезжаем в Ижевск из-за работы мужа и решили здесь приобрести жилье. Впечатлил масштабный проект комплекса Знак и продуманная инфраструктура с магазинами, медицинскими центрами и садами. Радует, что все поблизости и детей не надо будет везти на другой конец города (как мы это делаем сейчас). Также узнали, что застройщик планирует строить многоуровневый паркинг — актуально для нашей большой семьи с двумя автомобилями
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вашу семью в нашем жилом ком…
Vyacheslav Moskva
Первомайский (Завьяловский район), улица Строителя Н. Шишкина, 3/3
Все отлично, но транспортная доступность плохая, если у вас нет авто 👎 Вся соц инфраструктура соответственно после завершения строительства основного жк, это примерно 26 год . Так же на будущее, как то нужно продумывать ограждение и шлагбаумы, так как вся эта красота уничтожается, а парковочных мест не хватает, так как соседние застройки ставят на територии знака и идут к себе домой вытаптывая газоны напрямик, а восстанавливать это потом за счет жителей. Ценники на квартиры стали уж очень кусачии, если брать например тот же соседний Санвил, так же из кирпича, так же есть лифты и так же в принципе дворы не плохие. Фото двора Санвил прикрепляю, еще облагораживаться будет, только сдали и главное у них продуманно ограждение сразу и это большой плюс! Это не реклама Санвила, так как Комос не особо хорошо строит, а сама концепция, что продуманно хорошо!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав ☺️ Благодарим Вас за обратную связь! Наш жилой комплекс строится в концепции…
ceporet654
Ижевск, Северный переулок, 45
Инвестирую в недвижимость, приобрел пару квартир в ЖК от Железно. Ценю район за экологию – много будет озеленения, парки, бульвар. Дома кирпичные, обещают улучшенную тепло и шумоизоляцию. Тепловые пункты в каждом доме. Много факторов, показывающих, что это хорошее вложение
Дмитрий Фадеев
Ижевск, Северный переулок, 45
О застройщике наслышаны от друзей. Они живут в Ульяновске, им все понравилось. Качество квартиры, отношение работников, выгодные условия ипотеки и т.д.. Мы решили в Ижевске глянуть у них квартиру, съездили в оп, понравился комплекс Знак, теперь уже ждем не дождемся сдачи)
Вика Холод
Ижевск, Северный переулок, 45
Заглянула в офис продаж в не очень хорошем настроении, зато ушла оттуда в самом наилучшем. Там работает приятная девушка, которая подробно рассказала о проектах Железно. Без навязывания и принуждения к оформлению и выбору. В другом оп (не буду говорить где, неприлично) мне навязывали покупку определенной квартиры в определенном жк. А тут выслушали все пожелания и накидали несколько вариантов на выбор.
Sergey Fyodorov
Ижевск, Северный переулок, 45
Железно лично для меня входит в мои топ застройщиков. Уже много лет на рынке недвижимости, все проекты сдает в срок, некоторые даже раньше срока сдавал. Стройка всегда идет полным ходом, темпы работы бодрые. У меня от него есть две квартиры в разных городах, покупал под съем, никаких серьезных недочетов не было. Теперь надумываю и в Ижевске приобрести двухкомнатную.
Алексей Тугаренков
Ижевск, Северный переулок, 45
Купил квартиру в Знаке, выбором доволен. Особенно порадовало, что уделили внимание инфраструктуре – планируются школы, медицинские центры и торговые комплексы. Также впечатлила система управления жильем через приложение и наличие тепловых пунктов в каждом здании.
СФ
Семен Филинов
Ижевск, Северный переулок, 45
Когда мы впервые вошли в квартиру в ЖК ZNAK, были приятно удивлены. Все сделано на качественно, понятно, что застройщик не экономил на материалах, и это чувствуется во всем.
Оля Анохина
Ижевск, Северный переулок, 45
Когда мы искали квартиру в Ижевске, этот комплекс привлек наше внимание. Удобный район, продуманная территория ЖК и сама квартира оказалась именно тем, что мы искали.
ВН
Валерий Никитин
Ижевск, Северный переулок, 45
Слежу за работой компании уже несколько лет, и за это время серьезных нареканий на их работу не возникало. Сейчас они возводят жилой комплекс Знак в Завьяловском районе. Главное для меня - это то, что в планах есть строительство стадиона, школы и детсада прямо на территории комплекса. Очень удобно, что все важные объекты будут находиться рядом с домом.
IZ
Irina ZT
Ижевск, Северный переулок, 45
Дети купили нам квартиру в жк Знак. Нам тут с мужем очень нравится. Во-первых, район хороший, много всего нужного поблизости, а, во-вторых, территория красиво облагорожена. Внуки, когда приезжают к нам, то с площадки в дом не загнать.
МХ
Михаил Хармонов
Ижевск, Северный переулок, 45
Отличный комплекс Знак. Квартиры тут просторные и светлые, сделаны качественно. У нас тут двушка с лоджией, я сделал там чилл зону. Брали с чистовой отделкой WOOD, никаких недочетов не выявил. Застройщика могу рекомендовать.
Дмитрий
Ижевск, Северный переулок, 45
Слышал о железно от коллеги, но пока самому не понадобилась квартира не особо интересовался. Глянул разные проекты в других городах, видно, что застройщик опытный и добросовестный, делает все четко. Пока присматриваю однушку, но задумываюсь о квартире побольше, тем более цены тут приятные.
КС
Ксения Семенова
Ижевск, Северный переулок, 45
Нравится, что на территории много зелени, мест для прогулок и детские площадки. Выходишь с ребенком во двор и не хочется заходить обратно. Вот за это застройщику спасибо, постарался на славу.
ЯР
Ян Рубанов
Ижевск, Северный переулок, 45
Мониторил проекты Железно в других городах, прежде чем довериться и купить квартиру тут. Сроки соблюдают, что очень важно!
Лара
Ижевск, Северный переулок, 45
По архитектуре красивые дома, каждый раз проезжаю и любуюсь ими. И район мне понравился, поэтому уговорила мужа купить тут квартиру, съездили в офис, девушка все подробно рассказала, помогла с оформлением документов, никаких проблем не возникло.
Lia Firs
Ижевск, Северный переулок, 45
Прикольный комплекс от Железно, и по наполнению нравится. На территории много зелени, детских площадок. Вокруг хорошо развита социалка, старший как раз пойдет в первый класс в 8 школу, до нее идти минут 10.
Семен Фролов
Ижевск, Северный переулок, 45
Качество квартиры тут действительно стоящее. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно. В квартире тепло, предполагаю, что связано с тем, что комплекс сделан из кирпича, толстые стены не пропускают холод. Мне тут нравится.
ES
Evgen S
Ижевск, Северный переулок, 45
Приемка квартиры прошла хорошо, никаких недочётов не нашел. Видно, что все сделано из качественных материалов, за это застройщику спасибо! Рекомендую покупку квартиры в жк ZNAK.
KE
Kirill Eremov
Ижевск, Северный переулок, 45
Выбрал Железно, потому что они не только дома возводят, но и целые районы. Всё для жизни здесь предусмотрено: будут парки, спортплощадки. Ждем сдачи.
МГ
Мирослав Гришонков
Ижевск, Северный переулок, 45
Выбирал между несколькими застройщиками, Железно больше всего вызывает доверие. Некоторые проекты они строят из кирпича, что сейчас редкость. И цены на дома адекватные
ПФ
Полина Фурсова
Ижевск, Северный переулок, 45
Один из немногих застройщиков, которые строят кирпичные дома и не скупятся на материалы в отличие от других. Брали квартиру в ЖК «Знак», он кирпичный, так у нас тихо и тепло.