ДомаПол
A_
Anger _295
Все круто
Анна Рахматуллина
Самый лучший магазин с напольным покрытием!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравился ассортимент – есть ламинат, паркет, ковролин и виниловые покрытия на любой вкус и бюджет. Сотрудники были внимательны, помогли подобрать оптимальный вариант с учетом наших потребностей. Особенно впечатлило качество материала – покрытие выглядит стильно, легко укладывается и прекрасно вписывается в интерьер. Цены просто сказка, а доставка оказалась быстрой и без задержек. Обязательно порекомендую этот магазин друзьям и знакомым!🙌
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова
Владислав Кузнецов
Спасибо большое менеджеру Андрею Белоусову профессионалу в своей сфере помог выбрать напольное покрытие , очень вежлив все показал рассказал, помог оформить доставку , буду обращаться только к вам и друзьям подскажу куда и к кому идти 👍👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин, проконсультировали, помогли выбрать ламинат
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Никита Макаров
Обратился в этот магазин по рекомендации друзей и не пожалел. Менеджер, помог выбрать ламинат, который идеально подошел для кухни. Отдельный плюс — наличие склада. Купил заранее по акции, а забрал через месяц, когда был готов ремонт. Все четко, без задержек. Качество покрытия на высоте.
Илья Манохин
Пришли,выбрали,купили,доставили. Что ещё надо для счастья?) Имя консультанта не помню, но парень скромный, но профессионал и все четко объяснил, оформил, пожал руку. Выбор, конечно, у них огромен и при этом, реально интересен. Мы смотрели не только у них варианты кварцвинила, но вернулись к ним на следующий же день. Приятно, что и доставку организовали раньше, чем договаривались, что было крайне удобно. От укладки отказались, лишь потому что захотелось самому попробовать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда
ИO
Ирка Owl
Отличный магазин с огромным выбором, можно найти идеальный для себя вариант) Менеджер Наталья помогла подобрать плинтус в цвет пола, подошел идеально 👍🏼 Цена отличная, и даже бесплатно хранили, пока пол не понадобился 🙌 Ламинат классный - красивый, качественный, плашки без сколов. Ребенок уже кучу всего на него кидал и проливал, ничего не сломалось и не взбухло) Отличные ребята, рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Очень приятно 🌸
АЧ
Александр Чакшов
Искал черный металлический плинтус, ребята привезли под заказ за пару дней его и комплектующие, быстро и четко сработали!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Дозморова
Рекомендую этот магазин и особенно продавца-консультанта Максима! Долго не могла определиться с материалом Пола, Максим рассказал о всех плюсах и минусах каждого покрытия и помог найти оптимальный вариант под мои запросы! Пол качественный, идеально вписался в мой интерьер! У них же заказывала укладку - сделали все быстро, без нареканий. 100% рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
ИП
Игорь Поздеев
Отличный отдел, хороший персонал. Выбор на любой вкус. Особенно понравились демо панели. Покупали SPC, рассказали про все нюансы. + Дали подложку в подарок. Цена со скидкой ниже, чем на сайте от производителя.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
Анна Рублева
В поисках напольного покрытия обратилась в ваш магазин. Очень понравились компетентность и вежливость консультантов и широкий выбор материалов на любой вкус. Большое спасибо за помощь в выборе ламината и позитивный настрой. С доставкой тоже проблем не было – все вовремя и аккуратно. Сейчас хожу по своему новенькому полу и добрым словом вспоминаю этот магазин. Очень рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Женя Smith
Брали ламинат кастамону из новой коллекции под узор бетона, хотел что-то необычное. Ламинат качественный, продавец подобрал плинтуса под цвет. Мне было важно купить заранее примерно получилось за 7 месяцев чтобы зафиксировать цены, так как дом ещё не был сдан. Тут есть услуга бесплатного хранения которой я и воспользовался в моем случаес перебором😁спасибо что вошли в положение. В магазине приятная атмосфера, мне не нравится когда продавцы как роботы. По ламинату всё-таки советую самостоятельно изучить бренд который вам понравился перед покупкой и отзывы на него. Я очень давно знаком с Кастамону для меня выбор был очевиден))
9 сентября 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Seva Larin
В магазине проконсультировали, слонялись к кварцвинилу, но санузел был одного уровня с остальным полом, отсюда в результате консультаций остановились на влагостойком ламинате, качество укладки на отличном уровне, да и сам ламинат отличный, спасибо!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству!
Magna Mater
Брали кварц винил в квартиру. Не дешевый. Класс не низкий. Утверждали, что много лет пролежит, ничего с ним не будет. Водостойкий и бла бла бла. Подходит для офисных помещений. Долговечный. Через 2 месяца эксплуатации, замечаем царапины. Глубокие. ( сами не сидим, не царапаем , мебель не двигаем ) Не рекомендую. Будем, что то предпринимать!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли проблемы с нашим напольным покрытие…
ВЛ
Вероника Липина
Хорошие ребята, всё объясняют подробно. Менеджер Роман нам очень помог с выбором ламината, даже выходил с нами на улицу, что посмотреть цвет ламината при дневном свете. Доставка была даже быстрее, чем было предусмотрено договором. Спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо 🙏Приходите к нам почаще!
АФ
Анастасия Федотова
Ещё нет квартиры, но уже есть напольное покрытие) очень понравился ассортимент товара, вежливые и грамотные консультанты, порадовала цена. Отдельное спасибо хочу сказать Андрею, быстро сориентировал по всем вопросам и помог с оформлением покупки!
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
нк
никита кирилов
Купил материал в вашем магазине, большой ассортимент, отлично проконсультировали, менеджеру Максиму большое спасибо в своём деле профессионал!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
SU
Sberid User
Выбор хороший , покупал в ТЦ Три кита . ребята знающие .
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Белоусов
Продавцы хорошие, все объяснили Цены ниже чем у других) Мастера супер, рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🙏🏼
Артем Алексеев
Продавцы знают свое дело! Большой выбор, по срокам не обманули, скидку сделали, что еще надо?!) рекомендую магазин ДОМАПОЛ к приобретению напольного покрытия,покупкой крайне доволен!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
ЕВ
Екатерина Валагина
Добрый день. Не передать словами мою благодарность за помощь в подборе кварц винила в отделе ДомаПол. Как раз привезли новую партию 4мм толщиной, и на мою площадь. Менеджер Роман и Руководитель Андрей внимательно подобрали и просчитали все, сделали огромную скидку к Дню Рождения, осуществили доставку с Тюмени быстро до города и ОООЧЕНЬ четко к определенному времени до квартиры, за это отдельное спасибо доставке по городу. Очень грамотно провели консультацию в части его морозостойкости на балконе, жаропрочности в солнечный день, в стыках, антивандальном использовании детьми и прочих вопросах Валентин руководитель бригады и Денис монтажник, золотых рук мастера. все обеспылили, прогрунтовали уложили, чистота и красота! Высший класс! Более сплоченной команды, четкого руководства и внимательного отношения к клиентам не встречала. Спасибо🌟
18 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Дима id147432891
Всё хорошо
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌
Валентин Налимов
Продавец Максими подобрал нам качественный пол, все грамотно и доходчиво рассказал. Советую
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Белоусов
Отличный магазин , очень большой ассортимент товара , нет навязчивости, рекомендую 💥
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Vadim Kuznetsoff
Продают некачественный материал. На возврат в регламентные сроки материал не принимают. Не рекомендую обращаться
9 августа 2023, официальный ответ
Проведя внутреннее расследование, выяснилось, что товар купленный вами - качественный. При сборке у…
Мария Кокоулина
За плинтусами только сюда! У нас сеть салонов, и плинтуса самое слабое место, так как мастера колесиками от стульев постоянно разбивают их! Приходится раз в пол года точно частями заменять! Всегда подберут нудный оттенок и грамотно, вежливо консультируют, учитывая, что у нас не крупная покупка! Все бы так относились к работе добросовестно!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Алексей Aaa
Отзыв дублирую так же сюда, покупали в магазине Винил+, организация та же, просто 2 точки в азбуке. Покупал пол в этом магазине. К продавцу вопросов нет, все рассказал и объяснил. Пол оплатили сразу 100%, был он под заказ. А моменте ожидания поняли что лоджию будем застелить другим материалом и при этом брали не малый запас в целом. Решили отказаться от части заказа пока он не пришел - пришли в магазин на что нам сотрудник ответил, что он позвонил директору и он все согласовал, что если после ремонта останутся неиспользованные закрытые пачки в товарном виде - без проблем примут обратно. В итоге (уточню что прошло 3 мес.но со слов продавца «проблем не будет» оно мне отказали в возврате товара ссылаясь на закон о зашите прав и срок 14 дней. Разговор с директором напрямую так же ни к чему не пришел, сказал что решит вопрос в итоге перезвонил не он а его работники и сказали что он велел им нас отправить с нашей проблемой куда подальше, цитирую : «мало ли кто и что вам в магазине сказал, вы просто не так все поняли - до свидания» Магазин крайне не рекомендую, можете только зайти и проконсультироваться, а так можно заказать в интернете то же самое на 20% дешевле как выяснилось позже.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку хорошей работы в процессе продажи и за то, что Вам понравился сам п…
Светлана А.
Покупали в отделе кварц-винил и плинтус из дюрополимера. Всё доставили в оговорённые сроки, ещё и в качестве доп.услуг есть монтаж - очень удобно, что не нужно искать кого-то на стороне. Сделали быстро и качественно, укладка ламината вообще получилась в подарок, нужно уточнять эту акцию непосредственно в магазине. Я ещё и как подписчик группы ВК получила скидку, там постоянно выкладывают новинки, пишут все цены, так что не поленитесь посмотреть
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно)
Диана Рябова
Заказала здесь ламинат во вторник, привезли уже в пятницу на этой же неделе, приобрели с хорошей скидкой. Предоплата 70 процентов. Без проблем отвечают на вопросы в мессенджерах. Рекомендую. Брали ламинат Кастамону
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝