Нотариус Сундукова О.П.
3.7
3.7
ОР
Ольга Репина
Отвратительно ! Нормально ничего сказать не могут. Еще и говорят что можно без записи , а по итогу когда приезжаешь разворачивают и говорят что вообще-то записываться надо.
ГД
Галина Дорофеева
Вежливые сотрудники, всё рассказали, объяснили, сделали всё быстро и качественно, однозначно советую, нотариус знающий и любящий свою профессию, огромное спасибо Ольге Петровне
ДА
Денис Афанасьев
Подошли в назначенное время, всё объяснили и сделали.
Алёна Сухарева
Очень компетентные сотрудники . Все объяснили ,помогли . Большая благодарность
Марина Кучина
Ужасное отношение!!!! Позвонили заранее, уточнили нужна ли запись. Сказали нет, приезжайте без записи, мы проконсультируем в порядке очереди. Как итог едем из за города, а нам с порога у нас сегодня записи много, без записи не примем! А когда мы звонили заранее нас нельзя было записать?!!! Больше к вам ни ногой!!! Благо в Ижевске вы не одни.