Katti Wow

Студия пирсинга
Реклама12+.
Ольга Несведова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Елена Сафина7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Альбина Сабитова4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, вы наша бусинка 💞
Анастасия Романова7 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💖 Мы всегда вам рады!
Роман Храмов5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв ✨ приходите за новыми эмоциями к нам)
Женя Коноплёва8 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Точно, ищем подход к каждой 💖 спасибо за ваш отзыв, Женя, было очень приятно с вами познакомиться!
Надежда Александрова1 отзыв
И мы вас обожать, Ирина! 💖 благодарим за отзыв и ждем новой встречи ✨
phA z2 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💖 Нам было очень приятно делать вам прокол!
АЗ
Алёна Зорина1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за волшебный отзыв, Алёна 💖 ждем вас снова!
Ольга Несведова2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга 🔥 будем вас очень ждать через пару месяцев!!
Regina Iero4 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Регина, благодарим за такой приятный отзыв 💖 Ждём вас вновь!
СВ
Софья В.3 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
I
Irina_Andreevna_1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💖 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯТ
Яна Трефилова2 отзыва
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Альфия Серебрякова1 отзыв
С порога студии приветствие и доброжелательность . Чистота, уют, комфортная температура воздуха в помещении, чай/кофе/вода на выбор. Была у топ мастера Екатерины. Подробный инструктаж перед установкой пирсинга. Озвучивает показания, противопоказания к процедуре , задает вопросы для исключения противопоказаний к проколу. Отвечает на вопросы (пациента) клиента . Дает рекомендации по уходу после прокола, подбирает украшения индивидуально , исходя из параметров фигуры. Во время прокола, до и после него постоянно общается , спрашивает о самочувствие и ощущениях. В кабинете чистота , как по правилам СанПиН )))) Стерильность : обработка стола, кушетки, места прокола, рук и надевание вторых стерильных перчаток перед постановкой пирсинга. Все как в Чистой хирургии:) Заживление зависит от организма и от качества соблюдения инструкции по уходу (Гигиены!)
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Марина Бабкина3 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
JV
Jane V1 отзыв
Здравствуйте. На свой день рождения,захотела себе подарок-проколоть ушки.Обратилась в эту студию по рекомендации подруг. Но неудачно попала к мастеру Алёне. У меня одновременно было три прокола хеликс и мочки. Объяснила, что временные хочу простые накрутки, потом всё равно сменю на ювелирку. Мастер была не согласна, и уже чтоб отвязаться,согласилась на более дорогие накрутки.Очень не понравилась навязчивость и кривляния мастера. Так же не понравилось, что ни администратор, ни мастер не сообщили, что серьги состоят из двух частей:600 р. стержень и 1000 р. накрутка. Поэтому к конечной сумме была не готова. Через месяц на повторном осмотре, сменили на меньшие два стержня на правом ухе. Хотя на хряще был отёк, по словам мастера и менять не стоит, но видимо за время очистки украшений, он спал. В итоге всё воспалилось, запульсировало. Мастер посоветовала примочки делать. Но и это ещё не всё. Похоже стержни, которые сменили, оказались с браком, поэтому 2тыс улетели на ветер, накрутки я потеряла,постоянные подкручивания не помогли. А вот с левым ушком, где ничего не меняли, всё хорошо. Отзыв написала, только потому что говорят Екатерина очень следит за уровнем работы и за репутацией студии.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! На связи руководитель студии Катерина. Нам очень жаль, что у вас остались нег…
Анечка Даньярова2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Варя Кощеева2 отзыва
Добрый день, Варя . Благодарим за теплые слова 😌 Успехов вам ❤