Fresh point
Кафе
2.5
2.5
В компоте плавали жуки, которые заводятся в муке. Учитывая, что большой поток детей перекусывает выпечкой- это просто жесть. Какими нужно быть людьми, чтобы такое творить.
Ульяна Романова
К бассейну и залу вопросов нет, всё отлично, но если уж на базе чудесного спортивного комплекса есть это место, напишу сюда. «Время обедать» - столовая которая никогда не работает. В какое время не приди, делают свой график, свои условия. И меняют на свое усмотрение. Сколько ходим, ни разу не удалось попасть, то летний режим, то выходные до 16:00 То сегодня пришли уже по режиму, до 19:00 работают, как написано, так они в 18:00 закрылись! Спрашиваю к кому обращаться, никто ничего не знает, бедная женщина стоит на раздатке и кассе, и ничего не может сказать. Отвратительное отношение. Закрылись бы уж, если «работаете» только для вида.
ЛБ
Лилия Бриз
4.06.2025. Режим работы написан с 8 до 19. Время 8:50 закрыто. Сколько еще было закрыто, не известно. 2 дня соревнований, тренера, болельщики пошли кушать в пекарню 👍🏻
Дмитрий Шаталов
Заходили вечером, был большой выбор мясных, что к вечеру удивительно и хорошо. Взяли с сыном шашлык на шпажке на двоих, это конечно шашлык не на углях сделанный, ну глупо конечно ожидать здесь шашлык на углях, сыну мясо понравилось, мне на четверочку, также винегрет попробовали, хороший.
Константин Киргизов
Прекрасные , вкусные завтраки. Большой выбор десертов, вкуснее не ел.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы и дальше будем стараться улучшать наш сервис для наших клиентов.
LC
Leka Custlls
Очень часто захожу покушать, все очень вкусно. Еще сырники очень нравятся:) приятный персонал и хорошие цены
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис.
Анастасия Данилова
Ужасное кафе. Десерты не вкусные, торт наполеон в стакане совсем не съедобен. Обслуживание тоже "кое как". В таком чудесном комплексе как "Сила воды", должно быть отличное кафе с правильным и вкусным питанием. А это выглядит как забегаловка. Только чай попить и то даже выбора чая нет. И даже прстой черный только с бергамотом.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ваши отзывы позволяют нам работать лучше. Постараемся учест…
ЕД
Елизавета Дзюба
Так , хочу сказать следующее Всегда чисто и прибрано ,более менее приветливый персонал Хороший выбор блюд , НООООО ДРУЗЬЯ, очень много масла у всех позиций , даже элементарно овощи на пару обтекают маслом , я в узбекской кухне не ела настолько жирные блюда как у вас , в конце концов вы работаете в спортивном комплексе .... Я говорила об этом персоналу несколько раз , но ничего не меняется , просто с кем не обсуждаю данную столовую , все говорят про жирность блюд . Надеюсь этот отзыв будет иметь какой то вес , и что то вы постараетесь изменить , спасибо !
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ваши отзывы позволяют нам работать лучше. Постараемся учесть…