Агентство кредитных брокеров
Группа компаний
ТБ
Тимур Баринов
Приходилось сюда обращаться 1 раз за подработкой. Очень порадовало что все условия объяснили сразу на месте, составили договор. С выплатой проблем не было - все как и договаривались
ТР
Тима Родинов
Обращался за подработкой, все официально через заключение договора. Деньги получил сразу по окончанию всех дел, все предельно прозрачно и выгодно. Остался доволен сотрудничеством!
Николай Коваленко
Нашли хорошую подработку. Ни чего сложного, даже без опыта. Нормально платят, всё как положено, аванс, зарплата. Все условия договора выполнили в полном объёме, благодарю за такую возможность.
Дмитрий Кадранов
Услуги управленческого консалтинга предоставили качественно, даже можно сказать профессионально, по срокам не затянули, вежливые в общении, всегда на связи, результат отличный.
Дмитрий Серонов
Все отлично, был тут на подработке, график меня интересовал в определенное время - сделали. Составлен был со мной договор, оплата была своевременной. В общем, всем доволен остался
Магомед Агаев
Обращался сюда по поводу подработки. Созвонились, договорились на удобное и мне и компании время. На встрече объяснили что нужно будет делать и оформили договор. С оплатой проблем не было.
КБ
Кирилл Боровиков
Остался доволен обращением, по моей проблеме провели мне консультацию подробную, бесплатную. В целом всё устроило, вопрос у меня не великий был, но зато всё для себя сразу понял.
ТБ
Тамир Бейбутов
Обращался за юридической консультацией, была проблема никак не мог решить. Дали правильное направление, наконец-то мое дело двинулось. Заключил договор на юридические услуги.
Игорь Максимов
Буквально несколько дней назад я обращался в это агентство для получения юридической консультации. Сотрудники опытные, вежливые, ответили на все мои вопросы, оказали профессиональную помощь.
Николай Кулибин
Все на самом высоком уровне. Тут. Все мои хвосты юридические парни решили в два счета. А до того, как я их нанял, просто побесовал что да как. Получил реально много полезной информации
Ярослав Алифанов
Недавно доводилось сюда обращаться. Сотрудники меня грамотно проконсультировали, ответили на все имеющиеся вопросы по моей проблеме. Обязательно в будущем воспользуюсь юридическими услугами этого агентства.
Ак
Агентство кредитных брокеров, группа компаний
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!