50 оттенков красного
Студия красоты
Анна Подобедова
приятные девочки работают. В салоне чисто. Чай кофе на выбор предлагают. сделали все на высшем уровне. ни один салон в Ижевске не делал маникюр и педикюр одновременно - для меня это ценно, т.к. экономлю время
Ходила к Татьяне. Всё понравилось - аккуратно и бережно 🌸
Ви
Валентина искибаева
Очень уютная студия и располагающий коллектив. К каждому клиенту максимум внимания. Девочки мастера своего дела, быстро качественно и красиво 🥰.
Елена
Хожу сюда с самого открытия. Наблюдаю,как растет студия-меняется в лучшую и большую сторону- все для удобства клиента: от подставки под телефон на столе, комфортного нахождения в креслах,до всегда свежеприготовленного кофе и чая! Дружный коллектив, приятная обстановка, лучшие мастера! Процветания и роста вам!😊
ЛК
Любовь Корепанова
В эту студию хожу уже второй год. Мне очень нравится. Девушки очень отзывчивые и доброжелательные. Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Светлана Семенова
Современная студия, приветливый и доброжелательный персонал! Пользуюсь услугами уже несколько лет, топ мастер Елена профессионал своего дела, рекомендую!
ВВ
Виктория Вахрушева
Студия «50 оттенков» очень уютный, светлый, современный дизайн. Сюда я прихожу за маникюром и педикюром. Только тут работают реально грамотные мастера, которые могут легко выстроить нужную форму ногтя и сделать красивое покрытие. У всех мастеров просто волшебные ручки. Рекомендую.
Лилия Воронина
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку- поэтому вам сюда! Мастера салона всегда приветливы, доброжелательны,внимательны к своим клиентам, а самое главное - все большие профессионалы своего дела. В дополнение ко всему, в салоне всегда очень уютно и комфортно. И очень радует, что перечень услуг постоянно расширяется. Желаю им удачи, процветания и благодарных клиентов!
Ольга Васильева
Супер студия! Супер персонал! Очень уютно. Девочки все доброжелательны,атмосфера очень позитивная. Не первый год хожу на маникюр,работа выполняется быстро,что очень удобно ,всегда все качественно,ношу долго,без сколов,отслоек и т.п.,стильные дизайны,разнообразные техники выполнения! Вобщем все чудесно! Очень нравится!
Эльвира Киямова
Отличная студия! Девочки мастера просто чудо👍 Всегда помогают выбрать дизайн! Елена - топ мастер, просто супер! На маникюр и массаж только к Вам!
Екатерина Атрощик
Хорошая студия, несколько лет посещаю мастера даже после переезда в другой город, как только приезжаю в Ижевск сразу иду на маникюр, даже в рамках записи день в день удаётся меня принять, за что огромная благодарность, а также большой опыт мастера играет большую роль в качественной работе и скорости выполнения процедуры, а также безопасные одноразовые материалы используют для работы, вежливые сотрудники и вкусный кофе в подарок.
Л
Любовь
Очень уютная студия! Приятный и доброжелательный персонал! Пользуюсь услугами студии больше года и полностью довольна и мастером и качеством выполненной работы! Всем рекомендую!
Ирина Кузнецова
С Леночкой мы знакомы уже давно, Каждый месяц с удовольствием хожу к ней за красотой своих ноготков. Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр в салон 50 оттенков красного. Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Приятная атмосфера и доступные цены.
Ксения Микрюкова
Студия мне очень нравится, отличные мастера и сервис.
Виктор Симанов
Находится в ж*** на под запись вообще ужасно
5о
50 оттенков красного, студия красоты
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, А Семенов, скорее всего вы ошибаетесь дав негативную оценку студии маникюра и педикюра…