ГлавЭвакуатор
Служба эвакуации автомобилей
Дёшево, быстро, аккуратно. Приедем к вам в течение 15 минут!
Вызвать эвакуатор
ЮС
Юрий Солодовник
Выручили оперативно и недорого, когда машина застряла в кювете. Большое спасибо менеджеру Сергею и водителю Руслану за аккуратную работу. Очень рекомендую.
Матвей Ушаткин
Вызвал эвакуатор, когда машина съехала в кювет. Сергей на телефоне всё ясно объяснил, а водитель Игорь быстро и аккуратно помог. Цены приятные, работают профессионально. Рекомендую.
ЛФ
Лев Федорчук
Вызвал эвакуатор, Сергей быстро и вежливо уточнил детали. Водитель Игорь работал аккуратно, цена оказалась приятной. Обязательно сохраню номер для подобных случаев.
Стася Коробова
Очень переживала, когда машина застряла. Но менеджер Сергей успокоил, а водитель Денис вытащил меня из беды очень бережно. Спасибо за оперативность и заботу!
АЗ
Александр Зубров
Влетел в столб, авто эвакуировали, рекомендую
П
Петр
Приехали на дтп, эвакуировали машину, сильно повреждена была. Все оперативно, рекомендую
РЗ
Роман Зайцев
Сломался. Вызвал ребят. Приехали быстро. Оттащили в сервис. Все четко.
ГК
Гриша Колесов
Автомобиль застрял в грязи, вызвал эвакуатор. Приехали быстро, водитель Игорь вытащил машину аккуратно. Стоимость оказалась ниже, чем думал изначально.
Никита Козлов
Позвонил тут однажды, машина застряла в канаве. Приехал водитель Руслан минут через двадцать. Быстро вытащил авто, аккуратненько так. Цена приятно удивила, меньше ожидал заплатить. Сервисом доволен вполне.
СР
Степан Расказов
Машина застряла в кювете, вызвал эвакуатор. Водитель Игорь приехал быстро, вытащил аккуратно и недорого. Хорошо выручили в трудной ситуации.
Дмитрий Смирнов
Машина застряла в грязи, вызвал эвакуатор. Приехал быстро, водитель Игорь вытащил аккуратно. Платил меньше, чем думал, доволен сервисом.
Кузя Кузнецов
Вызывал эвакуатор, поздно вечером, около 20:46. Нужно было машину достать из кювета. Приехали быстро. Водитель Игорь все сделал аккуратно и без лишних проблем. Цены у них адекватные, дешевле, чем я узнавал в других местах. Еще предлагают скидки постоянным клиентам. Знаю, что эвакуируют не только легковые, но и тракторы, погрузчики. Менеджер Сергей по телефону все хорошо объяснил.
МЛ
Маша Ли
Пользовалась услугами данной компании для эвакуации автомобиля. Персонал грамотный, быстро среагировали и помогли. На вызов приезжал водитель Игорь- очень аккуратный и ответственный работник, рекомендую👍
НГ
Николай Герций
Машина в кювете была. Денис приехал быстро, аккуратно вытащил. Цена порадовала.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не ломайтесь в пути!
Андрей Смаев
Машина попапала в кювет. Решил обратиться в эту компанию. Эвакуатор приехал быстро. Водитель Денис всё сделал аккуратно. Цена вышла адекватная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денису выпишем благодарность, для вас дарим скидку на наши последующие услуги!
РВ
Роман Волков
Попал в неприятность, машина слетела в кювет. Вызвал, приехали очень быстро. Водитель Руслан сработал профессионально, достал авто аккуратно. Цена за работу вполне разумная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дарим вам персональную скидку!
Артем Волков
Приехали за 15 минут, аккуратно погрузили автомобиль и оперативно доставили в сервис. Водитель вежливый, цены невысокие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, оперативность и низкие цены всегда гарантируем! Для вас при повторном обращении скидка-звоните!
TR
Tatiana Rovneva
Попала в неприятную ситуацию, машина оказалась в яме. Позвонила в ГлавЭвакуатор, менеджер Сергей сразу все уточнил. Эвакуаторщик Ян без проблем вытащил машину, очень благодарна за помощь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для вас действует персональная скидка!
КМ
Кристина Маслова
Нужно было вытащить машину из кювета. Ян сделал все очень бережно и намного дешевле, чем мне предлагали другие. Отличная экономия!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, низкая цена-лучший сервис, вот наш девиз!