При параде
Салон красоты
b
blin_opyat
Идеальный маникюр! Была здесь в первый раз, сразу чувствовала, что будет 10/10, так и случилось. Быстро, качественно, аккуратно и очень красиво. Большое спасибо мастеру Юлии, я в восторге 💛
Евгений Крылов
Девушка-мастер внимательная, грамотная, мужская стрижка сделана на отлично. Есть запись через мессенджер, это удобно и современно
Вероника Мостовихина
Спасибо огромное мастеру Юлии!!!! Спасла! Сделала и маникюр, и педикюр! Быстро, аккуратно, хорошо! 🤩🤩🤩
АФ
Алена Фадеева
Очень приятный и комфортный мастер Маргарита. Ровно и красиво подрезала волосы, до и после как небо и земля))
ДВ
Дарья Воробьева
Все объяснили по окрашиванию, прописали по стоимости, супер! девушки мастера молодцы
Надя К
В салоне чисто, вежливый персонал. К сожалению, после 1,5 недель гель-лак стал отлетать. Впервые с таким сталкиваюсь :(
Пп
При параде, салон красоты
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что такое произошло. На покрытие есть гарантия и можно обратиться и все разрешить.
Джеймс Бант
Ходим на детский маникюр, дочка довольна мастерами.
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный салон, вежливый персонал. Хожу с самого открытия, очень нравится 🙂👍🏻
аа
анюта а
очень классное место , отличный персонал и хорошие работы)
Елена Перевощикова
Уже больше года хожу сюда на маникюр, всегда все быстро и качественно! Очень радует, что можно удобно записаться онлайн.
Диана Имамова
Чистый салон, персонал вежливый, цены приятные, маникюр сделали качественно
ЕТ
Екатерина Тугарина
Была в командировке, случайно абсолютно нашла этот чудесный салон! Ходила на маникюр и стрижку, очень понравилось! Подстригли именно так, как показала на фото, быстро, аккуратно. Салон очень уютный, обязательно сюда вернусь, если еще буду в городе ❣️ от души желаю процветания 👍🏻
Гульназ Миронова
Давно искала мастера по педикюру. Именно хорошо специалиста. Педикюр мне сделали 🔥Очень рада что узнала про вас. Тем более в одном месте сразу и подстричься можно, и депиляция. Очень удобно.
МИ
Мария Иванова
Салон посещаю уже не первый раз и вот я решилась на отзыв. Спасибо большое за процедуры, а особенно за лазерную эпиляцию, отличный результат и безболезненность. Пользуюсь многими услугами уже долгое время. Спасибо, что вы есть.
Диана Курникова
Красивый салон
КБ
Кирилл Безденежных
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Вылегжанина
Стильно, уютно, комфортно. Чудесные мастера. Елена 💛 Всем рекомендую!
ЕХ
Елена Хохрякова
По совету дочки пришла в этот салон на педикюр, все сделали аккуратно, девушка Лина прекрасная собеседница, жаль что времени на покрытие у меня не было. В следующий раз еще и за яркими ноготочками приду 🙂
Ксюша Хома
Замечательная студия! Вежливый персонал, хожу к ним на депиляцию и ещё есть спектр других услуг ☺️😍
Ириша Одношивкова
Отличное место!!! Хожу к мастеру по депиляции- Елене, уже более 3 лет. Всё очень нравится. Результат- 👍👏 особый подход, к каждой зоне, что для меня особо важно) Также отличные мастера маникюра и педикюра.
Елена Кривилева
Приятное место с большим выбором услуг и куда хочется возвращаться! Очень удобное кресло для педикюра))
Юлия Сумина
Была в этом салоне недавно, сделали маникюр и педикюр за 2,5 часа! Предложили вкусный чай, обязательно приду ещё на другие процедуры. Советую ☺️
МЯ
Марина Яговкина
Была впервые, в салоне чисто, красиво, делала маникюр, обязательно приду ещё !
Ольга К.
Замечательный салон! Приятная девушка-администратор, работают мастера, сам салон очень красивый. Отличный маникюр, спасибо!! Обязательно приду ещё раз
Анна Агутина
Очень нравится в этом салоне находится! Чисто, ухожено, красиво! Администрация очень добрая и прекрасная ✨ Услуги в этом салоне выполняют качественно, рекомендую к походу в данный салон) 10/10 🥂☀
Валерий Старцев
Все супер, качественно и быстро!
Maximen number 16
Депиляция высший класс!
ДЛ
Данила Лебедев
Первый раз сделал депиляцию подмышек, мне порекомендовали скинс, прошло почти две недели и волосы только начали расти, мне всё нравится Девушка мастер всё объяснила и сказала про уход, приду повторно точно 😅
Алёна Астафурова
Очень красивое и уютное место,а а люди действительно мастера своего дела👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼♥️♥️♥️
виктория казакова
5 из 5 за услуги) 10 из 10 за новый интерьер, уже представляю как это будет🔥