При параде
Салон красоты
ДТ
Диана Трушечкина
Делаю лазерную эпиляцию, невероятно красивая и комфортная студия, очень бережно относятся к клиентам, ведут книгу клиента и следят за результатам, есть скидки и акции, очень рада, что в Воронеже есть такая студия, где работают профессионалы на лучших аппаратах
Вероника Мостовихина
Спасибо огромное мастеру Юлии!!!! Спасла! Сделала и маникюр, и педикюр! Быстро, аккуратно, хорошо! 🤩🤩🤩
Евгений Крылов
Девушка-мастер внимательная, грамотная, мужская стрижка сделана на отлично. Есть запись через мессенджер, это удобно и современно
b
blin_opyat
Идеальный маникюр! Была здесь в первый раз, сразу чувствовала, что будет 10/10, так и случилось. Быстро, качественно, аккуратно и очень красиво. Большое спасибо мастеру Юлии, я в восторге 💛
АФ
Алена Фадеева
Очень приятный и комфортный мастер Маргарита. Ровно и красиво подрезала волосы, до и после как небо и земля))
Надя К
В салоне чисто, вежливый персонал. К сожалению, после 1,5 недель гель-лак стал отлетать. Впервые с таким сталкиваюсь :(
Пп
При параде, салон красоты
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что такое произошло. На покрытие есть гарантия и можно обратиться и все разрешить.
Джеймс Бант
Ходим на детский маникюр, дочка довольна мастерами.
ДВ
Дарья Воробьева
Все объяснили по окрашиванию, прописали по стоимости, супер! девушки мастера молодцы
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный салон, вежливый персонал. Хожу с самого открытия, очень нравится 🙂👍🏻
SU
Sberid User
очень классное место , отличный персонал и хорошие работы)
Елена Перевощикова
Уже больше года хожу сюда на маникюр, всегда все быстро и качественно! Очень радует, что можно удобно записаться онлайн.
Диана Имамова
Чистый салон, персонал вежливый, цены приятные, маникюр сделали качественно
ЕТ
Екатерина Тугарина
Была в командировке, случайно абсолютно нашла этот чудесный салон! Ходила на маникюр и стрижку, очень понравилось! Подстригли именно так, как показала на фото, быстро, аккуратно. Салон очень уютный, обязательно сюда вернусь, если еще буду в городе ❣️ от души желаю процветания 👍🏻
Гульназ Миронова
Давно искала мастера по педикюру. Именно хорошо специалиста. Педикюр мне сделали 🔥Очень рада что узнала про вас. Тем более в одном месте сразу и подстричься можно, и депиляция. Очень удобно.
МИ
Мария Иванова
Салон посещаю уже не первый раз и вот я решилась на отзыв. Спасибо большое за процедуры, а особенно за лазерную эпиляцию, отличный результат и безболезненность. Пользуюсь многими услугами уже долгое время. Спасибо, что вы есть.
Диана Курникова
Красивый салон
КБ
Кирилл Безденежных
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Вылегжанина
Стильно, уютно, комфортно. Чудесные мастера. Елена 💛 Всем рекомендую!
ЕХ
Елена Хохрякова
По совету дочки пришла в этот салон на педикюр, все сделали аккуратно, девушка Лина прекрасная собеседница, жаль что времени на покрытие у меня не было. В следующий раз еще и за яркими ноготочками приду 🙂
Ксюша Хома
Замечательная студия! Вежливый персонал, хожу к ним на депиляцию и ещё есть спектр других услуг ☺️😍
Ириша Одношивкова
Отличное место!!! Хожу к мастеру по депиляции- Елене, уже более 3 лет. Всё очень нравится. Результат- 👍👏 особый подход, к каждой зоне, что для меня особо важно) Также отличные мастера маникюра и педикюра.
Елена Кривилева
Приятное место с большим выбором услуг и куда хочется возвращаться! Очень удобное кресло для педикюра))
Юлия Сумина
Была в этом салоне недавно, сделали маникюр и педикюр за 2,5 часа! Предложили вкусный чай, обязательно приду ещё на другие процедуры. Советую ☺️
МЯ
Марина Яговкина
Была впервые, в салоне чисто, красиво, делала маникюр, обязательно приду ещё !
Ольга К.
Замечательный салон! Приятная девушка-администратор, работают мастера, сам салон очень красивый. Отличный маникюр, спасибо!! Обязательно приду ещё раз
Анна Агутина
Очень нравится в этом салоне находится! Чисто, ухожено, красиво! Администрация очень добрая и прекрасная ✨ Услуги в этом салоне выполняют качественно, рекомендую к походу в данный салон) 10/10 🥂☀
Валерий Старцев
Все супер, качественно и быстро!
Maximen number 16
Депиляция высший класс!
ДЛ
Данила Лебедев
Первый раз сделал депиляцию подмышек, мне порекомендовали скинс, прошло почти две недели и волосы только начали расти, мне всё нравится Девушка мастер всё объяснила и сказала про уход, приду повторно точно 😅
Алёна Астафурова
Очень красивое и уютное место,а а люди действительно мастера своего дела👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼♥️♥️♥️
виктория казакова
5 из 5 за услуги) 10 из 10 за новый интерьер, уже представляю как это будет🔥