Nail18
Салон красоты
Номинант 2026
Эля Гиматова
Хороший салон, находится прямо в нашем жк, всегда находят свободное окошко, быстрая запись , большой выбор гель лаков Делала и педикюр и маникюр, ламинирование ресниц и брови 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь. Прекрасного отпуска❤️
ГС
Галина Самарова
Сегодня была на маникюр у специалиста Анастасия. В течении 2х часов получила красивые ногти и спа уход за руками. Чем мне нравится данный салон: приветливый администратор, профессиональные специалисты. Подтверждение этому-я прихожу на коррекцию ногтей раз в месяц. Все держится отлично: нет сколов, трещин, кормашков и т.д. Всем рекомендую! Цена -качество соответствует!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
NО
Nastas О
Ужасный сервис и клиентоориентированность. Была запись к топ мастеру, все отлетело на след.день, не качественно выполнен маникюр и толстое покрытие, записали на переделку к стажеру, который выполнил работу еще хуже, на претензию почему запись была к стажеру, мне ответа не дали (ранее процедура была сделана повторюсь у топ-мастера и по логике переделку должен делать мастер той же категории, так как по факту я оплатила эту услугу) на претензию оформить возврат сразу после процедуры, так как работы были выполнены ужасны, обе, последовали отговорки ! Сам администратор сразу все видел и не могла подобрать слов, чтобы разрулить ситуацию. Дальше началось веселье, пишите туда, пишите сюда, с вами свяжется юрист, рассмотрим ваше предложение и вашу претензию и после примем решение о возврате, и вообще наши мастера потратили на вас время. Фото будут прикреплены, работа сразу после процедуры) Спасибо , «прекрасный» салон, наслышаны на районе о нем, но не думала, что сама с этим столкнусь !))))
Анастасия Кузовкова
Лучшие мастера! Быстро адаптируются и находят выход из нестандартных ситуаций. Девочки лучшие, мастеру Елизавете отдельная благодарность 🙏
АЮ
Анастасия Юрьевна
Посещала этот салон и раньше , ходила и к стажерам , все было хорошо 20 октября записывалась на наращивание к мастеру , на деле оказалось что мастер работает 2-ой день ((( Работа выполнена на твердую 3 При наращивании внутри практически ничего не выпилили , выглядит ужасно (
МО
Мария Оболешева
В среду была маникюре и наращивании ресниц по технологии «4 руки» в салоне nail18 50-летия ВЛКСМ) «4 руки» — это сервис, при котором две процедуры (в моем случае маникюр и наращивание ресниц) выполняются одновременно двумя разными мастерами. Решила опробовать этот формат, когда в плотном графике не хватало времени на салонные процедуры по отдельности. Экономия времени- Это главный плюс! Вместо 3,5 – 4 часов в салоне (примерно 1,5–2 часа на маникюр + 1,5–2 часа на ресницы) я провела там около 2 – 2,5 часов. Выходя из салона, я была уже полностью «готова к бою» — с идеальным маникюром и шикарными ресницами😁 Мне все понравилось)
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Е М
Хочу оставить честный отзыв. Работу мастер выполняет действительно качественно, результатом я осталась довольна. Но, к сожалению, сама студия оставляет очень неприятное впечатление. Полы, поверхности и оборудование - в явной грязи, всё пыльное, а на некоторых местах пятна от масляных чужих ног, которые, похоже, не мыли давно. Вокруг валяются куски чужих ногтей — это крайне неприятно и абсолютно недопустимо для салона. Особенно огорчил фартук мастера — в таком состоянии, что без слёз не взглянешь, его срочно нужно постирать или заменить. Для сферы, где важна стерильность и чистота, такой уровень антисанитарии просто недопустим. Очень жаль, ведь мастер действительно хорошо делает свою работу, но обстановка отбивает любое желание вернуться.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень жаль, что у вас с…
Анна Коляда
Спасибо большое за прекрасный прием!✨ Мастер Елизавета помогла мне с выбором дизайна и цвета, проконсультировала по акциям, которые проходят в салоне😉 А еще я пришла с ребенком(обычно студии не приветствуют такое), но в NAIL18 есть столик для детей с раскрасками и доступ к wi-fi, что дало мне возможность включить мультик сыну и спокойно насладиться процессом🩷 Маникюр Елизавета делала очень аккуратно, уточняя по моим неприятным ощущениям🙌🏼 Мне как новому клиенту сделали подарок: купоны на скидку, патчи для глаз - ну мило же!💞 Администратор София - душка! Спасибо вам большое за крутое пространство! Я - ваш клиент!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Светлана
Хороший салон, уютный, чистый, приветливый персонал, большой выбор мастеров
ЕН
Евгения Нагорных
Четвертый раз в этом салоне, по двум адресам была. Мне все очень нравится. Делаю маникюр и педикюр. Аккуратные мастера, ноготочки носятся хорошо (а у меня они проблемные, если честно) - за 4 недели ни одного ни скола, ни кармашка. На этот раз френч сделала, ровненько аккуратненько все. Шоколадками накормили, чаем напоили. Я удивилась на ножках удалось френчик сделать! На моих небольших ноготочках - мастерски прям! Люблю этот салон.
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Мариночка Гамаюнова
2 мая была на маникюре первый раз в этой студии в Новом Городе. Мастер работала очень медленно и неуверенно. Несколько раз я делала ей замечания. Потом когда я расплачивалась администратор призналась что мастер работает совсем недавно и ещё непонятно как она работает, я была в шоке! Вечером после того как я пришла домой я увидела на ногтевых пластинах около кутикулы кровоподтёки. Написала в студию но никакого вразумительного ответа не получила. Сейчас когда мне в нормальном месте аккуратно сняли покрытие видно что ногтевые пластины перепилены. И салон не признает этой проблемы! Скрыть
ОГ
Ольга Гилаева
Мой топ мастер Екатерина Ф профессионал своего дела, быстро и качественно- это про нее. Мои ноги с сухими пятками приобрели ухоженный вид, очень ее благодарю. Рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады делать для вас красивый маникюр и…
ИВ
Ирина Веретенникова
Мастер Виктория высококлассный специалист. Сделала все профессионально. Всем рекомендую. Были предложены чай, кофе, вода. Приятная атмосфера в салоне.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь На маникюр, педикюр, а также брови и ресницы 🌷
Юлия Зеленина
Отличная работа мастера Виктории! Расположение очень удобное. Всегда чай - кофе от администратора. Спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за теплые слова о маникюре . Ждём вас в гости снова ❤
ДБ
Диана Батыршина
Очень люблю Найл 18! Рядом с домом ,тепло и уютно . Всегда предложат чай, кофе , воду . Постоянно есть интересные акции ! Отдельное спасибо мастеру Витории!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Сухоплюева
Очень стильное пространство с классными мастерами. Делала маникюр у топ-мастера Екатерины и у топ-мастера Анастасии. Всегда остаюсь довольна. Покрытие держится долго, не скалывается.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
Юлия .
Хороший салон, всегда все делают красиво, очень уютно и атмосферно, спасибо за приятное времяпровождения!
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Аня Крекнина
Красивый салон, мастера и администраторы всегда очень приятные 🥰 Возвращаюсь каждый раз
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Алина Ризванова
Топ- мастер Екатерина все аккуратно, быстро и безболезненно все сделала, все супер Очень советую, чай кофе всегда предложат Клиентоориентированность на высшем уровне❤️
11 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤗
ЕИ
Елена Иванова
Была у мастера Анастасии . Очень приятная девушка. Сделала ресницы аккуратно и быстро. Была внимательна и ведлива. С заботой предлодила мне плед. Буду по возможности записываться ней
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ЭЮ
Эльвина Юсифова
Чистый маникюр , аккуратная работа , стерильные инструменты, работой довольна
ГВ
Гузель Валиуллина
Выбирала салон по близости к месту жительства. Удобно записаться, напоминают о записи, что важно для меня! В салоне красиво, приятный администратор! Топ-мастер Алина создала красоту быстро и аккуратно! Благодарю и рекомендую!
sw
shy wty
Отслойки на 2 двух ногтях спустя пару дней маникюра. Делают большой отступ от кутикулы из-за чего свежий маникюр выглядит отросшим . На одном из пальцев плешивое покрытие
Рината Бикмансурова
Хороший салон, всегда хожу сюда на ногти и ресницы! Еще ни разу не разочаровалась. Очень приятная мастер Арина сделала замечательный аккуратный маникюр.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елизавета lizavetka.buyanitt
Очень красивый и уютный салон Приятная обстановка✨ , вежливые мастера 🔥 Радует удобное расположение рядом с домом 🤗 Всегда можно быстро записаться на подходящее время💚🤍💚
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
СТ
София Тощевикова
Замечательный салон! Очень атмосферно 🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОШ
Ольга Шабалина
Прекрасное место, красиво, чисто! Буду ходить ещё
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Мусатова
Топ мастер Алёна, все отлично, быстро и качественно,отличная обстановка, располагает
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Маша Гущина
Отличное место,хорошее оформление,милый персонал. Ходила к мастеру Анастасии сделала отличные ресницы.Советую.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ДП
Дамира Погудина
Замечательная студия вблизи у дома Далеко ходить не нужно ☺️ Хорошие и добрые мастера своего дела ❤️ Делаю здесь маникюр и педикюр Я в восторге Уютно и чисто
Добрый день. Спасибо, Дамира, за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
КС
Кри Стар
Топ-мастер Никита исправил ошибки предыдущего топ-мастера, очень понравился подход и отношение, сама работа аккуратная и красивая!
Кри. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
L.
Lia .
Благодарю топ-мастера Ксению, она исправила маникюр другого мастера за день до моей свадьбы и спасла меня. Очень рекомендую. Добрая фея🌸.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ЯЗ
Яна Заболотских
Была на наращивании ресничек у Анастасии. Мастер прекрасный специалист своего дела. Работает быстро, качественно. Посоветовала, что лучше подойдёт именно под мои глаза. Советую мастера. Приду ещё раз!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Алина Па
Великолепная мастер Екатерина сделала просто чудесный маникюр 💅 всем рекомендую ♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Люция Касимова
Замечательный салон! Являюсь постоянным клиентом, отзывчивый персонал, качественно выполненный маникюр. Всегда могут предложить, удобное для вас время, место😇
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Надежда Гудкова
Студия Nail18 предлагает невероятный уровень сервиса и мастерства. Каждый визит в эту студию превращается в настоящее удовольствие благодаря внимательным мастерам и уютной атмосфере, а результат их работы всегда радует и вдохновляет!☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Во
Виолетта овчинникова
Была здесь первый раз, заведение чудесное, сделано так как просила. Мастеру Ксении отдельно спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Алена ХОЛМОГОРОВА
Отличная студия! Хожу на постоянной основе на маникюр и педикюр. Дружелюбный коллектив,приятная атмосфера
наствж м
Замечательный салон, приятные и приветливые сотрудники. Мастер Анастасия качественно выполнила работу, интересовалась самочувствием. В общем рекомендую к посещению!!:)
Елизавета
Давно хожу на маникюр в данный салон, сначала к мастеру Екатерине, теперь к Ксении, все очень понравилось😉
Спасибо, Елизавета, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Александрова
Спасибо, Карине за красивые брови. Не в первый раз прихожу уходу всегда довольная. Такие брови мне только тут делают. Спасибо мастерам
13 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
ЛС
Лилия Салимова
Замечательный салон!!! Уютный, оригинальный дизайн!!! Вежливые администраторы и отличные мастера. Рекомендую)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Дарья Касимова
Приятный салон,удобное расположение,сотрудники приветливые и дружелюбные,приду к вам снова!)
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
OO
Olga O
Пользуюсь услугами салона второй год. Делаю тут маникюр и педикюр.Нравится качество услуг и место расположения. И приятный бонус постоянному клиенту накопительная скидка.
Olga! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Наташа Злобина
Очень понравилось обслуживание,вежливые мастера ,удобное расположение рядом с домом
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна
У студии в названии "nail", но это не значит, что вам тут сделаю красивые ногти, их лишь изуродуют мне сделали (топ мастер Алина): 1. толстые ногти 2. делали маникюр с укреплением и покрытие по времени 2:40 3. неровное покрытие с непрокрашенными местами 4. почти на всех ногтях покрытие с пузырями 5. пока я не указала мастеру, что на ногтях явные затеки, это исправлять не собирались (то есть для них такие ногти норма) и конечно администратор не спросит вас как в других салонах "все ли вас устроило?", потому что ответ никто услышать не захочет. На мой отзыв о работе администратор просто озвучила стоимость, а мастер никак не прокомментировала, в этом салоне явно не слышали о клиентоориентированности
Светлана Кузьмина
Большое спасибо мастеру Алине. Достаточно быстро и главное бережно привела в порядок мои ногти.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ирина Церех
Спасибо мастеру Алине!Сделала ноготочки качественно быстро и аккуратно!)✨️💫
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Елена Токарь
Была впервые в этой студии. Во- первых, недалеко от дома, во- вторых, мастер Алина сделала все быстро, качественно, аккуратно. Вернусь снова)
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Елена Васильева
Это лучшая студия в новом городе 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛