Компьютерные клубы
E
Egor
Компьютеры лагают, мышка была разряжена, под столом валились бычки от айкоса, Я не рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Бычков от айкоса не может быть, тк у нас запрещено курить табачный системы в клу…
Оля Свиридова
Хороший клуб, прекрасные админы. В баре хотелось бы видеть адреналин) Спасибо за атмосферу
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Элина Субаева
Хочу выразить огромную благодарность администраторам Родиону и Руслану за помощь в организации мероприятия. На каждом этапе консультировали, оперативно решали все возникающие вопросы, а в день мероприятия активно помогали и поддерживали. Площадка оказалась прекрасной — комфортная, современная, с отличными оснащением. Обязательно будем обращаться сюда снова! 🙏
ЛУД ШИЙ
Норм. Круто и прикольно
Даниил Коваль
Отличное место, чтобы поиграть с друзьями
Александр Кривошеев
Хороший клуб, всем советуй?
ильяс Габдуллин
🙊
ГВ
Георгий Волков
Железо всё новое, дивайсы тоже отличные и ценник приемлемый строгая 5. Если кому нужно можно взять соло комнаты и стримить на топовом железе
ЗН
Зуев Николай
Приятное место,удивило соотношение цена/качество.Девайсы свежие комнаты и столы чистые.Классный администратор
ЛП
Лев Попович
Пришёл,в это место хорошие девайсы отзывчивый администратор про консультировал и помог все отлично мне понравилось
Danil Chernyshenko
3 часа играли в локальную сессию, не в сетевую игру, пк в киберспорт перезагрузился сам собой, сессия не была окончена, весь прогресс слетел, администратор время не восполнил
Не нравится что нету аккаунтов с дота 2 рейтингом хотя бы минимальным , такая же ситуация с cs.so нету аккаунтов с праймом !
Владимир Семёнов
Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями мощные ПК, все по Кайфу, всем советую приходите не пожалеете
M
Morgan_228
Превосходный клуб, замечательная атмосфера, хорошие админы, и прекрасная переферия с комплектующими ПК, всем рекомендую!
Максим Санников
отличное место, сходили с друзьями, компы мощные, приятная атмосфера, добрые админы в целом место имба, порядок соблюдается столы чистые, наушники тоже
Тг
Тимур гуреев
Прекрасные компьютеры и вежливый персонал, хожу не первый раз
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё💛
РЛ
Руслан Леон
Хорошие компы, доступные цены, но душно в клубе просто жесть)
ГС
Глеб Сосновский
Отличный компьютерный клуб — место, куда хочется возвращаться Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Современное оборудование — мощные компьютеры с быстрой видеокартой и большим количеством оперативной памяти, что обеспечивает плавный геймплей даже в самых требовательных играх. Интернет — стабильно быстрый, без задержек, что очень важно для онлайн-игр. Удобные и эргономичные кресла делают пребывание комфортным даже при долгих сессиях. Персонал — вежливый, быстро помогает с любыми вопросами и поддерживает порядок в клубе. Атмосфера дружелюбная и располагающая к общению, проводятся регулярные турниры и мероприятия. Отдельно стоит отметить удобное расположение и чистоту в зале. Цены адекватные, а бонусные программы и скидки делают посещение ещё более выгодным. Рекомендую всем любителям качественного гейминга и комфортного времяпрепровождения!
Руслан Саатов
Ужасные администраторы,хамское отношение,решить проблему клиента для них это видите ли в лом. Ужасный сервис,больше к вам не прийдем. Туалет в ужасном состоянии был весь оббосан 3 из 10!!!!!!!
JM
Jararara Mr
Самый лучший клуб, в котором я был, место идеальное, девайсы просто пушка, админы гении
L
LyNiX
Отличное место для время проведения с друзьями
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Алия Антропова
Тут работают крутые админы
Виталий Кузнецов
Уютная атмосфера, лучший админ сегодня тут всегда поможет во всем, качественные девайсы, приятные цены
РТ
Роман Тетенькин
Хорошее место для проведения с друзьями, перефирия отличная как и сам компьютеры, отдельный респект админам, всем советую , приходите не облажаетесь
Анастасия Колова
Клуб огонь! Отзывчивая администрация всегда поможет, всегда чисто и прибранно! Постоянно обновляют комплектующие и девайсы, в общем пушка!
Дмитрий Ситдиков
Место пушка, как на пушке. Лучший клуб в городе, главное правильно себя вести, и все будет. Родион лучший админ
МИ
Тимофей Манзенков
Хорошее место
Никита Вологжанин
Крутые компы
Все круто отмосфера то что надо Все круто админы топ
Хороший клуб, для лайтового времяпровождения. Атмосфера клуба не оставит вас равнодушным. Топовые компы и приемлемые цены. Администраторы помогут всегда разобраться.
ак
артем камашев
Понравилось, классный компьютерный клуб, админы отзывчивые
as
andrew sandalov
Смените пожалуйста провайдера, у вас постоянные потери пакетов на любом сервере кс2
Ваня Емельянов
Классный клуб! Хорошие компы и адекватные ценны. Отзывчивый персонал, всегда быстро поможет устранить проблему. Много разных напитков и вкусной еды Часто хожу поиграть с друзьями
AP
Alexey Pasynkov
1337 является лучшим решением для того чтобы встретиться с друзьями и поиграть в компьютерные игры, кроме этого тут есть PS5 и различные комнаты по количеству людей
Никита Лапоть
Отличный клуб, мощные компы с адекватными ценами, всегда в наличие вкусно попить и вкусно перекусить. Админы отзывчивые, всегда помогут с любой проблемой.
РP
Руслан PRINCE
Классное место, советую прийти поиграть
ЦГ
Царь Гиза
Классное место
Самат Шайхутдинов
Отличный клуб 5/5
gd
game dadli
Клуб вышка, гарнитура на высшем уровне, рекомендую к посещению
Отличный пк клуб по цена/качество
ЕР
Ермаков Роман
Хороший клуб и хорошие админы приходите цены идеальные !!!))))
Все круто
Артём Бекмеметьев
Самый лучший клуб, приходите!
ич
илья черепанов
Лучший клуб в городе, отличные системы, хорошие и отзывчивые администраторы, готовые помочь в любую минуту
т
тема
Мощные компы, приятный админ, никаких проблем нету, удобные кресла, удобные игровые пренадлежности
Roman Olegovich
Отличные компы, проблем с загрузкой игр не было, находятся в очень удобном месте и рядом с центральной площадью, администраторы всегда готовы помочь в любой проблеме