Амаzонка
СПА-салон
СБ
Светлана Брагина
Уже второй год регулярно посещаю данный салон. Делаю массаж общий. Персонал отзывчивый и внимательный, клинтоцентричный. Благодарю Валентину и Анаид за профессионализм. Рекомендую всем.
23 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны…
КБ
Кристина Благодатских
Все прошло хорошо, встретил приветливый администратор, все рассказали объяснили, массажист Валентина очень хорошая, мне все понравилось, болела шея и спина, в процессе массажа, но после вроде стало легче, спасибо ☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Лия Кунгурова
Была у Альберта на тайском массаже, осталась очень довольной, не ожидала такого прекрасного результата!!! Грамотный и очень вежливый специалист, мастер своего дела👍 приятный администратор, дружелюбный персонал 👏 однозначно рекомендую этот салон !!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лия, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Фильсина Сиразиева
Все понравилось, спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Фильсина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Чуракова
Ходила на массаж лица к Валентине. Очень приятная женщина в общении и массажист отличный
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Майорова
Анаид - мастер своего дела. Внимательное отношение, чуткость к пожеланиям, умение найти и проработать все проблемные зоны. Мастер отлично чувствует оптимальную силу нажима - все делалось без малейшего дискомфорта, но по этом с максимальной эффективностью. После сеанса чувствуется ощущение легкость и расслабленности, исчезает скованность в мышцах. А горячие камни в конце сеанса просто потрясающе) Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно что вы остались довольны нашем салоном и специалистами, всегда будем ра…
Денис Махматов
Все понравилось,супер.Всем рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать вас снова🤗
НП
Наталья Погудина
Специалист от бога, очень понравилось
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
ЛР
Любовь Ремеева
Сходила мастеру Валентине🌸 просто волшебница, чувствует тело , все тригерные точки и зажимы, рекомендую 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Любовь,благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Natali Pavlova
Очень все прошло замечательно🤍 ходила к Валентине, мастер указала на проблемные точки и проработала. После сеанса ощущается легкость 🪔 В салоне дружелюбная атмосфера. Хороших клиентов и процветания Вам!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще !🙏🏼
Максим Соловьёв
сходил на массаж к Анаид и это шикарно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Юлиана Станкевич
Была у мастера Анаида! Шикарная женщина, делает хороший массаж Спина перестала болеть Но я продолжу ходить! Спасибо большое мастеру !
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлиана, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алена Иванова
Все понравилось! Брала спа программу дыхание моря, 2 часа кайфа. Персонал вежливый ,на все мои вопросы ответили. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ДП
Дарья Перевозчикова
Анаид - замечательный мастер своего дела! Промяла все места, уделила особое внимание больным зонам. Боль прошла уже после второго посещения. Услугой очень довольна!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам!
ОД
Ольга Данилова
Здравствуйте. Мне посоветовала знакомая массажистку Анаид, как очень хорошего специалиста! И я в ней не разочаровалась. Расслабила мне зажатия в воротникоыой и тазовой областях! Буду к ней ходить и дальше!!! Рекомендую, не пожалеете! Очень добрая, весёлая и позитивная!!!
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Добрынин
Альберту спасибо, всё отлично
Большое спасибо, Александр!!😊 Будем рады вас видеть снова🌸
Алексей Мыльников
Альберт крутой! Проминает как надо и где надо !
23 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас!)))
НЧ
Нина Черепанова
Довольна обслуживанием и вниманием!!! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо больше за такой приятный отзыв!🌷
Мария Нгуен
Отличный массажист.Профи в своем деле.👍
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем ждать снова💖
JI
Julia Ivanova
Посетила услугу "дыхание моря" Мастер Валентина очень грамотный специалист.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия❤️ Будем ждать вас снова!)
Екатерина Созина
Замечательную услугу получила. В салоне чисто, аккуратно, светло. Мастер Валентина провела процедуру грамотно, массаж был потрясающий. В целом впечатление очень приятное! Рекомендую к посещению
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!☺️ Выражаем свою благодарность за ваш отзыв, мы будем всегда вам рады❤️
Наталья Пушина
Была на типа-спа. На спа не тянет на 99%. Сделали скрабирование с обёртыванием. Соль крупная, я когтями из под себя выковыривала как было не удобно и больно. На теле остались рытвинки. Заказывайте соль помельче))) Массаж был хорош, конечно, не релакс, конечно, на что я расчитывала и пришлось терпеть. Но тело было благодарно. За массаж спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!😊 Огромное спасибо за замечание, учтем ваши пожелания насчет соли,будем ждать…
Даниил Голубов
Всё понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, Даниил😊
Анастасия Старикова
Здравствуйте. Давно мечтала посетить спа и вот на день рождения мне подарили посещение данного салона. Ходила на "морской бриз" к Валентине. Почти три часа релакса. Мне понравилось. Самым прекрасным был ручной массаж всего организма! Благодарю ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🧡
ЖС
Жанна Степанова
Сходила на пробный массаж спины, купила абонемент, себе и дочке, тк понравилось, как делают. Сперва диагностируют все тело, уделяют внимание проблемным местам. К выбору массажиста подхожу основательно, доверяю не всем, тем более ребенка. Мы ходим к Валентине, она профессионал своего дела. Девочки-администраторы вежливые и доброжелательные, всегда встречают с улыбкой. В салоне чисто. Рекомендую обертывание перед массажем, эффект как от посещения спа-программы)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🧡🧡🧡
Анна Васильева
Хожу в этот салон на массаж лица и спины.После 5 сеансов результат уже виден!Доброжелательные администраторы всегда подберут удобное время,а прекрассные массажисты подберут необходимую программу
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, нам очень приятно радовать вас!!! Всегда будем вам рады🥰
ТТ
Татьяна Тронина
Отличный салон с большим спектром массажных услуг и разных процедур. Мастера хорошие. Была у Валентины и Алёны. Хорошие кабинеты, столы, музыка. Чай попить можно в зоне ожидания🙂. Ради мастера приезжаю с Ворошилова, но стоянка есть для посетителей, так что это не проблема. Заканчиваю первый абонемент, буду брать ещё. Спасибо🙏💕 за отличный сервис!!!
Добрый день,Татьяна! Спасибо большое ,мы будем ждать вас снова💘
DF
Darina FashionGirl
Сильно больше мне понравилось в салоне на Пушкинской. Несильно понравилось отсутствие интимности - пришлось идти из одной комнаты в другую завернутой в полотенце со всеми вещами, во второй комнате не сразу заметила, что было открыто окно (полностью без штор). На полу были волосы и он был откровенно грязным, сами процедуры неплохие, единственное было бы славно, если бы на ресепшене или же в сообщениях указывали, что подготовка (душ) тоже входит во врем процедуры, немного смутило, что заявлено 60мин массажа лица, а было от силы 25мин и альгинатная маска. От рук массажиста иногда пахло айкосом, но к ней претензий особо нет, в целом приятная женщина, но конечно не уровень СПА, смутило, что она спросила нет ли аллергии на Аравию, хотя аллергия бывает на конкретные компоненты в составе( про состав средств и аллергены даже углубляться не буду). Крем для лица из банки тоже смущает - это и для домашнего использования не гигиенично. Сразу отвечу на вопрос почему на берегу не сказала? Потому что мне в моменте сложно высказать недовольство и не хотелось полностью портить впечатление от процедур, сам массаж на самом деле мне очень понравился, обертывание тоже. Если бы мне не было с чем сравнить - это был бы хороший поход в спа, но к несчастью я была на подобном в салоне на Пушкинской и конечно это небо и земля.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Мы рады слышать обратную честную связь от клиентов, это помогает нам стать лучш…
Алиса Тронина
Самый лучший массаж только на Молодежной!!! Специалист Алёна массажист со стажем,можно даже не говорить где и что болит она видит все больные места насквозь и делает все возможное чтобы человек обрёл лёгкость и радость ,а самое главное выходишь с массажа словно совсем другой человек боль проходит и возвращается радость жизни!!! Алена спасибо большое за твои золотые руку:)))))Всем рекомендую данный салон!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
Екатерина М
Ходила на массаж к мастеру Валентина. У нее волшебные руки. И помяла и расслабила за полтора часа! Ресурс восстановлен. Очень понравилась спа программа релакс
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова🧡🧡🧡
ИМ
Инна Малкина
Ухаживаю за лицом в этом салоне, эффект потрясающий
4 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
Полина Лукина
Очень понравился салон! Администратор - вежливая, приветливая. И отдельное спасибо мастеру Анаит - очень приятная, хорошо промассажировала все тело. Приду обязательно еще😊
РИ
Руслан Иванов
на этой неделе был у Анаит. что хочу сказать: профессионализм и качество у мастера соответствует. обязательно приду еще и буду рекомендовать своим друзьям
21 октября 2024, официальный ответ
Руслан, нам очень приятно получить ваш отзыв!!
ФФ
Феона Феона
Отзыв-благодарность! Очень хочу оставить отзыв про массажиста Анаиду. Неделю назад была у массажиста Анаиды, которая очень деликатно, но в тоже время эффективно провела сеанс массажа. Эффект долго не заставил ждать! Поэтому по типу «сарафанного радио» всем родным близким посоветовала ее) Спасибо Вам Анаида, Вы мастер своего дела!
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо огромное🌸
Иван Новожилов
Недавно я посетил салон "Мечта Бьюти" и был приятно удивлен мастерством массажистки Анаид. Она настоящий профессионал своего дела! Она прекрасно понимала, где у меня зажато и какие мышцы нуждаются в особом внимании. После сеанса я чувствовал себя полностью расслабленным, как будто с меня сняли груз.Кроме профессионализма, Анаид - очень приятная и позитивная девушка. Она создала уютную и комфортную атмосферу, что сделало мой визит в салон еще более приятным. Я настоятельно рекомендую Анаид всем, кто ищет качественный и эффективный массаж! Она настоящий мастер своего дела и я обязательно вернусь к ней еще!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Очень рады что вы остались довольны!!!!
Вардитер Царукян
Была у Анаид на массаж. Мастер своего дела! Очень довольна! Самочувствие стало намного лучше, спасибо! Буду ходить постоянно к Анаид!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв, мы всегда вам рады!😊
Анастасия Макарова
В первый раз побывала в салоне «Мечта бьюти» , раньше его не замечала , хотя очень удобно , что салон расположен рядом с домом 🤗 Мастер Анаит очень расположила к себе 🥹 Общительная, приятная, промяла меня так хорошо , что на протяжении оставшегося дня я чувствовала себя замечательно 😊
Спасибо Анастасия ,будем ждать вас снова, нам очень приятно❤️
Аартур Манников
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения салона "Мечта Бьюти" и работы с массажисткой Анаид. С самого начала я был приятно удивлён атмосферой в салоне: уют, чистота и доброжелательный персонал создают ощущение уюта и расслабления. Анаид — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, прежде чем начать массаж. Её техника была на высшем уровне! Я почувствовал, как уходит напряжение, а тело наполняется легкостью. Анаид обладает удивительным умением находить проблемные зоны, что сделало сеанс очень положительным. После массажа я ощутил невероятное облегчение и заряд энергии. Рекомендую Анаид всем, кто ищет качественный массаж и хочет по-настоящему расслабиться. Большое спасибо команде "Мечта Бьюти" за такую замечательную специалистку! Обязательно вернусь снова!
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такое развернутое мнение о нас❤️❤️❤️
ЛФ
Людмила Филимонова
Хочу выразить огромную благодарность за прием, внимание работникам салона "Мечта Бьюти", за их приветливость, красивые улыбки, теплые слова, профессионализм. Очень приятно общаться с такими замечательными людьми! Хочу поблагодарить на ресепсе Ладу, Ирину (очень жаль, что ушла из салона), была на массаже у Валентины - большое спасибо, но особо хочу отметить специалиста Алёну - вот это профессионал! Я у многих побывала специалистов, но её работу ни с кем не сравню! Я после её массажа домой лечу на крыльях!!! Я так рада, что встретила такого специалиста-профессионала. После проведения сеанса массажа лица замечают сотрудники на моей работе, знакомые, друзья , родственники, подруги , что моё лицо стало ещё красивее, моложе. Мне очень приятно! Но всё это благодаря Алёне ❤️ Буду посещать с большим удовольствием салон!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Людмила, нам очень приятно слышать от постоянных клиентов такие слова, всегда будем рады видеть вас…
Людмила Чернокнижникова
Большое Спасибо за массаж Оксане Сергеевне, проффесионал своего дела. Результат видно сразу. Очень внимательные администраторы.
7 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв, с радостью будем ждать вас снова!!!
ТШ
Татьяна Шевченко
Хорошая студия, косметологами довольна
30 сентября 2024, официальный ответ
Выражаем свою благодарность за отзыв, нам очень приятно!!
ТЯ
Таня Якимова
Отличное место, чтобы перезагрузится и расслабиться. Мастер Марина отличное делает массаж🫶 у меня была программа Афродита, я получила истинное удовольствие после процедур! Тело и лицо сказали спасибо!!!👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за мнение о нашем салоне, всегда будем ждать вас снова❣️
Азраэль Эванс
Потрясающее место. 5 звезд. Отличный массаж
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, нам было очень приятно получить ваш отзыв!
РБ
Ринат Бакиров
Добрый день! Отличный салон, профессионалы своего дела, мой мастер была Оксана, огромное спасибо, рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Ринат, выражаем свою благодарность за ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь!😊
недвижимость, земли,
Изумительный массаж😃👍🏻 Чувствую как будто тяжелый камень убрали с тела. Спасибо большое❤️🙏🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно,спасибо за отзыв,будем ждать вас снова❣️
ИВ
Ирина Виноградова
Благодарю салон « Мечта Бьюти» за профессионализм, уют, качество и отношение к клиентам! Администраторы Лада и Ирина всегда вежливы и доброжелательны!!! Посещаю этот салон уже не первый год!!! Хожу на общий массаж к Валентине и Алене! Валентина и Алёна - просто волшебницы, профессионалы своего дела! Промнут все проблемные места, промассажируют каждый суставчик! Обязательно вернусь вновь и вновь!!! Желаю салону процветания и успехов!!! 💫🌟
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, очень рады что вы остаетесь довольной нашим салоном!🫶🏻
Надежда Агичева
Благодарю салон "Мечта Бьюти" за качество, профессионализм! Благодарю специалиста Алену за отличный массаж, отзывчивость, пунктуальность, вежливость🌺Благодаря Вашему мастмастерству, наполнилась моя энергия и поправилось здоровье! Спасибо , Оксане, за красоту 🌹 Я всем советую посетить данный салон 👏🌺❤
26 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв, мы всегда вам рады!😊
НЗ
Наталья Злобина
Брала абонемент на вакуум 10 процедур. Все отлично, уютный салон, администратор и массажист приветливы. Салон рядом с домом, удобно. Вернусь ещё.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья!😃нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас!)))
Дмитрий Киршин
Салон понравился массаж понравился остеохондроз вылечил
12 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, были рады вас видеть!
EC
Elena Chuvasheva
Была на сеансе массажа у мастера Алёны, прошло всё здорово, массаж был расслабляющий, всё понравилось! Приду обязательно ещё! В салоне чисто, уютно 😊
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, будем с радостью ждать вас, благодарим за приятный отзыв😊