ARM
Центр пошива автоковров и чехлов
Дмитрий Курило
Здравствуйте, пришли сегодня коврики. Коврики огонь, очень понравился цвет и понравились и по дизайну и качеству, спасибо большое
Даниил Шадрин
Заказывал ковры 28.11.2023 По началу все было отлично, красиво, стильно и главное я решил свою проблему с водой, которая из резиновых ковриков просто вытекала на велюр под коврик. Летом 2024 года случайно заметил мокрые пятна с обратной стороны коврика и на велюре, которые не похожи на обычный *конденсат*. Высушил древесным наполнителем для кошачьего туалета. В феврале 2025 года ситуация ухудшилась. Со слов сотрудника, к которому я обратился в группе ВК, это могут быть также микротрещины...микротрещины?! На крутом премиум материале? Я так не думаю. И ладно бы они были в части, где ставлю правую ногу пяткой, там конечно место слегка продавлено и можно было бы в качестве аргумента привести доп накладку, которая есть так же у вас в продаже, но нет, вода была практически по всей площади коврика и там, где ноги не ставлю и в целом нет никакого давления для образования микротрещин. Не понимаю хвалебные отзывы, вероятнее это первичное впечатление, которое я так же помню, но в итоге я вернулся к той же проблеме, от которой ушел на некоторое время - вода под ковриками, она снова появилась и готов на любые тесты, пол под велюром у меня не гнилой и вода ни от куда не затекает. Уважаемая компания ARM, я приобрёл у вас коврики по рекомендации моих друзей, которые отзывались о вашей продукции как к действительно качественным коврикам Эва и я бы хотел чтобы вы оправдали свое суждение о том что "вы самые крутые".
Wf
Wiley fox
Заказывали эва- коврики на Киа спектра 2006 года, отлично подошли, цвет 🔥крутые, мне очень понравились! 😊👍спасибо большое производителю! Рекомендую!
СП
Степан Павлов
Коврики класс,но боковых липучек можно по бодьше
Вениамин Вычужанин
Некомпетентность или невнимательность девушки на приеме/выдаче заказов... Заказ "соты", по итогу "ромбы", заказ с шильдиками "Шевроле", на выходе без них... Приезжайте переделаем... А кто сказал что ездить к вам на переделки удобно???
Алексей-Анатольевич Панько
Даю обратную связь у производителя для тех, кто ещё размышляет о приобретении авто ковров в салон от EVA ARM. У меня Haval Jolion 2wd 2023г. Модель села как влитая, без перегибов, заломов и прочих непоняток. Брал черные с серебряной окантовкой, так как салон кожаный, черный с белой строчкой. Я до этого купил накладки на педали металлические, поэтому гармонично смотрится металлический подпятник. Всё пришло вовремя, цена соответствует качеству, бонусом получил в подарок два шильдика. Ребята, смотрите фото, решайте сами, но я рекомендую из уже полученного опыта! Балуйте себя необходимыми мелочами.
ДА
Дмитрий Акимов
Заказываю коврики тут уже не первый раз. Заказал на этот раз комплект на Nissan x-trail и водительский на skoda octavia (комплект Ковров достался от прошлого владельца, но у водительского сломались крепления и он был придавлен в районе пятки). Все понравилось: от общения с менеджером до самих ковриков!
Павел Андриянов
HAVAL M6 Коврики с бортами в салон + багажник. Оперативно. Качественно. По размерам идеально. Рекомендую!
Никита Мельников
Самая лучшая организация и команда по производству Эво Ковров , заказывал ковры на третью машину , как всегда все на высоте и на уровне все ковры встали как родные . Огромное спасибо Марие , она принимает заказ , так же хочу поблагодарить Андрея и Сергея очень быстро сделали ковры . Спасибо вам что вы есть , советую всем обращаться к ним . Ни одного плохого отзыва я о них не слышал среди своих друзей и знакомых .
Еленка Май
Ковры супер 👌 сделали за 1-2 дня , доставка сдеком. С момента заказа получила коврики спустя 3-4 дня 💙 восторг 🤩 встали как родные, в большинстве фирм на модель моего авто нет возможности заказать ( отсутствует модель ) . Заказывала из Екатеринбурга. Спасибо большое 💙
Анна Кравченко
Я долго думала заказывать коврики, читала отзывы. И заказала пришли быстро. Я очень довольна т качество супер , коврики лучше чем оригинал резиновые. Спасибо ARM.
Владислав Котляков
Приобрел на днях коврики для своей ласточки (Changan cs75plus), оказались просто отличными! Они идеально подходят под размеры, и отлично защищают пол от грязи, влаги и износа. К тому же, они легко моются, так что поддерживать их в чистоте не составляет труда. Я доволен качеством материала. Это действительно хорошая инвестиция для защиты салона и поддержания его в чистоте. В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую эти ковры всем автолюбителям!
АХ
Артур Харисов
В очередной раз благодарность за коврики этой компании 🫶 Заказываю уже на 4 машину , и как всегда все идеально ❤ #Subaru Forester 3 SH , отдельная благодарность что согласились закрыть рычажок лючка бензобака 🫡
EP
Evgeniy Pogorelov
Заказываю у этих ребят уже 3 комплект ковров, с двумя пред идущими было все ок. С 3 комплектом накосипорили. Машина geely emgrand 2023, спросил нужно ли приехать на замеры, тк машина свежая, сказали все ок трафарет есть. Изготовили, заехал, забрал, вечером решил поменять, а ковры не от моей машины. Заказывал с ромбами, ромбы расположили не как на промо фотографии, мне такое расположение не нравится, со мной это не согласовывали. Говорят нужно приехать на замеры, могу приехать на замеры только вечером, говорят вечером не работают. Потом нашли машину которая приедет на замеры через 3-4 дня. Говорю только поменяйте направление ромба и делайте, начали просить доплату, типа индивидуальное расположение ромба... Говорю хорошо забирайте свои ковры и возвращайте мне деньги, тк изначально договаривались что раз они не могут вечером сделать замеры моей машины и накосячили с заказом, то заедут заберут ковры и вернут деньги. Сейчас включили обратную и говорят если хотите возврат привозите ковры к нам в офис. В Общем не рекомендую данного изготовителя ковров!!! Как говорится продолжение следует: Позвонил мне директор, говорит так и так, давайте исправим ситуацию, говорит машину нашли, сделаем по ней замеры в течение 3-4 дней, ковры на следующей неделе будут готовы, если вы готовы подождать, говорю готов, ждем. Наступил понедельник, решил уточнить сделали ли они замеры, чтоб примерно спланировать когда будут готовы и когда можно их забрать. Опять начали юлить, теперь выяснилось, что 3-4 дня это оказывается рабочих и вообще я виноват в том что не приезжаю к ним на замеры, что бы ускорить процесс. Ну думаю ладно ждем дальше. Через час пишут готов ли я отредактировать свой отзыв. Думаю какая наглость, ничего не сделали, ну точнее сделали но не то и хотят что бы я отзыв уже поправил. Ответил что с таким общением желания нет. После этого снова решили не переделывать мне ковры, говорят приезжайте возвращайте ковры и мы вернем вам деньги... The end.
БМ
Борис Мусихин
Писал во многие компании которые занимаются ковриками EVA, но всегда был ответ что на КІА КЗ 2023 нет ковриков. В данной компании быстро решили вопрос сделали и отправили их мне. Отдельно отмечу менеджера Марию, что самое главное всегда идут на встречу клиенту.
Юрий Патриот
Отличные коврики. Всем рекомендую. И по хорошей цене. Если будете заказывать подпятник серьезнее отнеситесь к его крепежу, отметьте более точно место расположения пятки. Переустанавливать его сложно. А в остальном коврики огонь!
Алексей Селезнев
Коврики огонь!!!
Михаил Новоселов
Превзошёл все мои ожидания, установил и машина преобразилась. Большое спасибо вам. Всем рекомендую!
ДП
Денис Перегудов
Заказывал комплект на Changan uni-k. Встали прекрасно. Изготовили оперативно! Рекомендую данную компанию!
Андрей Криворотов
Брал на Nissan leaf, подошли идеально и подпятник в подарок. Рекомендую, всё быстро и качественно. АГОНЬ.
Кристина Пампуха
Брала коврики на Honda Accord CR-6,подошли идеально. Я в восторге!))
Андрей Калинин
Заказывал коврики на Ниву легенд, все подошло отлично. В машине стало уютнее. Рекомедую.
Евгений Байков
Коврик в прихожую. Всё по размерам и меньше, чем за 24 часа изготовили 👍. Рекомендую!
ЕВ
Елена Витенбек
Заказывала мужу в подарок, остался очень доволен. Качество отличное, очень быстро сделали! Рекомендую эту фирму!
Александр Казачек
Заказывал стандартный комплект ЭВА ковриков на автомобиль Chery Tiggo 7 Pro. Заказ обработан в максимально быстрые сроки. Так же быстро в WhatsApp менеджер уточнил точную модель и модификацию моего автомобиля. Буквально через 3 дня забрал свой заказ на пункте выдачи. Все подошло идеально! Огромное спасибо за оперативность!
Александр Истомин
Мой 3й заказ в этой компании. Все качественно быстро, приятно ездить и наслаждаться) Всегда индивидуальный подход. Для постоянных клиентов делают приятные комплименты. Ребята на месте не стоят совершенствуются. Продолжайте в этом направлении, успешного развития!
Александр Бершацкий
Заказал коврики на хэндай палисад. Всё идеально подходит, без запаха. Воду держит идеально.
Дмитрий Деревянкин
Заказывал коврики в салон и багажник нового Джили Кулрей. Всё отлично, даже без примерки, сделали быстро, качественно, красиво! Приятное обслуживание, клиентоориентированность которую не часто встретишь. Так держать!!!
Слава Юрко
Всем рекомендую, коврики пришли в срок, спасибо большое за комфорт
Андрей Зайцев
Не пожалел, что заказал коврики именно здесь. Сделали за пару дней и качественно. Надеюсь, что прослужат долго. Буду рекомендовать знакомым.
Андрей Скорняков
Все супер !!!
Виктория Ланщакова
Здравствуйте. Приобрела комплект ковриков на автомобиль Мазда 6. Очень довольна покупкой. Отличное качество, подошли по размеру, пользуюсь 3 месяц с удовольствием! Доставили в Новосибирск быстро, никаких проблем не возникло. Рекомендую.
Валерий Палицин
Заказывал коврики на Ларгус в подарок, поэтому ещё не примеряли, по качеству можно будет судить чуть позже. Отправили быстро, вопросов нет. Было бы хорошо, если-бы ещё соблюдали договорённость с клиентами, поэтому такая оценка. По отношению к клиентам ставлю минус, интерес теряется после 100 % предоплаты, была договорённость что если оплачу всё сразу, подпятник будет в подарок, но оказалось что когда через 2 дня оформил заказ, что мой "поезд с подарком" Уже ушёл, остался не приятный осадок, друзьям рекомендовать бы не стал. А по качеству самих ковриков можно будет судить позднее. За отношение к клиентам только 2!
Олег Микрюков
Сервис просто высший пилотаж! Качество и сроки на уровне. Заказывал ковры на Монжару. Сделали все от души, все качественно прошито, сделаны бортики. Рекомендую всем 100%!!! P.s. Ребята ещё и максимально клиентоориентированны - привезли прямо в автосалон, да ещё так элегантно упаковали!!!
РМ
Руслан Малюгин
Все супер, объяснили рассКазали, просил отправить позже на 2 недели, не забыли , вызвонили меня и отправили, качество и функционал на 100%
Ксения Яковлева
Отличный сервис, удобно заказывать и оплачивать. Коврики супер качественные!
Владимир Арнольд
Всем здравствуйте! Коврики пришли очень быстро , все предпочтения воплотили в реальность ,материал и качество на высшем уровне . 🔥🔥🔥 Спасибо огромное 🤝 Рекомендую ☝️
Oksana Vasilieva
2 раза приобретали комплекты ковриков в автомобиль. Быстрый ответ, изготовление и доставка в другой город. Спасибо 💪🏼
Вова Бровцев
отличный сервис!
Елена Четверик
Чехлы отличные, учли все пожелания и скорость просто восхищает!
ЛК
Лариса К.
Получила коврики, все прекрасно, рекомендую к заказу!
ЮП
Юрий Пантюхин
Заказываю не в первый раз в этой организации, в этот раз на джили монжаро, всегда делают качественно и на совесть, индивидуальный подход, советую всем,
Миша Квицинский
Отличное качество изделий, уже 5 заказ делаем, один раз что то не подошло по размеру, связались и нам все исправили без особых проблем, клиентоорентированность👍качество👍, скорость работы👍, одним словом рекомендую!
ЗЛ
Зухра Лутфуллина
Коврики пришли в срок. Подошли идеально👍
ИН
Инга Накарякова
Коврики подошли идеально. Заказываю уже не первый раз. Рекомендую
Руслан Осюков
Коврики встали хорошо. Заказывал уже на третью машину. Рекомендую
Заказала коврики, качество на высшем уровне ! Проконсультировали и ответили на все вопросы 😌 Без сомнений рекомендую !
Алексей Суворов
Заказываю коврики не первый раз. То комплектом, то отдельно водительский, или пассажирский. Все норм! Шаблоны на все машины есть, не надо даже приезжать на замеры, удобно.
Марина Горшкова
В прошлом году я заказывала в подарок на день рождения мужу комплект ковриков, в этом году органайзер для хранения вещей в машине. Муж очень доволен подарками и я рада компании за идеи подарков
СД
Светлана Дианова
Уже не первый раз заказываю коврики. Претензий нет ни к компании ни к продукции! Всё качественно, в срок и в размер. Товар доставляется быстро, все пожелания производитель учитывает при приёме заказа.