Квартет
Компания по ремонту и отделке квартир и помещений
AO
Amlll Onna
Отличная команда. Спасибо за проделанную работу. Всё сделали в срок, как было запланировано. Ремонт был сделан во всей квартире. Основное время с бригадой работал дистанционно, можно сказать приехал купил материалы, уехал, и приехал уже на прием работы. К дизайнеру не стали обращаться, все идеи подчерпнули из ранее выполненых работ ребят которые они выкладывали как ВКонтакте. Выложили все свои хотелки, Сергей составил смету и по рукам. Порадовала оплата по факту выполнения работ. Мне присылали фото и видеофиксацию я оплачивал.
ДН
Дмитрий Никита
"Хотели от нашей семьи выразить огромную благодарность за Ваш труд. Вся работа проделана на высшем уровне, качественно, аккуратно, профессионально. Материалы закупали вместе с Сергеем, ещё и получили приятную скидку. Спасибо всей Вашей команде за ремонт в нашей квартире От всей души будем Вас советовать знакомым, друзьям"
Валя Горбанович (Капустина)
Делали ванну и туалет под ключ. Выполнили работу великолепно, очень все аккуратно все вовремя. уложились в установленные сроки. Мы очень довольны работой мастеров, огромное спасибо им.
ТП
Татьяна Петрайчук
Хочу поблагодарить за классный ремонт в моей новой квартире в Ижевске. Ответственные и квалифицированные специалисты. Дослушались ко всем моим просьбам и пожеланиям. Получилось со вкусом, стильно и очень уютно. Мне нравиться. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Дмитрий Носов
Вот такая красота получилась после ремонта в нашей квартире в новостройке. А все благодаря именно этой компании. Ребята тут работают толковые и свою работу выполняют на совесть. Плюс также отмечу ответственность и пунктуальность. На всех этапах всегда поддерживали связь. Наша семья очень довольна результатом, поэтому теперь и знакомым советую обращаться в Квартет.
Мария Дементьева
В компании "Квартет" заказывала ремонт ремонт квартиры под ключ в новостройке. Главной задачей было подобрать бюджетный вариант для проведения работ. Мастера предложили качественные и недорогие строй материалы. После согласования всего плана ремонта и сопутствующей сметы был подписан договор на оказание услуг. Во время его проведения лично присутствовала в квартире время от времени. Бригада рабочих ответственно отнеслась к вопросу проведения ремонта. Все сделали максимально качественно и в отведенные сроки по договору. Хорошая работа, осталась всем довольна. Могу смело рекомендовать данную компанию.
Марина Казанцева
Прошло 4 года с нашего ремонта, который выполняли мастера компании Квартет под четким руководством Сергея, и всё по прежнему выглядит замечательно! Изначально выполнили все работы как нужно и с первого раза. Ребята очень отзывчивые и всегда подсказывали по техническим вопросам. В итоге всё получилось очень красиво! Спасибо за наш ремонт
Олег Александров
Благодарю компанию Квартет, Сергея и его команду за ремонт нашей квартиры. Всё сделано аккуратно и оперативно! Моя супруга нашла компанию Квартет в интернете, интуиция её не подвела :). Грамотный подход, хорошие советы, и очень качественное исполнение. Спасибо, что шли на встречу в нестандартных решениях и помогли осуществить именно то, что мы планировали. При необходимости обратимся еще и порекомендуем знакомым вашу бригаду. Спасибо!!!