Мт Авто
Службы
4.2
One One
Совсем не понравилось
Ремонт подшипника дифференциала в АКПП, забрал машину с не рабочим спидометром СРАЗУ ЖЕ В СЕРВИСЕ Сказали катайся пока, электрик будет сделаем Никаких бумажек не дали потому что не работал принтер)))) В другом сервисе сказали, что кто лазил в коробку тот и должен это исправить по ГАРАНТИИ Позвонил, говорят, что если это наш косяк мы бесплатно все сделаем, а если нет то снова ты будешь платить за работу (это даже не 1000р) ТО ЕСТЬ ПЫТАЛИСЬ НА ПОНТ ВЗЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, РАЗВЕ ТАК ГАРАНТИЯ РАБОТАЕТ?
Алексей Ильин
В восторге
Супер сервси, постоянно здесь делаю ремонт своей машины, очень все быстро и круто делают ребята, очень радует, что им тупо можно доверять))
Оксана Кудрявцева
В восторге
Обратились в данный сервис - остались очень довольны. Приехали на замену тормозных дисков и колодок после диагностики в другом центре. А здесь нам сказали, что диски можно еще не менять, а по колодкам предложили несколько вариантов в разной ценовой категории. Сэкономили хорошую сумму. Спасибо вам большое. Обратимся к вам снова. Владелица БМВ Х4.
Ольга Решетникова
В восторге
Великолепный автосервис 🫶 Быстро, качественно, недорого отремонтировали мой автомобиль. Вежливые сотрудники, вкусный кофе, приятная зона ожидания. Рекомендую всем 👍 И самое важно, что нет никаких навязанных услуг. Менеджер Александр самый лучший 🥳
Фарида Саляхова
В восторге
Классные ребята обслуживают мою машину уже пару лет. Профессионалы своего дела, цены адекватные, с ремонтом не затягиваю, всегда быстро и качественно. К тому же всегда советуют какую запчасть лучше брать только оригинал, а на каких можно хорошо сэкономить и взять неоригинал. Спасибо за Вашу работу, процветания!
Арман Абрамович
Совсем не понравилось
Сервис на лоха . Накручивают услуги которых воще нет в природе , и работу свою на могут делать .
Никита Маратканов
В восторге
Заезжал на диагностику ходовой. Быстро выявили проблему, помогли заказать нужные запчасти по адекватной цене и оперативно устранили все недочеты. Рекомендую! Спасибо.
ЛЦ
Лёва Цурпаленко
Совсем не понравилось
Проверяйте работу берут деньги не за что Крайне не рекомендую
Аполинария Сидорова
Великолепный сервис! Успехов и процветания ❤️
Вадим Грязев
Было средне
Ну что могу сказать про сервис, по ходовке можно сюда заезжать, но по двигателю точно нет. Пригонял на днях микру на диагностику, сказали что проблема в цепи. Ну ладно думаю, увез машину на жёсткой сцепке за город домой. Сегодня ночью решил сам начать диагностику, начал с банального топливного насоса. И что вы думаете? Трубка подачи бензина слетела. Я с образованием экономиста нашел проблему, а сервис мне говорит скорее всего цепь. Делайте выводы.
ЮД
Юлия Джалилова
В восторге
Отзывчивый коллектив, оперативность оказания услуг, качество работ на высоте
MB
Matt Benni
Совсем не понравилось
Данный сервис совсем испортился, пока они были на Баранова и качество было лучше. Сейчас же недавно загнал машину на ремонт, обсолютно чистую, только после мойки - забрал же, всю излапаную масляными пальцами. Но это еще пол беды, закупают запчасти на ремонт по одной цене, клиенту накручивают цену на 43% больше и никаких чеков не предоставляют! Не рекомендую данный сервис!!!
Марина Леонидовна
В восторге
Отличный и надёжный автосервис , рекомендую 👍 Всегда предложат вариант стоимости автозапчастей! Уютная зона ожидания! Всё делают быстро , чётко ! Цены не завышены ! Тут же можно поменять колёса и оставить их на хранение !
ЮЕ
Юлия Емельянова
В восторге
Хороший сервис. Делают качественно. На деньги не разводят. Все по делу.
RK
Rei Kin
В восторге
Замена масла, фильтров, тормозных дисков перед и зад, замена тормозных колодок. Отличная качественная работа, выполненая оперативно, профессиналами высокого уровня за приемлемые деньги!
ЮК
Юлия Касаткина
Совсем не понравилось
Ужасный автосервис , въехала зимой на набережной в сугроб. Посчитали сход разыал , сказали все хорошо , все сделали . На самом деле отпустили с погнутой балкой , даже не проверяли ходовку
Лекомцев Александр
В восторге
сделали все быстро, качественно, а главное не дорого
Александр Богатый
В восторге
Давно не был у этих ребят, но тут смс пришла с поздравлениями)) Это конечно было совсем не ожиданно, позвонил, записался, на профилактику, попили кофе ☕ клемачки почистили, всё смазали, сервис - огонь!
Георгий Рошаль
В восторге
Приехал ремонтировать Опель Астра , машина капризная . Запчасти на неё в оригинале трудно найти , но ребята справились с этой задачей запросто. Цены адекватные . Работу выполняют быстро и качество , я очень рад 😀 . Добрый коллектив, хорошие мастера!
Артем Гуськов
В восторге
Отличный сервис я очень доволен, как отремонтировали. Приехал в сервис по рекомендации друга, подсказал что эти ребята работают на совесть. Результат очень мне понравился. Цены главное порадовали. Спасибо вам.
КГ
Кирилл Гаврилов
В восторге
Хочется выразить, огромную благодарность команде. Начиная от управляющего Александра - все ребята профессионалы своего дела! Работу выполнили быстро, четко и по приемлемой цене. Спасибо огромное! Процветания Вам и удачи.
Дарья Ефимова
В восторге
Давно обслуживаю свою малышку только тут! Все на высоте! Рекомендую!
ЛЯ
Лилия Яковлева
В восторге
Очень благодарны за работу и сервис! Пробили колесо, позвонили в ближайший автосервис, ребята быстро среагировали, поставили грибок. Заодно решили помыть машину с дороги, пока ее мыли мы отдохнули на уютных диванчиках и попили кофе 🙏🏽 цены не кусаются)
Юлия Гаскарова
В восторге
Обслуживаю свой мотоцикл уже 4 год, парни супер приятные, понятливые и отзывчивые, цены адекватные, советую всем! Сервис радует по всем показателям😊👍🏾
Аркадий Джалилов
В восторге
Обслуживаю личный и рабочий авто, выполняют невыполнимый ремонт, профи. Качественно, быстро, без обмана!
NK
Nikita King
В восторге
Впервые, когда я обратился к ним с диагностикой своего питбайка, они про диагностировали быстро и качественно, теперь если мне придётся меня какие нибудь детали в мотоцикле я буду обращаться только к ним.
Кирилл Блэкстар
В восторге
Делают всё качественно, Обслуживаю свой мотоцикл только здесь, лучше места не нашёл.
ТК
Татьяна Кудрявцева
В восторге
Ремонтирую свой автомобиль только здесь уже больше 5 лет. Всегда делают работу качественно и быстро.