Утки в городе
Кафе
ТД
Тамара Дадашова
Красивое место рядом пруд можно погулять покормить уточек посидеть попить облепиховый чай 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Алёна Агадуллина
Вкусно, красиво
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Лейсян Альмукаева
Обслуживание в этом месте, ну просто песня Администратор знает свое дело Спокойно попила кофе в заведении, пока ребёнок спал и никто не шумел (для мамы в декрете это роскошь) Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Лейсян, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работы. Будем рады Вас видеть вновь…
Анастасия
Обслуживание было отличным, хорошая атмосфера, ненавязчивая живая музыка, вкусная еда
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Natalia T
Очень уютное место с прекрасным видом. Кофе к завтраками бесплатно, меню интересное. Особенно радуют завтраки
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Аня Ш
Замечательная кухня, очень понравились ребра и лазанья. Коктейли one piece особенно. Спасибо большое Дарине, бармену. Обслуживание было на высшем уровне, у нас был официант Артемий, приятный молодой человек. Встретили как родных) Наш ужин проходил очень весело, благодаря ему. Обязательно придем еще и не раз. Лучшее кафе!
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наше кафе и нашу работу по высшему…
МВ
Марина Вахрушева
Чисто, уютно, современно. Нам понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! 😊 Спасибо за тёплые слова — для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и уютно. Будем ждать вас снова!
ДФ
Диана Файзрахманова
Шикарный ресторанчик! Вежливый персонал, вкусная кухня, милые тарелочки 😍 было ветрено и холодно, но мы укрылись в куполе - очень романтично ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу нашего кафе…
Сегодня была в кафе утки в городе, оказал услуги нам замечательный официант Михаил, сегодня у меня день рождения, и они меня поздравили. Было очень приятно, буду приходить ещё. Михаил благодарю вас за душевный приём, вежливость и поздравление.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали наше кафе для празднования такого важного дня…
Т Т
Заносить сырое мясо во время рабочего дня через всех гостей. Это норма?? Жаль, что пришлось изменить свой хороший отзыв. 😒
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
Нютка Пу
Недавно моя хорошая знакомая была в кафе и отзыв от нее был мягко говоря не самый восторженный. Я была удивлена, потому что мне в "Утках" всегда нравилось. И сегодня я убедилась, что да "нравилось" - в прошедшем времени. Начну с того, что туалеты не работают (ремонт). Это можно пережить, но нам даже салфеток для рук не предложили, хотя упаковка лежала на столике при входе (я это заметила уже на выходе). Заказ готовили очень долго. Быстрее приготовили блины, чем чашку кофе! Официанты на втором этаже появлялись крайне редко (раньше постоянно подходили и справлялись о вкусе, настроении). Но меня добила чашка кофе. Шикарные ручной работы керамические кружки заменили стандартными из фотоателье с изображениями уток. Блюдца все теже красивые, а кружки страшные стандартные, которые на подарок обычно компании сотрудникам заказывают. Ну как бы утки и утки, но атмосфера пропала. Тот самый дивный вайб именно этого кафе ушел. Ощущения от посещения складываются из мелочей - конкретно сегодня мелочи были на столько отрицательные, что в ближайшее время появляться тут не хочется. Маякните кто-нибудь когда уберут эти страшные кружки, потому как эстет во мне скончался в конвульсиях.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями – нам действительно важно знать, что вы чувствуете. И…
Валентина Стерхова
Были с подругами впервые в этом кафе. Понравилось! Еда вкусная, живая музыка. Отдельно хочется отметить официанта Мишу. Очень приятный молодой человек! Спасибо Вам Миша огромное!
28 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что выбрали наше кафе для встречи с друзьями! Мы оче…
Алёна Трон
Оооочень грязно! Просто на уровне глаз такая грязище… особенно спускаясь по лестнице лицезреешь сантиметровую грязь на световой ленте, сбоку на зеркальных полках, на стеклянной стойке у входа, элементарно окна грязные, даже не полюбоваться видами в окно…еда невкусная, переросшая руккола уже с соцветиями… официант в наушниках .. ну странное заведение, больше забегаловка
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв – нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Мы оче…
ЭС
Эмилия Сафина
Атмосферное заведение, куда хочется возвращаться) Вкусные блюда , грамотно составленное меню, охота попробовать всё)
24 июня 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нас по высшей оценке. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
Анастасия Петрова
В меня нет блюд из уток.
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Утки - у нас есть только в названии кафе, в меню они у нас никогда не п…
Ангелина Некрасова
Были здесь зимой, бронировали «купол» на улице, хорошая кухня, есть как стандартные позиции, так и что-то необычное, вкусно, что ещё сказать про хорошее место? 🤍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера в «куполе». Здо…
КТ
Ксения Тихонова
Все понравилось. Официант (молодой человек) был очень внимателен и учел все пожелания. Качество блюд отличное. Приготовили быстро. Спасибо за чудесный вечер. Интерьер интересный. Вид на прудик👍
24 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе
Екатерина Дрожжина
Хорошее расположение, большое меню, цены прямо приятные
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
Дарья Гадалина
Всегда все топ)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Тима Морозов
Дороговато, пафосно, блюда не стоят своих денег, но стоит отдать должное местоположение весьма красивое, наверное от этого и цена такая
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Евгения
Думаю под ваш формат, могут зайти эти кружки! Хорошее заведение, интересное меню Очень приятный официант мужчина, к сожалению не помню его имени. Обслуживал очень хорошо, консультировал по всем вопрос, не смотря что был конец смены и вероятно он был уставшим. Он очень был добр и общение проходило с ним легко.
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника. Мы будем рады Вас видеть в…
Макс Фрай
Отличное место, вкусная еда и напитки. Обслуживание на высоком уровне
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу по высшей оценке. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
ЕТ
Елена Трифонова
Была на завтраке. Большой выбор, красиво оформлено и главное вкусно. Персонал приветливый. Были в 8 утра и удивительно, что ребята достаточно бодрые ))). Точно возьму это кафе себе в заметки.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
AM
Alex Mmmm
Очень хорошее обслуживание,блюда 🔥 К кофе были вопросы,пена на латте пористая и матовая,возможно напиток просто постоял )но это не проблема,на вкус все замечательно)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Ксения Константинова
Очень понравилось место, а особенно обслуживание Тимура. Очень классный специалист своего дела, грамотный, приятный, понимающий. Выполнил все наши просьбы (иногда даже очень сложные). Было бы замечательно если бы, такие сотрудники получали уважение и награду от заведения за свой непосильный! Обязательно приду ещё, так как очень понравились блюда, напитки и обслуживание на высшем уровне!
2 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
L
Lizavveta
Отмечали здесь день рождения. Все очень понравилось, подача блюд на высоте. Отдельное спасибо официанту Тимуру! Однозначно рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
Олеся Кунаева
Очень хорошее заведение! Отдельное спасибо нашему официанту Тимуру за отличный и приятный вечер. Очень грамотно подходит к своей работе, мало где можно встретить такой сервис в заведениях Ижевска, были под большим впечатлением! Также блюда были очень вкусные и красивая подача. Спасибо Вам большое !
2 января 2025, официальный ответ
Олеся , спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
ЛАРИСА ШЕВЕЛЁВА (ЗАБЛОЦКАЯ)
01.12.2024. Очень фактурное, приятное заведение. Красивая подача, вкусные блюда. Отдельное спасибо нашему официанту Тимуру - грамотно, профессионально, дружелюбно снял усталость после нашего рабочего дня и превратил времяпровождение в кафе в приятный вечер. Огромное спасибо всем сотрудникам кафе. С благодарностью Республика Алтай, Манжерок.
1 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы выбрали наше кафе. Будем рады Вас видеть вновь в…
ИЗ
Ирина Зайченко
Посетили данное кафе , это был прекрасно проведенный вечер ,тепло, чисто, очень уютно .Место выбирали не случайно , знали о нем заранее . Нас обслуживал Тимур , отдельная Благодарность , высокая клиентоориентированность , это о нем .Рекомендую это кафе.Вкусно, красиво,душевно .
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, будете еще в нашем городе обязательно приходите к нам.
Дмитрий Шаталов
Был там один раз, в летний будний день, заказал значится ребра свиные, были очень хорошо приготовлены, в сверху добавлено масло сливочное с травами - это хорошо)) место интересное, прудик, вода, утки плавают, конечно чтобы составить более полную картину надо ещё раз посетить это место. И ещё, рядом также находится ещё какое то кафе, в утках было посетителей ну человек 10, а в соседнем кафе ноль, что тоже является показателем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе
Екатерина
Сегодня 24.11.24 была в первый раз в данном кафе. Вообще лицо заведения- это в первую очередь персонал, который там работает, от него все зависит придет клиент еще раз или нет. Сегодня нас обслуживала Анна и всем сочувствую у кого она будет принимать заказы. Девушка очень дерзкая, разговаривать с клиентами лояльно НЕ умеет, пренебрежительное отношение и не может выполнить даже самые простые свои обязанности просто убрать грязную посуду со стола (замечу, что была не полная посадка в кафе и нам приходилось самим убирать посуду за соседний стол, чтобы не мешалось и то не понятно сколько она еще пролежала за соседним столом). Но самое интересное у нас произошло в конце, при оплате счета. Еще в самом начале при заказе Анна не объяснила все нюансы завтрака (еще раз повторюсь я была сегодня впервые тут) и сказала, что при заказе завтраков кофе бесплатный до 12. Ожидание блюд было долгое, поэтому мы с подругой еще заказали по порции кофе До 12 часов. Но когда дело дошло до оплаты счета я у Анны спрашиваю, почему вы включили в счет кофе, если он до 12 бесплатный. Оказалось что она не сказала нам, что за один завтрак-можно только одно кофе. Возможно если бы девушка извинилась и нормально бы разговаривала конфликта бы не произошло. Но начинается самое интересное, девушка начала дерзить, разговаривать очень по хамски и повышать голос! Когда я ей спокойно отвечаю и говорю, что вы нам такое не говорили, вы преподносили другую информацию, девушка начинает потом утверждать что наш заказ вообще был после 12, что уже начинает доходить до абсурда. Уважаемое руководство данного кафе, прошу вас провести беседу с данным сотрудником и научить манерам общения с клиентами, норм этики и хотя бы в конце прощаться с клиентами, а не отворачиваться демонстративно не говоря даже просто «до свидания», извините детский сад какой-то, если не нравиться работать с людьми зачем вы тогда тут работайте?! Почему такие сотрудники портят всё впечатление о заведении
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время оставить столь подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение…
rf
robert fauwel
Очень вкусные завтраки, кофе в подарок, отличный выбор, очень сытно и вкусно, позавтракали так, что может до ужина хватить. Так держать!
24 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Алиса Кожевникова
Сегодня, 13 ноября посетили данное заведение впервые, хоть и живём рядом. По поводу кухни. Меню не крупное, но достаточно разнообразное. Большой плюс за завтраки, понравилось, что действуют весь день. Взяли сибас запечённый с овощами, невероятно вкусная рыбка. Сырники нигде лучше не пробовали. Чай облепиховый очень понравился. Так же большой выбор блинчиков, определенно плюс. Обслуживание качественное, быстрое. Официант про нас не забывала, хоть и было достаточно много людей. По меню все подсказала. К сожалению имя девочки не запомнили, но вечером работала одна. Расположение хорошее, вид красивый, жаль не удалось сесть у окошка. Приятно удивила скидка для жителей нового города. Общее впечатление на 5 звёзд, очень уютно. Обязательно вернёмся, спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Кен И
Соседи вы топ, кто пишет плохой отзыв просто выглядит нелепо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
ФР
ФСБ России
Сходили всей семьёй поесть всё очень вкусно!!! Рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ксения Ксения
Классное атмосферное место. Разнообразное меню, блюда вкусные и сытные. Классные официанты, приаетливые , готовые помочь
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Алена Тихонова
Просто зайти покушать - да! Еда очень вкусная, повара молодцы! Но провести вечер с компанием за бокальчиком - нет! Очень долгое и плохое обслуживание , что то забывают принести, на столе стоит посуда грязная , не убирают, сервис хромает, конечно.
26 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за причинённое неудобство. Мы обязательно еще раз п…
Елизавета Манухова
Вкусно покушали,взяли завтрак , сырники(их подали с цветочками),меренговый рулет,кофе и коктейль,единственный минус коктейль был очень сладкий,а так всё вкусно и красиво.Также был красивый интерьер и вид на пруд❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
ВО
Влад Олег
Все хорошо, официанты лапочки
8 октября 2024, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Мария
Блинчики не впечатлили ,самые обычные на вкус . от фото отличаются ,из-за этого разочарование Где зеленушка сверху то?))))
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ваша обратная связь помогает нам стать лучше! Будем стараться!
Андрей Андрей
Был в этом кафе первый раз, столько на слышен об этом кафе и был о шарашен; такие цены, а сервис отстой. 1. от самого Меню за тасканое не опрятное даже было противно брать в руки. 2. обслуживанием, это полный п... Принесли блюдо и это все, что бы унести пустые тарелки надо было звать официанта, но как отвечает официантка гостю " Ладно" это полностью убило меня что творится с сервисом. 3. Обстановка - надо это рассказать чуток по плотнее, Я все понимаю когда открывается новое кафе, ТЦ, клуб, там идёт работа на то чтобы пошли денежки и на это уходит не мало времени что бы все за работало. Но уж как они пошли хозяева раслобляются и с чувством удовлетворения просирают то что влияет на отзывы клиентов, а это порядок, опрятность, и культуру общения с клиентами. Что касается этого кафе стены обшарпаны, в туалете даже не запариваются освобождать урну с туалетной бумагой которая вываливается из мусорного ведра😠 я даже не говорю о бумажных полотенцах там просто не будет места в урне для них.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так получилось и Вы остались не довольны посещением на…
Elle Pine
Вкусно, приятное обслуживание.
6 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
Иван Москаль
Худшее заведение в городе
5 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Нам хотелось бы получить более развернутый отзыв, что бы мы все наши недоста…
М С
Отравилась и почитав отзывы вижу, что я не первая ! Все выходные испорчены, теперь еще и восстанавливать желудок , кафе свою вину естественно не признает. Прислали сообщение что могут выслать электронный сертификат на 500 руб, это насмешка какая-то , можете вышлите, нет я должна еще и попросить об этом. Этот сертификат мне нужен? После такого мощного отравления , ни я , ни мои знакомые туда точно не придём . Как минимум должны были вернуть деньги за весь чек и извиниться! Правильно написали ниже , столовка с завышенными ценами
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, в личном сообщении мы написали, что нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с д…
Кашерный Халяль
Завтраки определенно удались. Кофе не пережженый, вполне на уровне. Заведение посещает публика, которую приятно видеть. Мужчины читают книги, девушки приятно пахнут нежными духами и официанты крайне учтивы. И на фоне плавают утки. Лучшее начало дня.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ilia, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно💛Ждем Вас снова!
Михаил Иванов
Персонал приветлив, внутри уютно. Ребята специализируются на завтраках (они по времени не ограничены) - вкусно. Все остальное вообще мимо. Мое мнение либо доработать, либо убрать из меню все кроме завтраков.
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вам не понравились блюда из общего меню. Надеемся увидеть…
Александр Анчиполивский
Доброго времени суток ! Мне про Вас, прям все уши прожужжали и шел с надеждой что вот оно, вкусное заведение ! Ноооо, все пошло не так: Начиная с салата Цезарь (откуда там черри, ок ладно Россия … Нооо, откуда там розовые томаты ? Микрозелень горох и цветы ? Плюс, без вкусные крутоны (где соль, масло )? Брускетта с паштетом : Черри - на кой ? Микро зелень и цветы -они тут же ))))) Зачем изменять вкус не плохого паштета с луковым джемом , на отлично поджаренной чиабатте ? Финалочка : Лазанья Болоньезе - сделаю упор именно на название !!!! Болоньезе -из Покон веков готовилось, только из говядины ! С добавлением овощей, где в Вашем сельдерей, сладкий перец , соус БЕШАМЕЛЬ ? И почему там , моцарелла, вместо сыра пармезан и откуда свинина ???????? Я не ем свинину ! И никто мне не сказал, что в вашей версии она там есть !!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваше внимание к нашему заведению. Микрозелень и цветы являются нашим видением…
Дарья Чучалина
Вкусная еда, замечательный кофе, отличное обслуживание, красивый вид из окон кафе и есть возможность покушать на улице под куполом. Рекомендую 100%
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
Адалия Сайфкллина
Красиво и вкусно 🤤
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь в нашем кафе.
Отличное заведение! Вкусно, уютно, атмосферно и при этом не сильно дорого! Определенно лайк!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸