Кафе-столовая
Столовые
Андрей Вакутагин
ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ!!!🥰 Порции очень хорошие, цены адекватные. Рекомендую всем кто ездит мимо, заехать покушать как дома. Благо дарю Вам милые девушки🌹🌹🌹
МП
Михаил Павлов
Заказывал поминальный обед. Вкусно,недорого. Спасибо персоналу!
Иван TanLayn
Советую всем попробовать столовую, вкусно как дома, порции очень сытные, можно наесться с одного супа 😄 цены очень хорошие Первое втрое, 4 разных пирожка с мясом и вышло всего на 400 рублей
ДЧ
Дмитрий Чейкин
Готовят хорошо но , хотелось бы добавить чистых столов без остатков еды( 6 столов и все в ужасном состояний )и разносы как Будто моют салом пальцы липнут , жесть просто , если так же моют и посуду то это звонок 🛎️ владельцу столовой , сан пин наверное бы удивился ….
An_ gil
Очень вкусно, сытно, большой ассортимент блюд. Нашли место через 2гис, по заведениям с высокой оценкой. Как пожелание вам - увеличьте вывеску, мы знали (по навигатору) где вы находитесь и то с трудом нашли 🙈
ям
ясмина митриева
Заехали по пути домой из Казани. Очень вкусно, съели все до последней. Гуляш из свинины, мясо приготовлено супер, аж мясо разваливается. Есть даже пельмени жареные. Сосиска в тесте очень вкусная. Все чисто опрятно, девочки вежливые. Можно брать по половинке порции(очень удобно когда путешествуешь с детьми). Рекомендую!
Am
Anya meer
Хорошее место , не дорого , вкусно
Никита Фадеев
Вкусно! Дешево! Рекомендую:)
Алексей Ельшин
Еда 5/5 Цена 5/5 за полный обед вышло 200 ₽ Чистота 5/5 чисто, убрано Без преувеличения, всё по факту
Анастасия Волгина
Отличная столовая. Очень вкусно и недорого. Чисто. Нормальный туалет.
Артём Шутов
Заехали позавтракать свежее жрать можно 😄
Anar Mehdi
Прекрасная столовая, когда нет времени готовить с удовольствием кормлю там детей. Широкий ассортимент. Отличные повара.
Алина ❄️
Очень вкусно и чисто!
РГ
Роман Гоголев
Так себе, помойка полная
Ксения Печёрина
Очень вкусно! Широкий выбор блюд, всё свежее. Взяла перловку с грибами, салат и яйцо. Вышло на 170 руб! Прекрасно ☺️
Дп
Дмитрий по фамилии на бабках
обед на 4 вышел 600 рублей, каждый вкусно накушался. кондер, в помещении комфортно. туалет чистый, можно по большому. мы довольны!