Позитив авто
Обслуживание автомобильных климатических систем
4.2
4.2
Алексей Алексей
Отличный автотехцентр с приятными ценами и качественным обслуживанием 👍🏼
Денис С
Заезжал несколько раз, делали замену редуктора, замену сайлентблоков подвески по кругу и сход-развал, впечатления только положительные.
M
Mihail
Все четко, быстро без заморочек
Антон Кудрин
Профессионально и быстро
Максим koto_idioto
Быстро и качественно сделали сход развал! Адекватные и вежливые мастера, приеду ещё раз)
ОМ
Олег М
И так . На протяжении нескольких лет делал сход развал в другом месте , и вроде бы все было хорошо , пока не стало жрать резину . Заехал в шиномонтаж купил новую резину и когда менял увидел 3 сожраных баллона, заднее левое было в хорошем состоянии . Приехал к Никите на сход развал на новой резине . После установки оборудования было видно что 3 колеса из 4 с уведенными углами . Сделали сход развал машина сразу пошла легче . Никита рассказал и показал что и как делает и сделал качественный сход развал . Спасибо . Рекомендую !!!
AG
Andrey G
Делал сход-развал. Никита не компетентный сотрудник, с уровнем знаний ПТУ, двоешник. Может только гайки крутить влево и вправо), матчасть незнает). Ну это же элементарно))) делаешь сход-развал...проверь давление в шинах))). Я промолчал)...дабы не портить настроение...да и давление я буквально перед заездом сам проверил, т.к слежу за своим авто и прекрасно знаю матчасть. Поэтому я считаю, что я сильно от его действий не пострадал и финансовые убытки не понес). А допустил одну всего лишь ошибку, связавшись с данным горе-мастером. Резюмирую: не связывайтесь, пострадаете в финансовом и моральном плане. И да))) оказывается как я после узнал, поделившись данной историей со своими друзьями... оказывается они там были))) и знают его))), и один из них...также пострадал от данного деятеля. Этот балбес) начал ремон автомобиля (Ауди ) посредством выборочной замены узлов и блоков на новые))) которые мой друг покупал их ...оригинальные))). Ох и хапнул он там с ним)))). Нам было смешно))) но ситуация в целом...грустная. Всем благ.
Павел Фёдоров
Был инцидент с коробкой, времени прошло много, но осадок до сих пор остался. Хочу, чтоб многие знали, как ИП Никита переобувается в воздухе. Выехал из сервиса после перебора коробки, говорю звуки не изменились коробка до сих пор издаёт постукивания, на что последовал ответ: "Ху..ю коробку пиз..ойй не сделаешь". Поездил ещё немного времени, стало только хуже. Говорю стучит- скинул видео, на что ответ был-это сцепление. Съездил до "Рулевой", там мне подтвердили, что проблемы в коробке. Позвонил Никите, он ответил, "это сцепление, а именно подшипник выжимной. Приезжай проверим, если что я этот подшипник в жо.у им засуну", начали разбирать, полез дальше в коробку, показывает вот в коробке подшипник плохой оказался иди в Рулевой, там перебирай. С тебя возьму только за то, что снял/ поставил. По итогу, позвонил в Рулевой зарядили ценик выше, да ещё на месте не было слесаря который возьмётся за работу. Я говорю, "ладно давай сделай коробку повторно,оплачу" он мне озвучивает ценик как в рулевом. Сторговались до такой же цены, которая была при первом заезде. Куда деваться машина висит, а Никита свою вину не признает. На ваш суд ребят, нужно ли это вообще. Он так прямым текстом заявлял и доказывал, что и у него и в рулевом гарантия только до момента как выехал, из автосервиса, дальше ещё раз плати. Итог-больше никогда не заеду и вам не советую. И кстати со второго раза, плохая коробка стала хорошой, только жаль, платить пришлось дважды
Rafit Sibgatov
Сделали сход развал. Никита респект!
Анатолий Прутовых
Заехал заправить кондиционер, все четко, быстро, все объяснили, что и как работает