МилДом
Строительная компания
ВБ
Вадим Баринов
В итоге, я остался очень доволен результатом. Мой дом получился именно таким, каким я его себе представлял. Рекомендую компанию "МилДом" всем, кто ищет надёжного партнёра для строительства!
Александр Козин
Отличные строители построили быстро и качественно дачу, всë нравится.
Александр Донских
Заказывали здесь дом под ключ. Проект получили в подарок. Все сделали по нашим пожеланиям. Дом построили качественно, без косяков в оговоренные сроки. Рекомендую эту компанию.
Максим Коробов
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "МилДом". Долгое время выбирал подрядчика для строительства дома и не пожалел, что остановился именно на них. С самого начала поразила профессиональная консультация и грамотный подход к делу. Менеджеры подробно объяснили все нюансы, предоставили 3D-проект будущего фундамента, что очень помогло представить конечный результат. Особенно хочу отметить работу прораба Алексея Гущина – его опыт и компетентность сразу внушили доверие. Бригада работала слаженно и ответственно, все этапы выполнялись в срок. Приятно удивило, что меня регулярно приглашали для контроля скрытых работ. Даже при небольшой задержке с поставками материалов (не по вине компании) строители оперативно перестроили график, и сроки сдачи объекта не сдвинулись. Результатом полностью доволен – дом построен качественно, все работы выполнены с соблюдением технологий. Отдельно хочу поблагодарить бригадира Игоря и его команду за профессионализм и ответственный подход к делу. Определенно буду рекомендовать "МилДом" знакомым и планирую обратиться к ним снова для отделки дома. Компания действительно держит слово и выполняет работу на высоком уровне! P.S. Отдельно отмечу, что все договоренности соблюдались, никаких дополнительных "внезапных" расходов не возникло – сумма оказалась точно такой же, как в смете.
Амина Гаязова
Ребята, реально молодцы! Обращалась к ним по строительству дома под ключ. Все сделали оперативно, даже быстрее, чем планировали. Качество материалов на высоте, никаких нареканий. А еще и бонус дали — проект в подарок. Цены адекватные, особенно учитывая скорость и качество работы. Отдельное спасибо менеджеру Вере и технадзору Марату — всегда были на связи, все разъяснили. Рекомендую эту компанию, если хотите построить дом без головной боли!
АЖ
Александр Жуков
Спасибо вам за работу! Заказывали строительство дачного дома, все сделали качественно и по оптимальной цене. В сроки уложились. Наша семья счастлива!
мл
мария любовь
Спасибо за качественную работу ! Недавно достроили загородный дом . Работа сделана в кратчайшие сроки, из качественных материалов , а также за приемлимую цену! Спасибо большое менеджеру - Вере за ответы на все вопросы , котореыменя интересовали! Дом был сделан под ключ, поэтому в подарок шла входная дверь )
БА
Булат Ахиямов
Недавно построил дом, хочу поделиться впечатлениями. Понравилось, что цены здесь низкие, ну а работу быстро сделали. Используют качественные материалы и технадзор следил за всем процессом. Менеджер помогла выбрать проект. Бонусом шла дверь и проект. Короче, рекомендую компанию
Дарья
Недавно завершила строительство своего загородного дома с помощью этой строительной компании и хочу поделиться своим опытом.С самого начала я была впечатлена уровнем профессионализма сотрудников. Архитекторы внимательно выслушали все мои пожелания и предложили свои идеи, что помогло создать уникальный проект. Строительство было выполнено на высоком уровне.Компания выполнила работы в оговорённые сроки, что очень важно для меня. Не было задержек, и я получила дом точно в срок.Менеджер проекта Вера всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. В целом, я осталась очень довольна работой строительной компании "МилДом". Если вы ищете профессионалов для строительства или ремонта, я рекомендую обратиться к ним.
Олеся Кадышева
Прекрасная работа! Рекомендую! Заказывала баню в этой компании и осталась очень довольна. Профессиональный подход, четкое соблюдение сроков и высокое качество работы. Баня получилась теплой, уютной и надежной. Огромное спасибо за внимательное отношение и оперативность!
ИР
Иван Радаев
Давно мечтали о собственном доме. Обратились в"Мил дом" по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Построили нам отличный каркасный дом всего за пару месяцев, да еще и по очень приятной цене. Качество материалов на высоте, все сделано на совесть. Отдельное спасибо Вере, менеджеру, за подробные консультации и помощь с выбором проекта, который, кстати, нам достался бесплатно! А Марат, который занимался снабжением и технадзором, настоящий профессионал своего дела! В общем, мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Всем, кто мечтает о своем доме, рекомендуем
Артем Кириллов
Строил дом с этой компанией — супер! Качество материалов отличное, сроки короткие. Огромное спасибо Вере и Марату за поддержку и профессионализм. Входная дверь и проект в подарок — приятно удивили! Рекомендую!
Олег Малков
МилДом повторил отличную баню не где не что не дует всё отлично теперь буду обращаться только сюда
МЛ
Маша Ли
Построили баню вместе с МилДом и очень довольны результатом. Использовали качественные материалы, построили быстро, да и цена приятно удивила. Рекомендуем!
ЕТ
Елена Татаурова
Выбрали данную компанию, так как о ней были хорошие отзывы. Связались с менеджером, нам на все вопросы ответили, быстро проконсультировали. Подготовили проект. Теперь ждем стойку!!! Всем рекомендую компанию, так как отличные профессионалы.
ЕВ
Евгений Вахранëв
Заказывали строительство дома, всë сделали быстро, качественно и недорого, по сравнению с другими компаниями. Думаю если будем ставить баню, то снова обратимся сюда
ЛТ
Лиза Тур
В МилДом работают настоящие профессионалы. Заказали у них баню и остались очень довольны. Поставили быстро, использовали качественные материалы, дали гарантию. Рекомендую!
MM
Max M
Искал качественный стройматериал за невысокую цену и тут я нашел все что мне нужно, советую эту компанию
ЕУ
Елизавета Ушакова
Спасибо МилДом за проделанную работу! Заказывали у них баню с выходом в беседку. Учли все наши пожелания, сделали за сжатые сроки. Будем обращаться еще!
аа
арслан атаханов
"Хочу выразить свою благодарность строительной компании за профессионализм и высокое качество работы. Мы заказывали у них строительство частного дома, и остались очень довольны результатом. С самого начала команда продемонстрировала высокий уровень компетенции, подробно объяснив все этапы процесса и предложив оптимальные решения. Работы были выполнены в срок, а качество материалов и исполнения оказалось на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу прорабов, которые всегда были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Если вы ищете надежного партнера для строительства, настоятельно. Они действительно знают, что делают.
ДП
Дмитрий Плетнев
Когда стал вопрос о строительстве дома. Перебрал кучу строительных фирм. У некоторых были неподходящие условия или же высокие цены. В данной компании всё устроило: цены, сроки исполнения и материал. Менеджер Вера проконсультировала. В итоге выбор пал на эту фирму. Заказал дом и баню. Проекты получил в подарок.
Эва Лисс
Строительная компания меня порадовала. Менеджер Вера ответила на все мои вопросы, и проконсультировала. Строили дом под ключ, и дверь поставили в подарок. Построили качественно и в короткий срок. Цена не завышеная, я бы даже сказала низкая. Учли все пожелания и возможности. Обращусь сюда еще за баней.
Айгуль Баязитова
Обращались к СК МилДом с просьбой построить баню.Менеджер Вера проконсультировала нас,ответила на все наши вопросы.Цена приемлемая для нашего проекта,что радует.Оперативно,в кратчайшие сроки выполнили работу,учли все наши пожелания.Спасибо
ГН
Гребенкин Никита
Хорошая компания. Результатом доволен. Были учтены все особенности моего участка. При строительстве каркасного дома проблем не возникло. Отличный вариант при постройке дома
Аида Валиева
Учли все мои пожелания и предложения, готовы были внести изменения по мере необходимости. Я рекомендую эту компанию всем, кто планирует строительство дома. Уверен, вы останетесь довольны результатом!
FM
Faina M
Все было выполнено в срок и с учетом наших пожеланий. Работники компании проявили высокую квалификацию и всегда готовы были помочь.
ДД
Диана Ди
Строили дом с компанией МилДом и очень довольны результатом! Заказали каркасный дом "под ключ" и получили именно то, что хотели. Приятным бонусом стала входная дверь в подарок. Отдельное спасибо менеджеру Вере-она помогла с оформлением ипотеки и терпеливо отвечала на все наши вопросы. Всё было чётко, профессионально и без задержек. Рекомендую!
ПР
Полина Раф
Данная компания - настоящая находка! Построили каркасный дом быстро, качественно, по приемлемой цене. Проект дома достался в подарок, что очень приятно. Так же на дом дали гарантию. Очень советую всем, кто мечтает о своём надёжном и красивом доме!
F
Farmila
Хорошая строительная компания
Т
Тимур
Строительную организацию искали долго, и остановились на СК «Милдом», по рекомендации хороших знакомых, о чем совсем не жалеем. Построили нам замечательный дом, учли все пожелания и возможности. Всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую!
Роман Жанитов
Вчера достроили каркасный дом для родителей. Место хорошее, все благоустроенно и приятно. Рабочие грамотные ребята, сделали все качественно и без задержек. Спасибо, остались довольны!
Альбина Бичурина
Спасибо за баню, которую на днях поставили, всей семье и друзьям понравилась. Кто парился уже оценили, все довольны!
Раниль Ахметов
Ни разу не пожалел, что обратился в данную компанию! При не самых легких условиях работы ребята построили мне дом очень качественно! Однозначно рекомендую!
Стас Смирнов
Заказывал у них строительство дома. Мой друг уже заказывал у них тоже домик, поэтому в надежности я не сомневался, все выполнено в лучшем виде!
Татьяна Бегунова
Фирма очень понравилась. Построили дом нам быстро, качественно. Всё в срок как и обговаривалось. Ребята всегда на связи. Бригада строит дома так ювелирно, ни одного косяка нет.
Анастасия Семенова
Подробно проконсультировали, ответили на все вопросы👍