Hotdogger
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЛА
Лариса Алексеенко
Отличное кафе и в доступном месте!кофе делают быстро и вкусно и отличные готовые печенье и сладости ПП!Бариста всегда милые и приветливые!Спасибо♡♡♡
Рустам Шайхутдинов
Сотрудники приветливые, еда вкусная, очень вкусный Латте.
МИ
Михаил Иванов
Все очень вкусно и быстро)
ОШ
Олеся Шляхтун
Написано перерыв 15 минут , не известно когда эти 15 минут начались , прождали 30 минут , никто не пришел
Марио Капелла
Самые вкусные и сочные хот доги в районе и правильное какао. 14.03 в невежливой форме заявили что за 10 минут до закрытия не будут ничего готовить если сумма заказа не превышает 1000 р. В плане было сделать заказ на троих, но желание пропало. Закупались в соседнем магазине приготовили хот-доги дома. Заведение советуем, но имейте в виду сей аспект
Олеся Миронова
Ужасное отношение к клиентам, Приехали за 15 минут до закрытия, отказали в приготовлении, девушка на кассе не поздоровалась, дождалась когда мы сделаем выбор и только тогда сказала что они уже не готовят, во всех подобных заведениях заказаны принимают пока заведение открыто.
PI
Poina Ivanova
кофе вкусный 😋
ТФ
Татьяна Федотова
Был тут по пути на жд, еда обычная, вполне вкусная. Кофе тоже обычный, норм
ГП
Георгий Пурсанов
Обслуживание на 5 Кофе на 5 Хот доги на 5 Чистота 5 Девушка с светлыми волосами (забыл спросить имя), приятная, грамотно обслужила и ответила на все вопросы. Живу рядом, буду проходить здесь чаще. Всех благ 🙌
А Д
Приятные сотрудники, всегда улыбаются, волосы прибраны. Кофе готовят лучший, делают все быстро. Хот-доги всегда вкусные, учитывая наши предпочтения💖
Александр Матвеев
Заходил, захожу и буду заходить не раз. Отличное и быстрое обслуживание. Вкусное сочетание ингредиентов. А недавно добавили глинтвейн вообще бомба🔥 отдельная благодарность администратору, по больше бы таких сотрудников и конечно + бесконечность клиентов.
Круэлла Девиль
От хотдогера только название. Ужасные хот доги, итали дог просто полили сырным соусом с одной долькой помидорки и крошками листа салата! Всегда его брали и он был щедро посыпан сыром! Ацтой
Ульяна Ульяна
Всегда вкусное какао. Но у меня вопрос. Иногда дают мини-шоколадку, а иногда нет. От чего это зависит? 😀
u
urakovadel
Хот доги вкусные, кофе отличный. Бариста милашка, обслуживание на высшем уровне. Часто сюда хожу, всем советую
Михаил Семенов
Прекрасное обслуживание, вкусный кофе , вкусный хот-дог
Ленар Тулбаев
Обслуживание на низком уровне, медленная бариста, а также не нескончаемые перерывы в не понятное время, жалко что запустили точку.
Айрат Батршин
Раньше всегда пили там кофе, в последнее время регулярно висит вывеска перерыв 15 минут, пару раз ждали по минут 30 но так и не дождавшись уезжали.
Савелий Ушков
Прекрасное обслуживание, вкусные хот доги и кофе. Явно сделаные с любовью
Данияр Гиззатуллин
Люблю брать раф в данном заведении очень нравится, вкусные хот логи, а сэндвич с курицей находка, иногда приходится постоять в очереди, но это не критично Прекрасные девушки у вас работают
Семён Сигарёв
Отличные бариста, вкусные хотдоги и кофе, обожаю это место, часто захожу!
Ксения Ожегова
Часто покупаю тут покушать Всегда очень вкусно и приятный персонал Советую кому нужно быстро перекусить и долго ждать не придется
Дана Эльбарбари
Интересное заведение) Заезжаю практически каждый день за латте, девочки замечательные работают)) И поговорить можно, и проконсультируют по меню)) Сандвичи чудесные. Я не ем мясо, но мне смогли предложить альтернативу
ИД
Ирина Денисова
Быстрое обслуживание, вкусно нам с ребенком очень понравилось! 5 баллов!!!
Леонид Иванов
Отличные хоть доги и кофе
ИЯ
Игорь Яковлев
Стоят общаются между собой матом, в хот дог забыли положить огурцы в полном объёме. Другу лук забыли положить. Брал типо твистера ещё, курица практически сырая , о всё холодное, даже не теплое. Подошёл сразу.
ТЛ
Татьяна Лог
Я конечно не против рук без перчаток в обещепите, но ногти должны быть коротко подстрижены. И вот она нагребает километровыми ногтями жареный лук и сыпет на хот дог … потом стряхивает из под ногтей в общую кучу. Это очень мерзко товарищи
Самая ужасная точка данной франшизы Все хот Доги отличаются вкусом! Льют соус с итальянскими травами , ужасный пихтовый вкус🤢
Asuna Kotik
Купили сегодня два хот-дога и кофе с чаем. Очень вкусно, все понравилось. Брали датский, кофе дынный мед, а муж не помню, что брал😅
Аркадий Филлерман
Вкусные хотдоги и кофе. Самое то для небольшого перекуса. Плюсом приятные общительные работники, пока ждёшь заказ можно поговорить о наболевшем. Если буду проезжать через Ленинский район, обязательно загляну вновь
Тлен Похуистичный
В других точках работают по назначеному времени. 13.06.2022 девушка решила что 19:50 уже ничего делать не будет. Хотя сказала что работает до 20:00. Спасибо за 4 не сделанных кофе и хотдога.