МЕДСИ
Клинико-диагностический медицинский центр
Ведущая федеральная сеть частных клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НШ
Наталья Шалагина
Была на УЗИ. Знаете, бывает, врач молча водит датчиком и что-то пишет, а ты сидишь и накручиваешь себя. Тут было иначе: доктор потом все объяснила, еще до того как дали заключение, чтобы просто я не дергалась Вышла с полным пониманием ситуации и без лишней тревоги.
ДШ
Дарья Ширягина
Часто сюда прихожу, на плановые осмотры точно. Здесь какая-то особенная атмосфера спокойствия. В кабинетах идеальная чистота, оборудование новое. Врач очень деликатная, больно на кресле не делает. Нет чувства неловкости или спешки.
Артем Анцев
Я офисный работник, стала болеть шея и отдавать в плечо. Невролог провёл осмотр и рекомендовал массаж шейного отдела и лёгкую физкультуру. Через несколько недель голова не так часто болит, двигательная активность получше, может получится сделать так, чтобы все вернулось на прежний уровень. По стоимости в Медси все довольно адекватно, не задран ценник до космических масштабов.
МЛ
Мила Л
В лаборатории повторно сдала анализ крови для контроля хронического состояния. Результаты вовремя отправили онлайн, врач разобрал их и объяснил, какие показатели требуют внимания. План даже под меня специально составил. Очень хорошо лечат, настоящие молодцы.
Галина Шумакова
У меня годовалый ребенок, с самого рождения наблюдаемся у педиатра Сидоровой в Медси. Серьезных проблем по здоровью не было, но профилактику никто не отменял. Я менять врача не планирую, уже даже сама успела привыкнуть.
Н
Наталья
Была на приеме из-за низкого гемоглобина. Врач очень въедливая в хорошем смысле слова искала именно причину, а не просто пыталась поднять показатели. Мне раньше уже назначали курсами железо, препараты эти мерзкие, а толку особо не было. На этот раз комбинацию другую назначили, чувствую себя лучше, на контрольном анализе пока не идеально, но есть подвижки.
Елена Чудина
Пришла на плановый осмотр к гинекологу. Врач Бакаева Е.В. внимательно выслушала, сделала УЗИ и мазки взяла. Всё прошло безболезненно, деликатно и без лишних неуместных комментариев, которых я больше всего и боялась. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что здесь очень компетентные и этичные врачи.
ОВ
Ольга Виноградова
У меня хроническая анемия, периодически наблюдаюсь. Терапевт Лагунова отслеживает динамику анализов, не дает расслабляться, но и не нагнетает. Всегда все по цифрам и по фактам. Ситуация под контролем, если что назначает капельницы и препараты железа, чтобы я не легла носом в стенку (так уже было, не понравилось, лучше ходить к врачу вовремя).
Девушка Кокетка
Первые месяцы после рождения ребенка время бесконечных вопросов и тревог. Очень благодарна педиатру Сидоровой О. В. за то, что она стала для нас не просто врачом, а наставником. Мы приходим на ежемесячные осмотры, и каждый раз я выхожу из кабинета с полным спокойствием. Доктор терпеливо объясняет все: от особенностей сна до введения прикорма.
Наталья Савостьянова
Столкнулась с приступами головокружения при повороте головы. Пришла к неврологу, она сделала позиционные тесты на вестибулярный аппарат. Чувствуется хороший уровень врача, проверяли довольно долго, зато обстоятельно. Назначили лечение, надеюсь, что скоро приступы пройдут.
НМ
Надежда Мазурина
Долгое время мучилась с желудком, решила обратиться. Врач был очень вежливый и тактичный, провел осмотр, не упрекал меня, что я долго не приходила на прием. Короче нашли общий язык, буду у него лечиться.
ВБ
Владимир Баринов
Привозил маму на консультацию, очень переживал, как она воспримет современную клинику. Но организовано уважительно, мама осталась в восторге. Врач беседовала с ней, расспрашивала и послушала эту вот историю жизни, как пожилые люди любят рассказывать. Не отмахивалась, раздражения на маму не было. Мы получили очень подробные рекомендации по поддержке организма.
Елена Полугодкова
В клинике все прошло быстро: регистрация заняла меньше минуты, ожидания почти не было. Медицинский персонал чётко распланировал визит и объяснил дальнейшие шаги. Очень все четкие.
МТ
Мари Тьер
Заболела классическим ОРВИ, потом вроде все прошло, но неприятный кашель остался. Пришлось идти к терапевту. Терапевт внимательно слушала легкие, измерила уровень кислорода. Мне понравилось, что лечение было назначено очень рациональное, без огромного списка ненужных препаратов. Врач объяснила, как помочь организму восстановиться быстрее.
Николай Безуглый
Ноги стали сильно отекать, поэтому записался к флебологу Субботину Андрею Владимировичу. Понравилось, что доктор не стал тратить время на пустые разговоры, а сразу перешел к делу: УЗИ, осмотр, конкретные рекомендации по нагрузкам и профилактике. Все четко, по существу и очень профессионально. Должен отметить оперативную помощь, избавили от ощущения тяжести.
Зоя Яранцева
Пришла с классическим что-то живот постоянно ноет. Сразу говорю, это не прям острая боль, чтобы на стенку лезть. Но ноет. Была готова к тому, что меня сразу отправят на гастроскопию, но врач предложила начать с более мягких методов и анализов. Сначала сделали узи желудка. Нашли причину, поменяли мне режим питания, опять-таки без овсянки на воде и больше ничего. Чувствую себя лучше.
ДО
Дарья Ок
Делала узи сердца, боялась диагноза. Врач очень деликатно объяснил все варианты, выдал мне понятное руководство к действию. Чувствуется, что клиника ставит человеческий фактор на первый план.
МД
Максим Дубенко
Здесь гастроэнтеролог не стал сразу назначать жесткую диету, а предложил вести дневник питания и сдать пару уточняющих анализов. На повторном приеме мы разобрали, какие продукты вызывают реакцию. Оказалось, все гораздо проще, чем я думал. Сейчас чувствую себя отлично.
Айгуль Абдрахимова
Ребенок простыл и простыл серьезно, надо лечить. Врач внимательно слушал, не стал перебарщивать со схемами, предложил щадящее лечение и питьевой режим. Через день уже заметили облегчение, настроение ребёнка вернулось. Я переживал, что сразу будут антибиотики, навел паники. Спасибо врачу, что успокоил и рассказал когда стоит паниковать, а когда нет.
Яна Процышина
У сына пошли высыпания, мы с мужем были в панике, но врач нас сразу успокоила, объяснила, на что может быть такая реакция и как правильно ухаживать за кожей малыша. А еще мы оценили, что в клинике есть отличная комната матери и ребенка, очень удобно.
Вероника Орехова
Большая клиника с качественными медицинскими услугами. Обращалась не раз по разным вопросам - всегда помогали. Особенно рада, что нашла тут хорошего гинеколога.
Nika
Лечим с Любовью Евгеньевной мой хронический панкреатит, она составила щадящий план питания и чётко объяснила влияние каждого продукта, регулярно отслеживает динамику и вносит корректировки. Настроение и самочувствие стабилизировались, чувствую себя получше.
ЛС
Леша Смирнов
Регулярно веду историю у аллерголога , в этом году пробуем АСИТ терапию,могу сказать,что здесь работают слаженные и внимательные люди. Процесс приема пациентов , прохождения обследований в клинике отлажен очень хорошо. Нет никаких замечаний
Карина Дивова
Проходила плановое УЗИ органов брюшной полости, повезло попасть к такому внимательному специалисту. Сразу же врач прокомментировала каждый орган, объясняла, что видит на экране. Для меня важно понимать, что происходит, а не просто получить бумажку с результатом. . Результаты выдали на руки сразу же, ждать не пришлось.
ГР
Глеб Раков
Обследование прошло очень комфортно: объяснили цель каждого исследования, ответили на все вопросы. Никаких скрытых манипуляций или навязывания дополнительных анализов. Рекомендации понятны и выполнимы.
Таисия Евдокимова
Пришла к гастроэнтерологу с постоянной изжогой. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и предложил простой, применимый план. Результаты заметила примерно через неделю, сейчас уже несколько дней подряд изжоги не было. Я очень довольна своим врачом.
Евгения Сорокина
Проходила ежегодный осмотр у гинеколога. Понравилось, что все обследования (УЗИ, осмотр, мазки) удалось сделать за один визит к одному специалисту. Врач очень деликатная, тактичная, процедура прошла без малейшего дискомфорта. Благодарю за умение создать спокойную атмосферу во время приема.
КС
Константин Скобляков
Привезли бабушку на осмотр к хирургу. В кабинете хорошо, уютно, чисто, оформление понятное, врач сразу включился в беседу, никто на компьютер не отвлекался. Андрей Владимирович объяснил все подробно, подсказал, что в бабушкиной ситуации можно сделать и какой прогноз. Полезная консультация.
ГТ
Григорий Трифонов
Консультация сосудистого хирурга оказалась очень информативной. УЗИ вен провели прямо во время приема, что очень удобно и экономит время. Врач спокойный и компетентный, обсудили с ним возможность операции. Ближе к лету планирую делать.
Ангелина Самосекина
Приехала на профилактику, т.к имею хроническое заболевание, встретили меня хорошо и не пытались с порога развести на какие-то еще услуги. Врач сделал точную диагностику, подсказал, как поддерживать здоровье дома. Очень довольна отношением и подходом.
СМ
Сергей Митрохин
Звонил подтвердить запись для ребёнка, девушка разговаривает так как будто я ей, что то должен, утро видать не задалось, тон общения неуважительное, переспросил про запись в ответ услышал" Я же сказала уже" Неприятный осадок остался после разговора! Нигде такого не встречал!
МЕДСИ, клинико-диагностический медицинский центр
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей Митрохин! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Тимофей Кулагин
Приходил на профилактику к гастроэнтерологу: врач аккуратно спросил о жалобах, предложил план обследования и образ жизни, который поможет улучшить самочувствие. Окружение клиники тёплое и уютное, персонал дружелюбный, позвали в кабинет без задержек.
Арсений Сергеев
Сдавал тест на аллергию, чтобы понять причину заложенности. Процедура простая, безболезненная. Результаты пришли в приложение через пару дней, затем я получил на повторном приеме план лечения. Впечатление - сервис отменный и понятные объяснения от врача без заумности.
ТЖ
Тамара Жданова
Мне нужна была консультация врача, детей было не с кем оставить, пришлось брать с собой. Дети на удивление спокойно себя вели благодаря играм в зоне ожидания. В кабинет взять их с собой не могла, большое спасибо администратору, которая согласилась присмотреть за ними. Благодарю за понимание и человеческое отношение к пациентам!
Валентина Успенская
Осмотр прошёл быстро и без слёз: врач нашла общий язык с ребёнком, объяснила, что и зачем делается, я прямо вместе с ребенком расслабилась. Порой нервничаю не хуже малыша, а здесь так спокойно все прошло, что мне до сих пор не верится.
Татьяна Ефремова
Нужна была консультация терапевта, позвонила в Медси. В регистратуре ответили быстро, записали на ту же неделю. Доктор осмотрел, выписал нужные анализы. Понравился этот момент, значит назначения обоснованные. Объяснил всё понятно, но без лишних слов и ненужных рекомендаций. Цена разумная.
Андрей Агапов
Наблюдаемся у Сидоровой Ольги Владимировны уже несколько лет. Врач молодой и очень увлечённый, дети ощущают ее поддержку. Санитарно-гигиенические моменты на высоте. Ребёнок идёт на приём без слёз, потому что любит доктора.
ВЛ
Виктор Лещук
Наконец нашел время поблагодарить за отличный прием. Пришел с головной болью и усталостью, думал просто замотался и ничего серьезного, но на всякий случай пошел. Доктор выслушал, сделал подробный разбор образа жизни и нагрузок. Назначили курс обследований, всё понятно и по-дружески, результат отличный, самочувствие улучшилось.
Елена Титаева
Записалась сюда просто потому, что было удобно по времени и близко к дому. Честно, не ждала ничего особенного. Но в итоге осталась приятно удивлена тем, как комфортно и без суеты все прошло. Никакого ощущения потока, даже в коридорах тихо и аккуратно.
Диана Андреева
Были здесь с ребенком несколько раз, и каждый раз радуюсь, что нашли именно эту клинику. Для меня важно, чтобы ребенку не было страшно заходить внутрь, а тут с этим все нормально. Нет резких запахов, когда прямо хлоркой или чем-то таким воняет, ну больницей. Врач общался в первую очередь с ребенком, а не только со мной. Поэтому ребенок не боится идти снова.
Анна Михайлова
Приходила с головокружением, правда, невролог после всех осмотров и анализов сказал, что не совсем по его части. Что скорее всего дело в недостатке железа. Но очень понравилось, что внимательно все проверили и ничего не упустили.
Наталья Формозова
Пришла к аллергологу, потому что давно не могла понять, что со мной периодически происходит. Я даже думала, что у меня хроническая простуда. Врач попросил рассказать про все эпизоды, даже расспросил, какой косметикой пользуюсь и какие растения растут дома. Вместе нашли причину аллергии.
Алексей Стафейчук
Впервые за долгое время почувствовал, что ко мне относятся не как к очередному пациенту, а как к человеку. Врач слушал внимательно, ответил понятными словами и дал понять, что можно вернуться за повторной консультацией, если потребуется. Если можно было бы поставить десятку, поставил бы.
Лариса Бельчева
Была здесь у терапевта и осталась довольна. Разговор живой, с вопросами про образ жизни и обычные привычки. Не создавалось ощущения, что меня пытаются быстрее отпустить. Своих денег стоит, имеет смысл сюда приходить.
Оксана Бобренева
Обращалась сюда к неврологу из-за состояния, которое сложно описать одним словом, как какая-то слабость в голове и головокружение, но не совсем. Вот примерно также путано объясняла, но врач не торопил и не перебивал, дал спокойно все рассказать. Разбирались постепенно, шаг за шагом. В кабинете было тихо, никто не дергал, не заглядывал.
МУ
Марк Уваров
Пару лет хожу по врачам не могу избавиться от вечно заложенного носа. В медси врач назначил другое лечение, подобрал препараты, и дышать реально стало легче. Хоть до полного выздоровления еще далеко, но результат уже радует.
Григорий Каплун
Хожу сюда уже не первый год, в основном по разным вопросам, которые удобно решать в одном месте. Нравится, что клиника большая, но при этом нет суеты. Даже когда людей много, все как-то организовано, не приходится стоять в толпе или бегать по этажам. Врачи разные, но общее ощущение одинаковое – никто не смотрит на тебя вскользь.
Варвара Ковальчук
Делала анализы крови. Забор прошел быстро, медсестры аккуратные. Результаты пришли в личный кабинет на следующий день.
Валентина Лозюк
Мне за сорок, и я ценю профессионализм. За него я готова платить, поэтому чаще и выбираю частную медицину. В этом центре все было организовано отлично, без суеты. Врачи вежливые, объяснили все ясно. Обращаться можно, если клиника прошла мою личную проверку, то это говорит о многом)
Георгий Богданов
Приём прошёл очень продуктивно. Врач сделал осмотр, обсудили лечение и расписали график повторных визитов. Отдельный плюс ставлю за то, что не было никакого разводилова на бесполезные в моем случае, но дорогостоящие анализы.