Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.3
2.3
Никита Касимов
Очень долго пришлось ждать завтрак. Я не понимаю, что там можно готовить ад 15 минут при отсутствии народа в заведении и машин.
Fle4er F
Мак авто в будний день в 22.40 предлагает ждать заказ 30 мин , кофе и картошку фри 👎
Алсу Tимергалиева
Не вкусно
ТТ
Тимур Тукаев
Ужасное обслуживание
диана )
в 19:11 я сделала заказ через яндекс еду во вкусно и точно,написано,заказ будет доставлен в 20:20,время 19:57,статус курьера поменялся на «заказ доставлен» как вы поняли ничего не было доставлено,я написала в поддержку,мне сказали якобы часто курьеры заранее ставят,что заказ доставили,я сказала зачем вы так ставите,если сами не доставили заказ,время идет 3 час ожидания,мне до сих пор ничего не привезли,и на мою просьбу о возврате средств,они отвечают,что тут она не предусмотрена,щас они просто игнорируют мои сообщения,у меня списали около 700 рублей,по факту видимо мой заказ ест сам курьер где то уже
'dennis Sands
Заказываю часто, заказываю много. Не положили трубочку в заказ для питья. Заказывала новый бокс с Шастуном, привезли не в картонной коробке. Спасибо конечно, понимаю, новый год, но емае
Артём Зайцев
Не положили 5 чизбургеров и нагетсы
Марат Шарифуллин
1. Сотрудники невнимательно читают заказ, не убирают ингредиенты, хотя было указано "без руколы". Меня выворачивает от одного вида этого растения, не говоря уже о запахе. Кто вообще придумал употреблять это в пищу? 2. Периодически разбавляют сок водой, видимо лень принести и открыть новую коробку. Мобильный заказ м313 от 13.08.2024 22:58.
ИБ
Иван Б.
Готовят в зал дольше чем с собой, прождали 3 заказа после нас уже выдали.
GP
Georgii Povetkin
Нет возможности оплатить заказ по qr-коду. И это в 21 веке, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной. Увы, потеряли постоянного гостя.
Антон Ш.
Вкусно, быстро готовят, цена норм))
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Дима Александров
Не доложили соус, испортили весь ужин(
Никита Каспер
Я придумал вам новый слоган, остывшее и точка, картошку фри точно здесь нельзя брать, чуть ли не с матом по шее гонят, если ты им что-то скажешь) ну держите отзыв
АЗ
Алина Зиятдинова
Хорошее место. Да, бывает очень много народу, всегда понимаю, если просят подождать, тоже люди. Никогда не хамили, всегда вежливые лапочки. Несмотря на большой поток народа, всë равно стараются, еда вкусная и презентабельная)
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Надежда Ф.
Вкусно и точка.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Mi Oli
Отвратительно. Утилизируется приготовленный заказ, если не успеваешь забрать в течении 15 минут. Деньги не возвращаются. В приложении нет кнопки "приготовить ко времени", нет кнопки продления ожидания в случае небольшого опоздания. Для чего вам вообще это приложение? Возмущена, больше не вернусь в это заведение.
Дмитрий Сергеевич
Заказывали дважды на Авто. Оба раза в позднее вечернее время. Проблем не возникло, заказы были собраны без ошибок. Все было вкусно.
Герасим Круз
Я был разочарован, когда обнаружил, что в моем бургере был не тот соус, который я просил, а у меня есть аллергия на соус, который оставили. Заказ был на вынос, поэтому я увидел это только дома. Оператор на кассе отказался поместить напитки в пакет, хотя раньше всегда так делали. Это было неприятно.
A
Ayizek
Убрали из бургера не тот соус, который просил. На соус который оставили, у меня аллергия. Заказ был на вынос и увидел только дома. Девушка на кассе отказалась ставить напитки в пакет, хотя раньше всегда так делали и все было норм.
Альмира Яновская
Очень долгое ожидание! 30 минут для фастфуда - это слишком!
ТИ
Татьяна Ильинская
Положили чизбургер без котлеты
M-
Maks -
Авто работает через день, ещё и с пробками.
Роман Матюхин
Постоянно не работает авто. Отстой!!
Андрей Черных
Ждали заказ 20 мин на парковке в итоге уже пошли во внутрь кафе, а персонал кафе забыл про нас...сервис полный ацтой не тот что был при макдональсе
ЕФ
Евгений Федоров
Очень долгое ожидание!!!! В минимальном заказе!