Вкусно — и точка. Авто

Автокафе
2.6
2.6
Василий Соколов4 отзыва
Посетил ваше заведение и заказал белорусский бургер, который в меню был представлен с котлетой и аладьём. Однако мой опыт оказался крайне разочаровывающим. Нарушение гигиены: Менеджер в зале работал с едой и периодически доставал грязный телефон, даже не помыв руки. Это вызвало серьёзные сомнения в соблюдении элементарных гигиенических норм. Проблемы с организацией заказов: Я ожидал у кассы около 10 минут, но мой заказ так и не появился на табло. В приложении статус изменился на «начали готовить» только через 10 минут. Когда я обратился к менеджеру, он сказал, что заказ уже давно готов, хотя никто не уведомил меня об этом. Несоответствие блюда описанию: Главная проблема бургер принесли без аладьи, хотя на фото в меню она была. Я сначала подумал, что картинка не соответствует действительности, но потом выяснилось, что её просто забыли положить. Без этого ингредиента бургер потерял всю свою суть. Реакция службы поддержки: Когда я написал в поддержку, со мной связался менеджер, извинился, но предложил просто забрать свою аладью в любом салоне «Вкусно и точка». Честно говоря, это звучит как насмешка: я заплатил за полноценное блюдо, а получил его урезанную версию. Прошу администрацию заведения принять меры и компенсировать недочёт например, вернуть стоимость бургера или предложить его в полном объёме. В противном случае мой опыт здесь останется негативным, и я не смогу рекомендовать это место другим.
СП
Светлана Полушкина9 отзывов
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, мы счастливы, что посещение нашего предприятия оставило у вас такие эмоции 🧡
Альфа Бета56 отзывов
ДА
Денис Аладин3 отзыва
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за ваши добрые слова 🧡
РА
Виктория Меньшикова3 отзыва
Роман Кулясов3 отзыва
НБ
Никита Борисов2 отзыва
Когда наши купили это предприятие,я конечно ожидал что сервис будет ужасным,но верил до конца.. Сегодня Вера закончилась: Сделал заказ через мобильное приложение (3 позиции ,одна из которых это напиток),прошло 20 минут статус в приложении готово,прихожу,нет говорят не готово еще.. Ребята ну Вы в конце то концов уже может что нибудь сделаете с этим?мало того что сотрудники что попало стали готовить,дак они еще и со временем перестают у Вас теперь заказы собирать что ли? Почему людей при приеме на работу отправляли на обучение?потому самое главное в этой работе это тайм менеджмент!все должно быть в срок! Где чувак на кухне который шевелит всю эту клоаку зомби? Почему они принадлежат сами себе и за ними ни кто не следит? Короче ужас,ребята с каждым месяц все хуже и хуже,пересмотрите политику подбора кадров и политику организации работы на предприятии,за Вас уже все придумали,просто следуйте инструкциям Макдональдса что в рецептуре что в организации.
Сафия Сабирова4 отзыва
AM