М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ДН
Дилором Ниёзова
Очень удобный магазин. Есть всё необходимое от косметики до средств для ухода, цены хорошие. Персонал добавляет приятный бонус работает быстро, всегда на своих местах, отвечает на вопросы, консультируют по нужным продуктам. Магазин сам большой и выбор соответственно тоже👍
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Нугуманова
Отличный магазин! Очень довольна покупкой, всё было аккуратно и быстро оформлено. Персонал вежливый и компетентный. Буду рекомендовать друзьям!
21 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
🎀🎧ксюшка💋 🌷
Хороший магазин,светло,чисто 👍товар который хотела купить все нашла.девушка консультант помогла с выбором краски для волос,приятно.Очень важно что в этом отделе не кто за тобой по пятам не ходит 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елизавета
Классный магазин!!!Все все есть,весь ассортимент.Ценники всегда правильные,девочки консультанты всегда подойдут,подскажут и покажут.Чисто уютно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Рина Данилова
Отличные продавцы, проконсультировали по каждому интересующему продукту, предложили альтернативные варианты Магазин чистый, все стоит на своих местах, удобное расположение продуктов и всегда чистые пробники
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юрий Б.
Товары часто бывают дороже чем в обычных магнитах
Оплата Т-Банк
Елена Пермякова
Очень люблю ходить в этот магазин, очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором, подскажут что где лежит. Расскажут про скидки и акции. Очень хорошее местоположение.
15 января 2025, официальный ответ
КТ
Карина Тараканова
Я там не была но скоро буду ставлю пять звёзд если там не будет пяти звёзд просто не буду больше ходить
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Данилова
Персонал всегда приветливый,всегда расскажут подскажут скидки,Акции.Приятно заходить,чисто светло.
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Кузьмин
Отличный магазин, выбор большой, сотрудники компетентные, особенно нравиться директор Яна, всегда предложит то что надо! Советую!!
19 августа 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч.
Очень отзывчивый персонал, всегда рассказывают о скидках, помогают подобрать товар.
Оплата Т-Банк