Victoria beauty
Центр косметологии и массажа
Вакансии
Дарья Каменская
Прекрасное место 🙂 Приняли меня вне записи , ради меня задержались Специалист Лилия провела процедуру коктейль Монако безболезненно и легко Спасибо за работу )
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!
ИШ
Ирина Шуткина
Очень внимательное, доброжелательное и компетентное отношение администратора и врача. Дружелюбная обстановка. Благодарю!
ВЛ
Вера Ложкина
Очень довольна результатом! Лилия Маратовна специалист высшего уровня, вернусь к ней еще раз. Девочки большие молодцы 💋❤️
Александра Сабурова
Отличная косметология! Была на процедуре чистки лица у специалиста Ирины Анатольевны, все прошло отлично, мне все понравилось, обязательно вернусь снова!
ГХ
Галина Холмогорова
После пробного lpg массажа остались только самые теплее впечатления от салона. Уютно, чисто, душевно, ненавязчиво (что для меня имеет большое значение). Сама процедура, благодаря прекрасной Вилене Юрьевне, оказалась очень приятной. Вилена Юрьевна подробно рассказала о процедуре, выяснила есть ли противопоказания, обсудили, что будет наиболее эффективно в моем случае. Благодарю за приятные эмоции.
ОТ
Оксана Татаркина
Хочу поделиться своим опытом прокола ушей дочке (5 лет) . Очень переживала, но все прошло гораздо лучше, чем я ожидала! В салоне очень чисто и уютно, Наталья Алексеевна сразу расположила к себе дочку, разговаривала с ней, отвлекала. Сам прокол был сделан быстро. Нам подробно рассказали, как ухаживать за проколами и какие сережки лучше выбрать. Спасибо за профессионализм и заботу о детях!
Инна Чучкалова (Шарипова)
Была на массаже LPG - все очень понравилось, специалист грамотный, проконсультировал подробно и понятно. Качественный массаж в уютном светлом кабинете.
НЧ
Нэля Черепанова
Несколько раз я посетила уже этот салон Victoria beauty . Очень довольна услугами, все на высшем уровне, ответят на все все вопросы, а их как всегда очень много. Доктор Ирина Алексеевна , Наталья Алексеевна - чудесные специалисты, волшебницы. Большая благодарность , от души от нас с сестрой. Мы с вами останемся надолго
Светлана
Попала в заботливые и мягкие ручки Ирины Анатольевны. В первый визит она всё расспросила, чтобы понять с какой проблемой я пришла, потом всё объяснила, и про процесс лечения, и про назначения, и про процедуры, которые будет делать. Во время процедуры рассказывала что будет делать и для чего. Была уже у неё 2 раза и я вижу результат! Спасибо большое!
Ольга Кутянова
Центр находится недалеко от остановки. Главное это - он имеет лицензию. А все специалисты мед образование. Биоревитализация лица прошла успешно и быстро но меня консультировали долго всё объяснили и ответили на вопросы. Я счастлива. Приду ещё
Ирина Бушуева
Очень уютный салон, приятное, а главное деликатное отношение сотрудников. Я удаляла бородавку. Врач Лилия, все делала аккуратно, с заботой, дала все рекомендации. Планирую прийти еще, но уже навести красоту
ЛК
Лина Кузнецова
Понравилось всё от ресепшн до проведения процедуры
ЯЕ
Яна Елдышева
Огромное спасибо!!! Классные,приятные и профессиональные,!!! Рекомендую всем!
Дарья Малафеева
Спасибо огромное косметологу Ирине Анатольевне, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Консультация очень подробная и информативная. Все очень понравилось, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный. Обязательно вернусь на другие процедуры
Анна Краснова
Регулярно посещаю этот салон. Все устраивает. Вежливость и профессионализм специалистов, чистота в салоне. Наталья Алексеевна профессионал своего дела.
КР
Ксения Рипо-Мельник
Спасибо большое, осталась довольна! Все подробно рассказывают, все понравилось.
ЛШ
Лилия Шафнер
Мне понравилось в центре косметологии. Все четко и грамотно, хорошие специалисты.
Аня Широких
Не понимаю восторженных отзывов . В чем сложность отвечать и консультировать своих клиентов? Посоветовала своей клиентке косметологию. Сама тоже решила записаться. Мне быстро ответили в ватсап, а ей не могут ответить в директе . И когда я написала в ватсап , чтобы в инстаграме ответили, прилагаю скрины как ответили мне! Почему я как клиент должна слушать, что человек который у вас отвечает в ватсапе, за инстаграм не возьмется и передавать своему сотруднику ничего не будет. Что за клиентоориентированность? Жаль, что советовала вас многим и сама была клиентом. Люди не вернутся после такого отношения. Надеюсь вы исправитесь и проведете работу над ошибками
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, для нас очень важна ваша обратная связь, мы проведем беседу с администратором. Такой отзыв тож…
ИФ
Ирина Федорова
Благодарю за профессиональный и нежный массаж начинающего доктора Вилены! Рекомендую всем посетить данный салон красоты 🌺🌺🌺
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У Вилены Юрьевны золотые руки.
Анна Максимова
Все хорошо
Это радует, благодарим
Al'frida Al'frida
Очень понравилось у вас была на ультразвуковой чистки лица 💆 👍 рекомендую! 🥰🔥🤩
16 февраля 2025, официальный ответ
Наши косметологи стараются для вас, благодарю.
Екатерина Павлова
Хожу к Елене уже очень давно и не на кого не променяю . Ни когда не делает лишние процедуры , всегда все четко и по плану . На регулярной основе делаю Биоревитализацию и Ботекс , и выгляжу моложе .
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие!
Анжелика
Приятная обстановка, уютная атмосфера в салоне. Профессиональный специалист, рекомендую Елену Ларину для "скуптурирования" лица. Лично я, возвращаю подбородок, низ лица на свою "историческую родину". Вернулась в данный салон второй раз, все процедуры выполняются поэтапно. Консультация доступна, наглядная. Елена Ларина отвечает на все вопросы, дает рекомендации после процедуры. Спасибо, приятный новогодний бонус, скидка 10%.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, всегда вам рады !
Наталья Мальцева
Хочу оставить отзыв об этом салоне и, конкретно, Елене Лариной. Я очень рада, что узнала об этом косметологе. Она развеяла мои страхи о некоторых процедурах. Всё разъясняет, процедуры проводит очень аккуратно. Качество кожи стало значительно лучше. Елена, спасибо, что делаете людей красивее.
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю, я тоже очень стремлюсь к результату
ОД
Ольга Давлетшина
В этот салон хожу не первый раз . Все очень нравится Елена сделала мне красивые губки
Ольга, на радость !
Анна
Я в восторге от выполненной работы 🥰 Елена сделала мне красивые губки и дала рекомендации по уходу за кожей !Результатом я очень довольна! Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедуры .Внимательный специалист, работает аккуратно. ! Ее внимание к деталям и стремление к совершенству впечатляют. Она всегда готова объяснить каждый шаг процедуры и ответить на все вопросы. С ней я чувствую себя не просто клиентом, а партнером в заботе о своей красоте.😇
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплые слова!
Анна anna.dorogaja
удобное расположение, приятная клиника, грамотный и вовлеченный доктор, эмпатичный. Процедура прошла отлично, спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось.
OP
Olga Pivovarova
В клинике очень чисто, уютно. вежливый персонал, внимательно подбирают процедуры, что необходимо делать, а что не даст результата для решения задачи,- люблю их за честность и профессионализм ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, за доверие. Всегда стараемся дать максимум пользы нашим клиентам.
Юлия Салихова
Была у косметолога Марины Александровны, все очень понравилось, уютная студия профоборудование. Марина Александровна очень подробнно и доступно объяснила какие процедуры подойдут именно моему типу кожи. Буду советовать подругам♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
благодарим вас, Юлия, за хорошие слова. Косметологи всегда очень стараются для вас.
Кристина Ложкина
Решила сменить косметолога и выбрала косметологию около дома, никому не советую. На фото синяк через неделю после укола ботокса. За 3 года у другого косметолога такого не было. В этой косметологии сказали, что это нормально
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Очень жаль, что наше общение доставило вам неприятные ощущения. Но, так и ес…
Алена Огородова
Очень понравился салон. Очень осталась довольна специалистом косметологом, результатом
Екатерина Балобанова
Посетила данный центр и осталось очень довольна и удивлена какие здесь хорошие квалифицированные специалисты, была у Дианы Вячеславовны на чистке лица, перед приемом была беседа, где все рассказали и проконсультировали. Процедура прошла хорошо, результатом довольна.Всем рекомендую этот центр, так как есть с чем сравнить, и могу сказать что в данном центре грамотный подход
Анна Старкова
Очень хороший центр косметологии, специалисты грамотные и квалифицированные! Процедура прошла супер комфортно, результатом осталась довольна !
Софья Кожевникова
Отличный салон 🔥работают профессионалы ходила на "королевскую чистку" очень понравилось,так же дали рекомендации по уходу.
Наталья Николаева
Сегодня была на биоревитализации лица у специалиста Натальи. Мне очень понравилось то, что каждый шаг она объясняла, была доброжелательна. Сама процедура была не очень-то и болезненной , а результат уже сегодня видно. Дальше я думаю будет еще лучше!
Альбина Альбина
Добрый день. Была на чистке лица у специалиста Натальи. Наталья - опытный специалист, приятная, внимательная, во время подготовки лица к чистке, уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья, для предотвращения аллергических реакций, чистку лица провела чисто, качественно. Подробно рассказала о процедуре. Кабинет чистый, инструменты стерильные. Я осталась довольна! Благодарю! До скорых встреч!
EK
Elena Kitaeva
Прохожу курс массажа у Егора Олеговича. Заинтересовало то, что он еще и невролог. Комфортная атмосфера, профессиональный массаж. Очень рекомендую мастера!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Elena Kitaeva. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас о…
Марина Миннегалиева
Пришла в данную клинику на процедуру Королевский лифтинг для глаз, была на приеме у доктора Ирины Анатольевны, сделала еще процедуру Летняя чистка, эта процедура понравилась, а вот лифтинг никакого эффекта не имел, может быть нужна неоднократная процедура для возрастной кожи или это просто ерунда. Клиника и доктор оставили положительные впечатления, доктор рассказала мне много новой информации, разработала план омоложения. На ресепшен дали подарочные сертификаты, которые планирую использовать). Дополняю отзыв- порекомендовала эту клинику дочери, она сходила тоже на чистку лица, вернулась в слезах с разодранным лицом, будто кошки драли, а ей через неделю ехать на мероприятие, ни процедура, ни отношение доктора ей не понравились, больше не придём!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Миннегалиева. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и вни…
ЛС
Лилия Сундукова
Ходили с дочкой на прокол ушей к Наталье Алексеевне,врач объяснила как ухаживать за ушами,какие сережки можно потом носить,сам прокол прошел быстро и безболезненно,мы обе очень довольны!😊
19 августа 2024, официальный ответ
Лилия Сундукова, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы сча…
ЛШ
Лидия Шарипова
Замечательный салон!! Врач-косметолог, Диана Вячеславовна, замечательный специалист. Прохожу курс ручного антицеллюлитного массажа, эффект замечательный!!!! Паралельно сделали чистку лица, масочки. Подобрала уход для лица для домашнего ухода. Кожа стала лучше. На ресепшене прекрасная девушка администратор, всегда вежлива, улыбчива. Все чисто, аккуратно. Рекомендую!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Лидия Шарипова, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что наша работ…
НБ
Наталья Бурхонова
Посетила салон 3 июля, на улице жара, а в салоне комфортная, уютная обстановка, приветливый персонал, эстетично все оформлено. Понравилась диагностика кожи лица, все понятно разъяснила косметолог Наталья. Пришла на одну процедуру, в итоге сделала две👍 На результат посмотрим, это ж не сразу, но однозначно еще приду и рекомендую всем женщинам. Приятно, что проходят различные акции, вот под одну из таких я и попала. Сама Наталья видно, что любит свою работу и сама выглядит бесподобно. Аккуратная, стильная, приятная во всех отношениях. Напоследок еще и посоветовала какой кремчик приобрести в условиях жаркого солнечного лета. СПАСИБО!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Бурхонова. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что…
Дарья Макарова
Отличный салон, косметологи с медицинским образованием, индивидуально подбирают уход, учитывая все показания. Сделали массаж лица с альгинатной маской, эффект замечательный, отдохнувшая свежая кожа
1 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Дарья Макарова! Спасибо за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей рабо…
Алина Соколова
Ходила на чистку лица к Ирине Анатольевне. Очень хороший специалист. Проконсультировала меня как бороться с моей проблемой, назначила лечение. Вежливый персонал)
25 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Алина Соколова! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написа…
ВИ
Валентина Ижболдина
Пришла на консультацию к косметологу и ушла В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Мне не только обьяснили и рассказали о состоянии моей кожи, но и сделали чистку лица, дали рекомендации, посоветовали уходовую косметику. ИРИНА- Вы СУПЕР! И еще сбылась моя мечта- поколола ушки!!! И все это за одно посещение! Я в ВОСТОРГЕ!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Валентина Ижболдина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень…
АЕ
Алла Ермолаева
Посетила 31 мая такую процедуру как Летняя чистка у косметолога Ирины Анатольевны. Очень понравилась сама процедура и руки специалиста. С моей не идеальной кожей я вышла после чистки с совершенно нормальным лицом (не в пятнах, не красным и т д...). Ирина Анатольевна дала советы по уходу ( я ими воспользовалась и получила нужный результат). Заинтересовала и другими процедурами клиники. Через неделю пригласила зайти на повторный осмотр. Очень хороший специалист! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Алла Ермолаева, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, ч…
Анастасия Мерзлякова
Замечательный салон с высоким уровнем обслуживания, где вы сразу попадаете в руки профессионалов, отлично знающих своё дело! Особенно рекомендую Ирину Анатольевну, чуткого и внимательного косметолога!
18 февраля 2024, официальный ответ
Постоянные, благодарные клиенты - наша самая большая ценность!
Надежда Кузнецова
Прекрасное место. Спокойная,уютная атмосфера. Была на процедурах у косметолога Веры Аркадьевны. Попав однажды в её волшебные руки,на пиллинг хожу только к ней! Результат- высший уровень!
18 февраля 2024, официальный ответ
благодарим вас за доверие!
Алёнушка
Хочу выразить огромную благодарность косметологу клиники "Виктория Бьюти" Екатерине Владимировне. Это настоящий профессионал своего дела и очень чуткий человек! Всегда успокоит, настроит на процедуру, всегда уходишь с хорошим настроением и красивым личиком!
20 января 2024, официальный ответ
благодарим за то, что цените наши знания и заботу о вашей красоте.
ЛВ
Ляйсан Васильева
Всем, у кого проблемная кожа, чёрные точки на лице, я рекомендую обратиться к врачу-косметологу Елене Валерьевне Агафоновой. Я прошла процедуру комбинированной чистки лица и очень довольна результатом. Лицо стало чистое, подтнутое, ухоженное. Доктор мне объяснила правила ухода за лицом и подобрала средства, которые сохраняют эффект после процедуры. Я очень рада, что попала к грамотному специалисту!
20 января 2024, официальный ответ
мы рады, что эффект от процедуры вам понравился. сейчас главное сохранить результат . выполняйте все…
Ильсия ….
Первый раз ходила на механическую чистку лица к Ирине Анатольевне. Очень понравилась работа, во-первых, она нашла подход к моей чувствительной коже, во-вторых, очень трепетно отнеслась ко мне, минимизировала боль, в третьих, РЕЗУЛЬТАТ не заставил себя ждать. Уже после первой процедуры, назначила мне правильный уход, и теперь я забыла о воспалениях. Выбираю теперь только Ирину Анатольевну. Еще очень понравилось, что она не назначает бесполезные ненужные процедуры. Благодарю и рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Альсия, благодарим за доверие. Работаем на результат