Правовая опора
Центр юридической помощи
3.9
3.9
Алина Никифорова
Какой то ужас. Обратилась в 2024 году с эту «компанию». изначально показались адекватные, пока платила. после окончания платежей - отношение изменилось. вести с ними диалог - невозможно. один из юристов сначала игнорировал и отправлял на другого, а после досудебной претензии на них вообще кинул в чс. Другой общается будто ему все должны, переходит на личности. никакого уважения нет. дела не продвигаются, да я думаю и не будут. деньги уплачены, можно «забить». про ценник я вообще промолчу, все в 1.5-2 раза дороже, чем у других юристов ( когда я обращалась, я не знала еще все нюансы, думала адекватная цена). в общем, если хотите, чтобы ваши дела действительно решались, то это точно не сюда. кстати, написала досудебную претензию на возврат средств за услуги, которые они выполнили некачественно и суд с их бумагами меня развернул. я думаю, что ни копейки от них не получу)
По
Правовая опора, центр юридической помощи
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент.Из 2х споров, которые мы для вас вели- первый выигран -https://votkins…
Мария Баканина
Недобросовестная организация! Наобещали с три короба, но мало того что все проиграли, но и отношение было, будто они бесплатно работают. После внесения всей полной суммы оплаты перестали звонить сами и брать трубки, дозванивались до них месяцами, на рабочем месте их тоже непросто поймать. Договаривались о том, что на первом заседании я буду присутствовать, но никто об этом не побеспокоился, и меня не пустили. С апелляцией затянули так сильно, что все сроки вышли, свалили на сотрудницу, которая уволилась и все пароли и данные забрала. Обещали переслать все документы по делу, но, конечно же, никто ничего нам не прислал, опять несколько месяцев ушло на то, чтобы просто застать их на месте и забрать лично. Обращение в данную организацию - пустая трата денег, времени и нервов.
По
Правовая опора, центр юридической помощи
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, клиента с похожей ситуацией и с таким именем у нас никогда не было. В любо…
Моё счастье что судьба свела меня с этими людьми, они помогли мне разгрести проблемы из-за других недоюристов которые просто работали на поток, правовая опора работает честно никогда не отказывает в общении и в случае чего подсказывают как действовать, я очень сильно благодарна этим людям которые помогли мне в практически безвыходной ситуации, но все получилось, не видитесь на сотни хороших отзывов они накрученны, всегда идите к тем кто работает на себя а не на поток, таким людям как данная организация не безразличны ваши проблемы они как могут вам помогут, ещё раз огромнейшая благодарность за то что помогли в очень не лёгком деле
KD
Kyber Droid
Отвратительные юристы. Вся организация юристов, занята по делу какого-то клиента 150 килограмового, что пытается после смерти своей жены, выбить в свою пользу квартиру у тестя и тёщи, считая так странно цинично, что типа всё равно у них дочь умерла, зачем они типа жмотят ему её просто так отдать. Там у клиента видать всю жизнь мама копила средства, помочь ради такого дела сыну, как буд-то знали что умрёт их жена невестка, и выкупила всех юристов, что готовы на каждый судебный процесс с исками к бедным старикам у которых умерла единственная дочь, меняться каждый раз так, что уже забыли обо мне и моей проблеме, с которой я пришла тремя месецами ранее. Такой азарт у юристов и меркантильных клиентов обращающих к ним с подобными проблемами, что у меня сложилось мнение, что они только и помогают отжать квартиры у несчастных, что походу пилят бабло потом от удачного исхода суда. Слышала что они с Перми, и хозяин печник обычный и охранник, что у него жена аудитом занимается, вот и натварили что-то там в Перми, и приехали бабло в Удмуртию рубить, и походу на таких сомнительных делах, забрасывая простые дела вроде моих, с которыми и пришла к ним за помощью. Не советую обращаться к ним. Барыги там одни, игнорирующее через одного, кто к ним обращается.
Елизавета Королева
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, верную консультацию и квалифицированную юридическую помощь!Результатом безмерно довольна. Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела в дополнении с прекрасными человеческими качествами.
Альберт Хисматов
Отличная организация, очень грамотная помощь,все объяснили что и как будет происходить.
Руслан Насипов
Проста суперская организация, профессиональный коллектив, доступные цены, возможна рассрочка что не маловажно в наше время. Консультируют, сопровождают. Решают многие вопросы. Я всем рекомендую.
Анна Толкачёва
Прекрасные и отзывчивые профессионалы своего дела! Категорически рекомендую только их, так как уже не первое дело со мной ведут и все дела только в плюсе! Решались вопросы как бытого характера, так и серьёзных глобальных задолженностей и арестов!
Виктория Суворова
Очень приятно работать с этой организацией! Мою проблему взяли под контроль и решили! Если нужна помощь - это к ним!!!
Дарья Кычанова
Надежная организация. Обратились с подругой для возмещения заработной платы с бывшего работодателя. Благодаря им суд удовлетворил исковые требования в полном объеме. Всем рекомендую данную организацию
ГО
Галина Орехова
Обращалась в данный юридический центр по поводу раздела и дарственной передачи имущества . В первую очередь хочу сказать что на мой взгляд в данном центре работают квалифицированные специалисты . От начала до конца курировал директор этой организации Евгений Александрович. Он очень ответственно отнесся к моей проблеме . Хочу выразить ему огромную благодарность !!!! Не пожалела что обратилась именно к ним.