Креветки Ижевск
Служба доставки морепродуктов
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусные сеты на заказ, готовят очень быстро и морепродукты свежие
Артём
Всегда свежие морепродукты 🍤, За форелью только сюда!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вашим заказам.
Елена
Мы постоянные покупали, брали сеты на заказ, рыбку, особенно вкусная рыбка слабосоленая. Всегда все вкусно, всем рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вашим заказам.
Полина .
Заказала креветки из доставки «Креветки Ижевск» и осталась в полном восторге! ❤️ Все было супер: свежие, вкусные и очень ароматные. 🦐 Упаковка на высшем уровне, ничего не пролилось, и все доставили вовремя. Особенно понравился соус — идеально дополнял вкус. 😋 Обязательно закажу еще раз! Рекомендую всем любителям морепродуктов! Фото не успела сделать 🫠
29 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова Ваших заказов 💛
Анна Шершевская
Креветки красиво уложены в бокс, завернуты в фольгу, поэтому доехали до нас теплыми. И , конечно, они безумно вкусные!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вашим заказам 😍
ФМ
Файруза Мустафина
Всегда остаюсь в восторге от продукции «Креветки Ижевск». Всё очень вкусно. Сервис на высшем уровне: доставка быстрая, приятная хозяйка и бывают приятные акции и бонусы. Однозначно рекомендую всем.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Будем стараться дальше повышать качество сервиса.
Ваня Харламов
Отличные сеты! Все свежее и вкусное! Будем ещё заказывать!
Антон Рожнев
Безумно вкусные морепродукты, постоянно тут заказываю, было бы 10, поставил бы 10 звезд👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Артем Хайруллин
Очень вкусно, краб просто супер. Берем не первый раз и будем брать еще.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вашим заказам!
ОП
Ольга Перескокова
Очень вкусно, отличное место!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!!
Дарья Ложкина
Очень вкусные морепродукты. Привезли горяченькими зимой. А икра кеты просто объедение. Свежая, не горчит.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда рады вашим заказам!
КС
Ксения Смышляева
Обязательно попробуйте ! Безумно вкусно ! Все свежее и с любовью сделано!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. В наши сеты вкладываем душу 😊 Во главе нашей доставки стоит качество и свежесть продукта!
Анна Бектышева
Обожаю это место! Потрясающие морепродукты, всегда безумно вкусно. По соотношению цены и качества - оптимально. За те же деньги у нас в городе можно приобрести замороженные морепродукты, ну или сет роллов, а тут - все уже приготовлено, горячие ароматные полезные блюда ждут вас. Регулярно заказываем побаловать себя. Обычно забираем самовывозом, т.к. живём рядом, но и доставкой пользовались - все оперативно. Обычно берём сет "Квартет" на двоих и просто объедаемся))) для разнообразия брали недавно "Дуэт премиум" - тоже очень достойно. В ассортименте есть креветки (много видов), крабы, лангустины, мидии, гребешки - все это пробовали, все очень вкусно. На НГ брали икру - отличная. Одним словом, горячо рекомендую 👍
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Счастливы, когда гостям вкусно! 😊
Андрей Андреев
Добрый день! Мощнейший сервис! Приобрел охлаждённую рыбу. Нюанс в том, что ее необходимо было отвезти в другой город, узнав об этом, дали льда и порекомендовали приобрести термо пакет для перевозки. Спасибо!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 😊
Анастасия Пантюхина
Прекрасный продукт, самые свежие креветки! Заказываем не первый раз- всегда потрясающий вкус и качество!
20 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Будем стараться и впре…
Артур Кузнецов
Добрый день, мы в восторге от данной доставки море продуктов! Всегда свежие и оооочень вкусные!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вашим заказам💛
Ксения Ключ
Оформляли уже несколько заказов. И каждый раз остаёмся в восторге. Последний раз заказывали вареных крабов, как всегда пальчики оближешь 🤤
23 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Счастливый гость для нас…
Алёна Баранова
Заказываю постоянно! Вкусно, быстро, приятно!
23 сентября 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и доверие к нашей доставке. Ваши слова очень важны для нас.
Юра Тимиршин
Приготовлено отлично , персонал доброжелательный , внутри чистота.
23 июля 2022, официальный ответ
Юра, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать ваших заказов вновь.