Окна
Алиса
Все хорошо! Можно доверять
Григорий Милер
Все отлично,с момента обращения до установки окон,полностью доволен сервисом
ТТ
Татьяна Томчишина
В октябре 2023 заказывала окна в эту компанию. Качество отличное! В апреле 2024 заказывала потолки натяжные. И снова все отлично сделали. Руслан как всегда внимателен и оперативнее в решении вопросов клиентов. Следующий заказ буду снова оформлять именно в этой компании. Цены отличные, качество на высоте! Могут сделать скидку 😊 Буду рекомендовать компанию!
6 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард Терехин
Обращался к ним по поводу установки окон в квартире, 5 окон заменили за один день, весь мусор убрали, и сделали не так дорого. НА КОНЕЦ ТО У НАС ТЕПЛО! СПАСИБО!
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Баркова
Окна заказала специально зимой чтобы сразу было видно где дует, результатом осталась очень довольна. Планирую и дальше сотрудничать.Всем советую!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся что остальные окна у нас закажете)
ТТ
Татьяна Томчишина
Отличная компания. Цена порадовала, сделано все качественно, сервис на высоте! Заказывала 2 окна. Следующие окна обязательно буду в этой компании заказывать. Буду рекомендовать!👍😊
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Глухов
Заказывал остекление лоджий. Все сделали точно в срок и аккуратно. Цена оказалась реальна и неизменна. Рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Санников
Спасибо за потолки все супер, молодцы, цены порадовали
Anytka Semakina
Спасибо за ремонт наших окон в квартире, стало гораздо теплее))
Елена Кайсина
Заказывали окна на веранду и потолок в загородный домик. Остались полностью довольны. От расчетов до монтажа сделали все быстро и качественно. Всегда были на связи, если возникали вопросы. Однозначно рекомендую❤️
ОП
Ольга Перевозщикова
Все отлично от нового балкона в восторге!
S
Sonyabsg
Спасибо за работу! Ответили на все вопросы при замере и подсказали как лучше сделать, договор заключили у меня на дому, что очень удобно, так как у меня маленький ребёнок, для меня это важный момент.
12 мая 2022, официальный ответ
Denis S.
Клиентоориентированность на высоком уровне. С момента подписания договора до монтажа 3 дня, удивили) Цены рыночной, но можно поторговаться, мне скидку сделали, спасибо!
20 апреля 2022, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.